Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
очень интересно как легально можно апнуть себя в очках с 14кк до 26 кк за 3 недели, прямо интерес съедает.
Как пример приведу профиль игрока ЛТМ
лог боя 3 недели назад
3 * [терран] [мужчина] ru LTM [7:366:7] Написать сообщение Мы Аль-Каида™ 26 114 356
и сейчас 26кк
исходя из этого интересно как же можно так быстро влететь в топ 3 из ничего за 3 недели
Как пример приведу профиль игрока ЛТМ
лог боя 3 недели назад
3 * [терран] [мужчина] ru LTM [7:366:7] Написать сообщение Мы Аль-Каида™ 26 114 356
и сейчас 26кк
исходя из этого интересно как же можно так быстро влететь в топ 3 из ничего за 3 недели
19 Октября 2012 11:51:25
Цитата: MetallAlximist
что то не вижу логов графмира например ХД
Порвал)))))
Цитата: Shad
еще раз повторюсь в дендре если бы я и хотел бы апнуться так быстро там нету во всех дендрах ресов\\флотов даже на половину твоего апа в очках!!!!
Значит не в дэндре дело - КЭП
Я могу ответить на твою тему, но ответ тебе не понравится. Хочешь? Ведь полным итогом себя в итоге выставишь.
19 Октября 2012 13:06:54
Цитата: ProstoFilii
Прораба, Разагаля
Насчёт разагала согласен, прораб... прораб всю игру бешено донатил и не менее угарно сливал лярды флота. Что особенного в нём?
19 Октября 2012 13:07:52
поддерживаю ЛТМа и САШУ...не за чем лишний раз наезжать.
Да конешь чё наезжать - время идёт а методы не меняются
Раньше Сашу за мультоводство забанили прямым юзанием транспортировки реса с мультов на акк
Так они придумали юзать переброску с мультов флотов и ресов через дендру.
Ну и на последок народная мудрость
нет разницы рисованно оно или нет (с) 245
19 Октября 2012 13:09:30
Цитата: Absolute
Насчёт разагала согласен, прораб... прораб всю игру бешено донатил и не менее угарно сливал лярды флота. Что особенного в нём?
я лишь 1 слив видел, моб флотом в одной системе, просмотреть 20 минут это не грех. В целом он мог всех послат нах. и не перед кем не *расписываться*-*распинаться*
19 Октября 2012 13:10:52
я лишь 1 слив видел, моб флотом в одной системе, просмотреть 20 минут это не грех.
Не, ещё до этого если не путаю его много раз шадоф сливал. А прораб снова донатил и снова покупал флот. И снова сливался.
19 Октября 2012 13:11:35
darxy Сегодня, 13:11 - так открыто говорить о своем мультоводстве это невиданная беспардонная наглость
Дарксон ты на рентген сходи проверься, а то малоли чего
Дарксон ты на рентген сходи проверься, а то малоли чего
19 Октября 2012 13:16:22
Цитата: Hangman
Да конешь чё наезжать - время идёт а методы не меняются
*Сашин* ксердж разве не ценна!? или как в него ядерка летела в режиме отдыха РО - это норм, все молчали.
Пусть у кого голова есть думают над балансом и над ТОПами, а всем суда лезть это бред, каждая шавка тока и лает
19 Октября 2012 13:17:44
Цитата: Absolute
. прораб всю игру бешено донатил и не менее угарно сливал лярды флота. Что особенного в нём?
Вот так и раждаються сказки, легенды, былины
19 Октября 2012 13:21:13
Цитата: prorab
Вот так и раждаються сказки, легенды, былины
Сказки? Твой срач с шадофом на форуме я помню очень хорошо.
19 Октября 2012 13:21:53
*Сашин* ксердж разве не ценна!? или как в него ядерка летела в режиме отдыха РО - это норм, все молчали.
Цена за что?
Или ты ужо забыл как он своим терром через ТОР своегоже ксерджа от тоссов дефил чтобы лома поиметь?
А уж про ядерку то никто не молчал))) Где надо ей нужные свойства приписывали где не надо там и нет
19 Октября 2012 13:22:18
Цитата: darxy
Васи бдил бы и проверял эти акки 24/7
Вася?
Вася - крафт. Вася - ломать. Вася - рисовать!
19 Октября 2012 13:24:44
Лтм не в коем случае ты меня полным итогом не выставишь золотые ручки полюбас помогают)
19 Октября 2012 13:25:58
ProstoFilii,
салют)) давно что-то не видел)))
@main:
а не пофигу ли?
P.S: не, предыдущая тема как-то добрее была. В этой сра4а многовато... пойду-ка я отсудва
салют)) давно что-то не видел)))
@main:
а не пофигу ли?
P.S: не, предыдущая тема как-то добрее была. В этой сра4а многовато... пойду-ка я отсудва
19 Октября 2012 13:31:30
Лтм не в коем случае ты меня полным итогом не выставишь
могу, хочешь? (повторно)
золотые ручки полюбас помогают)
неприменимо
19 Октября 2012 13:37:32
ще раз повторюсь в дендре если бы я и хотел бы апнуться так быстро там нету во всех дендрах ресов\\флотов даже на половину твоего апа в очках!!!!
Так кто же тебе чудику столько флота продаст, за здрасте)))) Что бы та еще его и слил!!! Друзьями и товарищами обзаводись. А глядишь и помогут чем. Даже и 20кк очков поднять если поцак ты нормальный.
19 Октября 2012 13:37:36
Цитата: MetallAlximist
Я как вышел из ро, когда у меня появился новый интерес к игре за месяц поднял 10кк очков
не имей сто рублей а имей сто друзей.
19 Октября 2012 13:43:35
saerjaaa,
не, лучше несколько и хорошо раскаченных. Тем болие вложения не зря были, как вернулся сразу считай замутил несколько топ боёв, парни были довольны, инвестиции не прошли зря xD
не, лучше несколько и хорошо раскаченных. Тем болие вложения не зря были, как вернулся сразу считай замутил несколько топ боёв, парни были довольны, инвестиции не прошли зря xD
19 Октября 2012 13:48:13
лтм так я хочу чтобы бы объяснил
полным итогом в итоге не боюсь выглядеть тут всем интересно)
полным итогом в итоге не боюсь выглядеть тут всем интересно)
19 Октября 2012 13:51:17
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы