Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Суть такова: вы мне шлёте ресы, на эти ресы я строю мамок, которых отправляю туда, куда вы скажете.
Цена вопроса: 9m/12m/3m за мамку.
Техи у меня выше чем у старины Алдариса.
Общие вопросы сюда, заказы в личку, предложение ограничено.
Цена вопроса: 9m/12m/3m за мамку.
Техи у меня выше чем у старины Алдариса.
Общие вопросы сюда, заказы в личку, предложение ограничено.
23 Сентября 2012 15:07:47
Цитата: Link
БО у тебя больше Альдариса однозначно
У Алдариса техи 13 с учётом бо, у меня 16. Вопросы?
Цитата: saerjaaa
слабо осилить такой подряд?
Да.
И вообще, хватит мне в теме флудить.
24 Сентября 2012 18:24:56
24 Сентября 2012 18:31:57
Цитата: SVYATOY
9+3=12 пока у старины Алдариса
забываешь там больше 30% + всякие медальки так что старине Алдарису +1 заслуженно)
24 Сентября 2012 18:38:28
Цитата: DenSpirit01
забываешь там больше 30% + всякие медальки так что старине Алдарису +1 заслуженно)
может +2 накинуть заслуженно? старине Алдарису
=======================
посчитайте кому не лень
24 Сентября 2012 18:40:20
может +2 накинуть заслуженно?
решай сам как тебе удобно)
посчитайте кому не лень
там меньше 10%: 1%+2% + 1% в районе 4-6%
24 Сентября 2012 18:41:04
вот вы нудные, наверняка алдарису просто накинут 100% адмирала, а техи оставят на прежнем уровне. хотя ничего утверждать не могу.
24 Сентября 2012 18:46:09
NightZS,
если накинут адму это уже будет не смешно - кто дефить собрался - свразу ШВАК СЧИТАЙ
если накинут адму это уже будет не смешно - кто дефить собрался - свразу ШВАК СЧИТАЙ
24 Сентября 2012 18:48:38
Цитата: NightZS
вот вы нудные, наверняка алдарису просто накинут 100% адмирала, а техи оставят на прежнем уровне. хотя ничего утверждать не могу.
ну техи его уже написал вася , а зачем адмирала докидать ?если написали что нет адмирала !!!!
24 Сентября 2012 18:49:35
ну техи его уже написал вася , а зачем адмирала докидать ?если написали что нет адмирала !!!!
1 лвл у него уже был!!!!!!!!!!!!!!
24 Сентября 2012 18:53:42
Цитата: DenSpirit01
А также силу фломастера 68 левела, Амулет Ванги 32 ступени, Трофейные шлем и посох (уникальное), гексаремень с рунами и гусиное перо....
24 Сентября 2012 18:56:17
vaskord,1 лвл у него уже был!!!!!!!!!!!!!!
Технологии Алдариса:
- Технология брони
- Щитовая технология
- Технология атаки
9 уровней
Специальное вооружение 10 уровня
Адмирала нет
Боевой опыт 300+
Технологии Алдариса:
- Технология брони
- Щитовая технология
- Технология атаки
9 уровней
Специальное вооружение 10 уровня
Адмирала нет
Боевой опыт 300+
24 Сентября 2012 18:59:27
24 Сентября 2012 19:00:47
Репутация 27
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
267
42
76
Очков 33 684 672
Сообщений 144
Господа - есть такой прикол, что в миссии описываеться вроде протосня летит ксерджей выносить (как по сюжету) потом говорят - если вы не ксердж и не отступник отправте код. что бы алдарис отменил атаку - код все знают какой дают после выполнения 10й миссии - а куда его можно послать? или это просто недороботка?
24 Сентября 2012 21:43:20
vaness25,
+1
VanillaKitty,
А вообще, может кто-нибудь мне внятно обьяснить с какого черта человек из тест-группы мало того что оказывает военную поддержку кому-либо, так еще и обогащает свой же флот за счет этого?
+1
VanillaKitty,
А вообще, может кто-нибудь мне внятно обьяснить с какого черта человек из тест-группы мало того что оказывает военную поддержку кому-либо, так еще и обогащает свой же флот за счет этого?
24 Сентября 2012 21:43:49
24 Сентября 2012 21:54:06
warlordvenfor,
Ты это читал ?
Эн Таро Адун. Моё имя Феникс, праэтор. Армада тоссов под управлением могущественного Тассадара разделилась. Мне приказано использовать Матриархаты с их способностями планетарного разрушения с целью уничтожения очагов со следами начала инвазии ксерджей, насекомоподобных инопланетных существ.
Это сообщение отправлено перед предстоящей зачисткой. Если какие-либо планеты заселены, дайте нам об этом знать. Необходимый код позывных высылается через ПСИонный канал.
Если вы приняли сигнал и не можете с нами связаться или являетесь отступниками, во избежание гибели вы должны немедленно покинуть планеты сектора.
Ты это читал ?
Эн Таро Адун. Моё имя Феникс, праэтор. Армада тоссов под управлением могущественного Тассадара разделилась. Мне приказано использовать Матриархаты с их способностями планетарного разрушения с целью уничтожения очагов со следами начала инвазии ксерджей, насекомоподобных инопланетных существ.
Это сообщение отправлено перед предстоящей зачисткой. Если какие-либо планеты заселены, дайте нам об этом знать. Необходимый код позывных высылается через ПСИонный канал.
Если вы приняли сигнал и не можете с нами связаться или являетесь отступниками, во избежание гибели вы должны немедленно покинуть планеты сектора.
24 Сентября 2012 22:10:35
24 Сентября 2012 22:11:27
warlordvenfor,
Ну если еще не обнаружил, то не отправляй. Только когда обнаружишь, может быть поздно.
Ну если еще не обнаружил, то не отправляй. Только когда обнаружишь, может быть поздно.
24 Сентября 2012 22:12:55
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы