Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Now: 15 September 2019 19:04

ВНИМАНИЕ! Сюжетный форум. Здесь вы пишете от имени своего героя.

Не знаете как писать сюжетный пост - НЕ ЛЕЗЬТЕ В СЮЖЕТ

Повествование
Обычным текстом

Прямая речь
жирным текстом

Мысли
курсивом

Действие персонажа
* в звёздочках *

Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.

Несюжетные коментарии
серым цветом.

Например:

Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!

Проклятие Карпатии, [901:1:1]

Post  Post #1 
Reputation -15
Group Participant Alliance Confederation Experience 23 1 39 Points 4 294 967 295 Messages 203
Warnings
Температура здесь... На удивление благоприятная. Почти как на исторической родине, Земле. Куда лучше для человека нежели пустыни с жарой Тарсониса. -56 градусов зимой и +55 летом. Удивительная планета с огромным диаметром и ровным ландшафтом предоставляет более 700 полей для постройки. Странно, что она долгое время оставалась не обжитой тоссами, ведь до Аиура всего 100 галактик.



Генерал Дюк описывает успехи Конфедерации вдали от основных колоний.

Я рад, что научной канцелярии удалось наконец наладить связь. Саентолог, как всегда, на высоте, но вернёмся к Карпатии. Меня не покидает чувство, что здесь какой-то подвох, не могла такая большая, благоприятная для жизни планета переполненная ресурсами оставаться девственной и дикой. Наша армия отдыхает после эпичных боёв и вряд ли тоссы нападут после всего произошедшего. Пока нам стоит обосноваться здесь хорошенько. Поручите маршалу Крегу выслать сюда полмиллиона молодых женщин. И ещё нам нужно топливо или сеть лунных Врат для наладки нормальных коммуникаций с 1 галактикой.
15 October 2012 23:41
15 October 2012 23:41
Post  Post #2 
Reputation 20
Group Participant Alliance Confederation Experience 47 20 102 Points 99 951 255 Messages 217
Warnings
Дюкушка!

Бронтз [1:41:9], бункер, маршал Крег и много спиртного.

Я думал сопьюсь тут без тебя, дружище. Что случилось с тоссами? Я так и не понял, навалял ты им или нет.

У нас тут ходят слухи, что Алдарис наконец сдох в результате блистательной операции Конфедерации, глаз заседает на Аиуре, а пизда у протосьих самок поперёк. Скажи что правда, а что нет наконец.

Баб упаковал.
16 October 2012 14:25
16 October 2012 14:25
Post  Post #3 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
странно вот что,Овермайнд при всех,в главном канале связи обьявил,что Саентолог его агент,чегойт он на одной планете с генерелом Конфедерации делает?!?
19 October 2012 00:18
19 October 2012 00:18
Post  Post #4 
Reputation -15
Group Participant Alliance Confederation Experience 23 1 39 Points 4 294 967 295 Messages 203
Warnings
Да что тут рассказывать... Когда мы поняли, что сбились с курса и летим в противоположную сторону от Тарсониса минуло 600 галактик. Нас блокировало от соединений с АТЛАС-ом, как говорят мои умники.

Узнав, что мы в районе 900-й галактики, решили основать колонию потому что газ усиленно кончался. Потом по обрывочным сведениям и пролетающим мимо флотам тоссов поняли, что Алдарис учиняет очередной апокалипсис. Установив связь с научной канцелярией приняли координаты Аиура и решили помочь нашим, немного припугнув тоссов, ну как в прошлый раз.

Это, кстати, не надо в общий канал, я ведь тебе как другу рассказываю, а то с официальными сообщениями о разгроме врагов армией Конфедерации будут разногласия.

На последний газ мы решились пролететь ещё 100 галактик и атаковать их столицу. Саентолог смог сообщить время, рассечёт был на то, что Конклав отменит атаку в Копрулу, но не тут то было. Флот, посланный в Копрулу был не таким сильным, как 2 года назад, и на охране Аиура осталась мощная армия. Мы их потрепали конечно, но не разбили. Внезапно появился огромный рой ксерджей, управляемый самим Сверхразумом, по-моему они следовали всё это время за нами и преодолели защитные рубежи тоссов благодаря нам.

В общем я протрубил отступление, предоставив потрёпаных тоссов тараканам. Мы вернулись на Карпатию...


* перевёл дух *

Кто там у вас отправкой женщин занимался: они все дохлые доставлены. Бегут, значит, мои мужики радостные в транспортный модуль полмиллиона баб разбирать, а там вонь и космические ящеры. Вышли мне ещё, только модуль рассчитывайте нормально, чтобы кислорода то хватило! Уровень привлекательности НЕ НИЖЕ 70. Я конечно в мёртвых бабах не силён, но среди тех, что задохнулись встречались на 60, 50 и даже 40%! Красивых надо. Возраст 15-21 год. И сиськи, сиськи по-больше. Чай не зря у тебя силиконовая операция в бесплатную мед.страховку на Бронтсе входит.

Не жадничай, старина.


19 October 2012 01:34
19 October 2012 01:34
Post  Post #5 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
чё тут за бред с бабами?... А логи где?..
19 October 2012 22:17
19 October 2012 22:17
Post  Post #6 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Теперь что всем ТЕРРАМ по бабе?))) И главное красивой) Пусть ПОДНИМАЕТ дух!)
28 October 2012 12:20
28 October 2012 12:20
Post  Post #7 
Reputation 20
Group Participant Alliance Confederation Experience 47 20 102 Points 99 951 255 Messages 217
Warnings
Насобирал тебе ещё полмиллиона баб красотой от 70%, задачка конечно не из лёгких, ты б ещё на 80 попросил. Все упакованы, отправлены, встречайте там с мужиками. Сиськи ОК. Балуешь ты своих воинов, такие бабы за большие заслуги полагаются. И ещё, мы тут им наплели о прелестях жизни на Карпатии, так что ты не удивляйся, они думают, что в рай летят.
15 November 2012 21:50
15 November 2012 21:50
Post  Post #8 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Караван транспортов Конфедерации с несчастными пленницами на борту неторопливыми тушами неслись в космосе к своей отдалённой цели.
Кэп, тут какой-то левый сигнал. Похоже у нас гости.
Экран связи засветился. Перед двумя каботажниками конфедератского флота возникла фигура воина средних лет. Отвердевшие скулы и жёсткие глаза выдавали бушевавший в нём холодный гнев, сдерживаемый железной волей и привычкой повелевать собой.
Немедленно остановить флот. Сдаться. Приготовить пленниц к перегрузке на наши корабли. Живыми и невредимыми!
В голосе звенел непререкаемый металл. Капитан и помошник метнулись выполнять приказ едва сознавая что делают. БТ остановились и были захвачены группами космодесанта.
*Командир атаковавшей эскадры подошёл к интеркому и обратился ко всем.*
Леди, с вами говорит князь Мстислав Владимирович Удалой. Не знаю что Вам известно о Карпатии, но по нашим данным это место базирования экспедиционного флота Конфедерации, куда вас везли в сексуальное рабство. Сейчас вам раздадут копии переговоров глав Конфедерации Крега и Дюка. Через несколько дней вы окажетесь на ближайшей планете, имеющей космопорт, с новыми документами и деньгами здесь в голосе говорящего прозвучал сарказм любезно предоставленными личным счётом Крэга, который мы только что обнулили.
Спустя десять минут абордажные команды покинули караван. Ознакомившись с материалами ни одна из девушек не пожелала остаться.
Кэп, ну чё мы теперь на базе скажем?
А я знаю?!
*Капитан в ярости хлопнул фуражкой об пол.*
16 November 2012 23:55
16 November 2012 23:55
Post  Post #9 
Reputation -7
Group Participant Alliance Confederation Experience 2 0 20 Points 339 679 264 Messages 39
Warnings
Получил рапорт о "воровстве" женщин и их недолёте до Карпатии.

Генерал Дюк, это под полковник Рик Мартын. Я конечно не знаток женщин, но не кажется ли вам, что их смерть по прибытию на Карпатию связана не с плохой отправкой или неполадками в отсеках по производству кислорода транспортов Конфедерации.

Насколько докладывают мои люди в стане ваших войск, женщин нет ВООБЩЕ. То есть умерли даже те, кто были в составе флота изначально. Моим ребяткам конечно рай, но всё-таки... Может не стоить переводить лучший генофонд планет маршала Крега?
24 January 2013 02:02
24 January 2013 02:02
Post  Post #10 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Зелёная луна появилась над горизонтом. Демоноид, правитель молодой но быстроразвивающейся планеты Россия, сидя в своём любимом кресле за чашечкой кофе смотрел в окно на прекрасный пейзаж и в полуха слушал отчёт министра.
- Сегодня - бубнил министр, - нашими доблесными войсками была предпринята успешная атака на четыре соседние планеты. Нашими транспортами было перевезено более миллиона тон ресурсов. Силами войск противокосмической оборны была отбита атака ксерджей...
Опять атаки, ресурсы, заводы... Ничего нового. Хоть бы что нибудь такого случилось! думал я попивая горячий крепкий кофе. А ведь где-то люди ходят в кино, театры. Воспитывают детей, делают новых.
- А вот, - прервал мои мысли министр - случайно перехваченный "Рапорт о воровстве женщин и их недалёте до Карпатии".
Ну-ка, ну-ка, это уже интересно! *Встал с кресла и взял у министра отчёт.* Так, что тут у нас? Ага, группа пиратов захватила транспорт с женщинами, ага не выдерживают постояного сэкса. В армии зреют упадничесткие настроения
- Так, Министр, слушайте мою команду! Немедленно передать нашим учёным заказ на разработку женщины-андроида! *Министр судорожно делает пометки в своём органайзере* Также я хочу чтобы над их внешностью потрудились лутшие стилисты и дизайнеры планеты! немедленно организовать их массовый выпуск и даставку в воинские части!Можете быть свободны!
А что, хорошая штука андроиды, кормить не надо, в воздухе не нуждаются, незнают усталости. И облик любой придать можно. *Размышлял я, гуляя под светом зелёной луны.* И солдатам радость, и стране польза. Пусть ночью с ними солдаты спят, а утром будем их к врагу забрасывать. Пока они будут на сеновале лежать, мы их тёпленкими и возьмём!
Весьма довольный прошедшим днём Демоноид направися в свой дворец, чтобы отдохнуть. Ведь завтра новый трудный день, новые сражения и новые открытия.
5 February 2013 23:09
5 February 2013 23:09
Post  Post #11 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: Демоноид
Ага, группа пиратов захватила транспорт с женщинами, ага не выдерживают постояного сэкса

Какого ещё постоянного секса? Наши девчёнок и пальцем не тронули. Накормили, дали денег, чтоб до дома добраться и обратно не загреметь, да и отпустили. Чай не сволочи какие.

Было раннее утро на Карпатии.
*Дюк вышел из командного центра, успешно превращаемого в подобие дворца, и обомлел.*
По лагерю, из пещер, каменных расселин и лазов, открывшихся прямо посреди позиций терран, разливалась зелёная река. Гордость человечества не успели ни руки от воинских обязанностей оторвать, ни высокие моральные принципы спрятать. И сейчас растерянно смотрели на обсидиановые топоры и кремневые наконечники копий у своих носов. Невысокий туземец, жилистый и испещрённый боевыми шрамами, с топором в руке и ножом на поясе, появился рядом с Дюком и зачастил:
Злой чужак прилетай давно-давно. Деревни пожёг, женщин увёл, остальных попрятали, померли все-все. Много чужак прилетай, большая беда-беда. Шайвар говори всех чужак убить-убить. Шаман говори один чужак делай плохо-плохо, другой хорошо делай-делай. Ты
Тут палец вождя племени упёрся в Дюка.
должен злой чужак побеждай-побеждай. Иначе мы твоя племя весь перебить, а тебя съедай-съедай. Но побеждай моч только сильный воин. Твоя первый испытание: перетаскай все камни с Поля Бесконечных Камней. Как справляйся приходи за второй заданий-заданий.
5 February 2013 23:50
5 February 2013 23:50
Post  Post #12 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Цитата: Andreu111
Наши девчёнок и пальцем не тронули. Накормили, дали денег, чтоб до дома добраться и обратно не загреметь, да и отпустили. Чай не сволочи какие.

Цитата: Martin
Насколько докладывают мои люди в стане ваших войск, женщин нет ВООБЩЕ. То есть умерли даже те, кто были в составе флота изначально.
10 February 2013 21:48
10 February 2013 21:48
Post  Post #13 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Генерал Дюк.

Многие годы армады матриархатов тоссов уничтожали мирные колонии терран, погибли миллионы колонистов. А голубомордые насмехаются глядя нам в лицо.

Вот и сейчас, один из тоссов захватил форпост Конфедерации в первой системе галактики 901, превратил прекрасную Карпатию в жалкое подобие Аиура.


Давно пора нанести ответный удар. Сверхновые звёзды Конфедерации должны выжечь и разрушить колонии тоссов в секторе Копрулу и возможно придётся пожертвовать Карпатией!

Хватит ждать генерал. Тоссы уничтожают наши колонии, ксерджи собрали Рой в центре Копрулу, а Конфедерация занимается транспортировкой дохлых баб. :angry:
7 March 2013 10:27
7 March 2013 10:27
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Сигнал идущий с района нового пристанища колонистов в 900х галактиках пробивается в каналы связи конфедерации с большими помехами.
Конфедерац ... не... сынок.
Как нам поня ... слова ... гене ... ла Дюка - Конфедерации нет? Опора и надежда человечества рухнула?
Последние слова прозвучали действительно чётко как будто ничего не мешало преодолевать сообщению такие чудовищные расстояния или кто-то намеренно усилил сигнал к определённой фразе.
8 March 2013 16:36
8 March 2013 16:36
Post  Post #15 
Reputation -15
Group Participant Alliance Confederation Experience 23 1 39 Points 4 294 967 295 Messages 203
Warnings
Нижняя орбита Тарсониса. Стыковочные доки. Флотилия Конфедерации, сотни офицеров в ожидании распоряжений верховного главнокомандующего.


Говорит генерал Эдмунд Дюк.

Научная Канцелярия ошиблась. Новый мир на рубежах сектора Копрулу подвергся массированной атаке тоссов. За считанные часы цивилизация терран на окраинах сектора была стёрта.

Связь с ключевым аванпостом Конфедерации - планетой Карпатия - потеряна.

Приказываю всем выжившим колонистам системы "Карпатия" и ближайших территорий собраться, и ожидать дальнейших указаний.
7 April 2013 21:04
7 April 2013 21:04
Post  Post #16 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Сигнал идущий с района системи "Карпатия"

Ааааа мы все умреееем!Дюк сукин ты сын гори в аду вместе с канцелярией....

сигнал прерван
7 April 2013 23:30
7 April 2013 23:30
Post  Post #17 
Reputation 1560
Group BANNED Alliance Тень Experience 79 72 178 Points 7 596 379 Messages 9241
Warnings
*Где-то в 7й галактике. На мостике флагмана*
Генерал, после нескольких месяцев полёта мои подчинённые достигли 901 галактики и заселили там планету, но с неё постоянно приходят отчёты о нехватке ресурсов. В наших силах было бы вам помочь при определённом финансировании.
8 April 2013 07:59
8 April 2013 07:59
Post  Post #18 
Reputation 436
Group Participant Alliance First Federal Republic Experience 71 26 63 Points 6 169 046 Messages 1833
Warnings
*открытая частота*

Менгск, вам не надоело дамочек по кабакам щупать? Конфедерация уже в открытую признается, что не может удержать собственные рубежи, а вы вместо того, чтобы воспользоваться моментом, продолжаете предаваться пьянству и разврату. Неужели "сыны Корхала" - это пустой звук?
8 April 2013 21:59
8 April 2013 21:59

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2519