Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Цитата: ^_^Snake^_^
Адва набухался и вчера про флот свой рассказал, понтанулся так сказать. А Вася увидил трёп а2 и начал включать "дурочку" про а2ката.
Потом такие в асеке.
А2 ты чё придурок? ты нафига все растрепал, я тебе его нарисовал, что бы ты его продал в конце декабря. что бы отработать бабки.
А а2 такой. Да не очкуй, денежки уже в руках у нас.
Потом такие в асеке.
А2 ты чё придурок? ты нафига все растрепал, я тебе его нарисовал, что бы ты его продал в конце декабря. что бы отработать бабки.
А а2 такой. Да не очкуй, денежки уже в руках у нас.
Наврятли дим. адва балабол еще тот он может сказать что угодно. он завтра скажет что вынес тебя когдато давным давно подчистую и собрал лома на 9кк .
хотя он еще тот интриган и сплетник . возможно и есть какой то план у него кавайный но тебе не пофиг ли.
13 Октября 2012 17:36:14
Цитата: Sasha8586
возможно и есть какой то план у него кавайный но тебе не пофиг ли.
Просто а2 еще тот тип, у него язык длиный.
я 10 из 10 последтвий предугадал.
Я вот думаю мб я провидец.
13 Октября 2012 17:40:19
Наврятли дим. адва балабол еще тот он может сказать что угодно.
он завтра скажет
ЧТо небыло такого;)
Он же не раз заявлял, я слово дал, я слово забрал(с) А2
Так не стоит его в серьез принимать. Анклиан правильно сказал)))
13 Октября 2012 17:40:35
[quote=glassmaxx]Репку админу подняли? :-) :-) :-) :-) :-) да там одни и те же нехило подлизывают или наивные люди в надежде на веточку плюсуют.[/quote]
Я помню у него за тыщу доходило,но потом все камни начали лететь в а2ката и ОБ, а вася под шумок поднимается, но нельзя этого допустить, а то когда его РЭПА дойдет до нуля он всех нас продаст ГазПрому!
Мб просто потому что я не лох.[/quote]
Что снова дунул, что-ли?
Я начинаю понимать а2 поистине великий человек даже после смерти дебаты вокруг его личности не прекращаются
Я помню у него за тыщу доходило,но потом все камни начали лететь в а2ката и ОБ, а вася под шумок поднимается, но нельзя этого допустить, а то когда его РЭПА дойдет до нуля он всех нас продаст ГазПрому!
Мб просто потому что я не лох.[/quote]
Что снова дунул, что-ли?
Я начинаю понимать а2 поистине великий человек даже после смерти дебаты вокруг его личности не прекращаются
13 Октября 2012 17:57:17
Насколько помню основной пост, там была полнейшая чушь, кроме пары моментов. Цель данного высера вполне ясна. Настроить против Саши и Ко пришедших на проект недавно.
13 Октября 2012 17:58:38
13 Октября 2012 18:02:23
Цитата: Nord
Адва жил, Адва жив , Адва будет жить
13 Октября 2012 18:30:17
Адва жил, Адва жив , Адва будет жить
Что-то накал страстей утих, это не кул. Подлейте кто нить масла в огонь...
15 Октября 2012 01:52:55
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы