Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Что если у Xcraft будет твиттер и мы туда будем писать туда некоторые новости и соображения, которые сочтем пригодными для твиттера.
Что думайте?
Что думайте?
10 Октября 2012 15:09:23
26 Февраля 2013 11:45:54
Цитата: Alkotraz
еще бы добавил чтото типо "сам делал"
Еслиб это делал я былобы оформленно в стиле той статьи которую я для Луркоморья об xcraft делал
http://lurkmore.to/index.php?title=StarCraft&stable=1
Ктонибудь ещёб до Википедии добрался с адекватной статьёй былоб тоже хорошо.
26 Февраля 2013 11:46:59
26 Февраля 2013 11:47:31
26 Февраля 2013 19:49:11
Цитата: Advokat
Еслиб это делал я былобы оформленно в стиле той статьи которую я для Луркоморья об xcraft делал
Кстати жаль, что ту фулл статью про крафт не приняли.
26 Февраля 2013 19:52:56
1. кто будет этим заниматься? Если не абстрактно "некий игрок с высоким онлайном".
2. Пока что и без твиттера не особо работает своевременное оповещение о событиях (памяти минувшего отката). Есть уверенность, что с появлением твиттера что-то изменится в лучшую сторону?
2. Пока что и без твиттера не особо работает своевременное оповещение о событиях (памяти минувшего отката). Есть уверенность, что с появлением твиттера что-то изменится в лучшую сторону?
26 Февраля 2013 22:43:32
Цитата: aarrsseennyy
Что если у Xcraft будет твиттер и мы туда будем писать туда некоторые новости и соображения, которые сочтем пригодными для твиттера.
Что думайте?
Что думайте?
зачем спрашивать у тех кто уже играет в крафт... рукалицо, арсений. свитер это же реклама....
=============
делайте если не лень
============
заодно в остАльных соцсетях сделайте, разве это не очевидно что ХУЖЕ НЕ БУДЕТ?!
26 Февраля 2013 23:22:17
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Эх народ, вы бы лучше форум в порядок привели, от срача и флуда почистили и сделали нормальную структуру. А то даже сейчас Вася пишет в раздел Балланс тему про скидки на офицеров например. Какое отношение цена на офицеров имеет к баллансу? Или объявление о том что будут идти технические работы тоже к баллансу относится? Проще и логичнее уж было бы специальный раздел именно для объявлений создать. А вы тут на твиттер замахнулись. Неужто другой работы нет?
26 Февраля 2013 23:41:59
И есть подозрение, что количество флуда и трололо в твиттере будет зашкаливать, все-таки не чат, где забанить могут.
Открываешь с утра твиттер в надежде приобщиться к новостям крафта, а там что-то вроде
Открываешь с утра твиттер в надежде приобщиться к новостям крафта, а там что-то вроде
26 Февраля 2013 23:49:04
polargris
Ну скорее всего не флуд,а выражение свободы слова игроков,которым предоставилась возможность говорить все,что они думают не страшась банхаммера
А то баню уже везде сделали...Осталось венечков нарезать березовых для полного удобства
Ну скорее всего не флуд,а выражение свободы слова игроков,которым предоставилась возможность говорить все,что они думают не страшась банхаммера
А то баню уже везде сделали...Осталось венечков нарезать березовых для полного удобства
26 Февраля 2013 23:53:09
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Erza
выражение свободы слова игроков
Нужна свобода слова? Не проблема - сделаю свой форум и пишите там что хотите, ругайте КА как только можете. А много на нем будет посетителей? Если ты мне хотя бы человек 50 активных читателей за сутки обещаешь - я создам такой форум, не проблема, опыт имеется :)
27 Февраля 2013 00:03:37
T-800
Полагаю,я не одна такая,которую порой бессит абстановка царящая в крафте.
И людей,желающих сободно и без ограничей остро обсуждать любую тему,не мало в проекте
Полагаю,я не одна такая,которую порой бессит абстановка царящая в крафте.
И людей,желающих сободно и без ограничей остро обсуждать любую тему,не мало в проекте
27 Февраля 2013 00:09:16
где!!!
где можно капать и при етом матюгать всех! ! !
свабоду анджеле дэвис!!!
свабоду анджеле дэвис!!!
27 Февраля 2013 00:11:38
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Erza
Полагаю,я не одна такая,которую порой бессит абстановка царящая в крафте
Это правда. Тоесть нужно место где можно просто снять напряжение? Назвать всех редисками и успокоить нервы? Другой же пользы от всех этих разговоров не будет - Василий же не придет на мой форум и даже не узнает что вы о нем думаете :)
Цитата: зумликоп
и при етом матюгать всех
А вот мат я не допущу :)
27 Февраля 2013 00:15:07
Цитата: T-800
Василий же не придет на мой форум и даже не узнает что вы о нем думаете :)
А вдруг чудо произойдет и сам Василий,явиться и прочтет о себе всю правду... Может кто-то хочет ему в любви признаться,да не может...боится))
Цитата: зумликоп
там,где это разрешается)))
27 Февраля 2013 00:19:49
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы