Цитата: needbecool
А ты предлагаешь ей показать мульты про: дибила арнольда с головой репой, спач боба хрен пойми кто это вообще, про обезьяну с трепонацией(не помню как мульт называется), есть ещё популярный у современных детей мульт про бородавочного пирата с влюбленным(голубым) в него помощником, и этот список гнилья можно продолжать бесконечно, а вообще каждый своих детей воспитывает как хочет, но мне очень жаль тех детей, которые смотрят современные мульты, да в тех же черепашках ниндзя, чип и дейле, том и джейре, да блин в конце концов сейлор муне, больше смысла чем в современных мультах и детских сериалах которые сейчас показывают на диснее, никелодиане, и ещё паре детских каналов.
Эм...Конечно контроль нужен и среди современных много дешёвого шлака, но нельзя кормить своим прошлым будущее своих детей...Вот как раз в чипах и дейлах, и в вашем преславутом маша и медведь и нет смысла...У меня вобще создаётся такое ощущение что этот мультик был выпущен специально для родителей. А поучительные истории в стиле " Если Засунуть руку в пламя, то обожжёшься" вобще расчитаны на даунов.
Или вы думаете что ваши дети всё ещё живут в том же мире что и вы? Их давно пора учить тому что сети пентагона взламывать нельзя, а не тому что огонь это бо бо...
Мой младший брат смотрит мультик Аватар, с добрыми героями, красочными спецефектами и интересным сюжетом...Да в нём не расказывают почему надо мыть руки перед едой, но зато он знает что такое политика, и что становление ко власти власного диктатора ведёт к затяжённой мировой войне сверх держав и к многочисленным потерям среди населения стран участниц....
Цитата: 245
а ты к психиатру обращался ? говорят люди помогает не совсем конченным !
Думаю и вам талончик взять, раз у вас так с чувством юмора туго)