Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
очень интересно как легально можно апнуть себя в очках с 14кк до 26 кк за 3 недели, прямо интерес съедает.
Как пример приведу профиль игрока ЛТМ
лог боя 3 недели назад
3 * [терран] [мужчина] ru LTM [7:366:7] Написать сообщение Мы Аль-Каида™ 26 114 356
и сейчас 26кк
исходя из этого интересно как же можно так быстро влететь в топ 3 из ничего за 3 недели
Как пример приведу профиль игрока ЛТМ
лог боя 3 недели назад
3 * [терран] [мужчина] ru LTM [7:366:7] Написать сообщение Мы Аль-Каида™ 26 114 356
и сейчас 26кк
исходя из этого интересно как же можно так быстро влететь в топ 3 из ничего за 3 недели
19 Октября 2012 11:51:25
а2 ответил прямо и Александр тоже. Так что срач закончен больше ничего интересного не скажут =(
Чудесный вечерний срачччч
Чудесный вечерний срачччч
19 Октября 2012 20:44:13
Цитата: Sasha8586
тебя это волнует ? юзал я или не юзал это не твоего ума дела. я отсидел бан . сейчас играю одним аком даже ксерджа нет . тебе отвечать я необязан . ты кто такой чтоб мне вопросы такие задавать то. угомонись и веди себя достойно. хоре уже говнецом кидатся. я тебе говорю про твои слова сейччас чито ты стрелы на беркута то переводишь?
Да лан тебя банили на 25 миллионов лет
Прост хотел посмотреть на скоко тебе ЧСВ в этом проекте жмёт и способен ли ты отвечать за свои косяки, даже те которые и скрывать не имеет смысла по причине общеизвестности.
Но ты продолжаешь, + тебе за упорство
19 Октября 2012 20:45:27
19 Октября 2012 20:47:03
Цитата: adun
а клеветать у нас нельзя
4. Правонарушения.
4.11. Ложь или лжесвидетельство. Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с пользователями форума. Подтверждение ложной информации и попытки скрыть ложь свою или другого пользователя.
банчик сам напрашивается.
4. Правонарушения.
4.11. Ложь или лжесвидетельство. Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с пользователями форума. Подтверждение ложной информации и попытки скрыть ложь свою или другого пользователя.
банчик сам напрашивается.
Ну тоды можешь почти всех перебанить
Прошу заметить что сегодня необычный сра4
Сегодня высокоморальная тема на что способен взрослый человек в игрушке, ради защиты своего ЧСВ и плохих поступков
Ну или както так
19 Октября 2012 20:49:01
тебя это волнует ? юзал я или не юзал это не твоего ума дела. я отсидел бан .
где-то была тема от игрока k0stepan который пользовался багом дендра и скупил на 1.1к хайдов лотом и после чего тоже заявлял дескать я наказание понёс, а хайды все еще в минусе
19 Октября 2012 20:50:25
Hangman,
для чего ты этот срач развёл?
ты можешь только соплями всех забрасывать.
Цитата: Hangman
Сегодня высокоморальная тема на что способен взрослый человек в игрушке
19 Октября 2012 20:52:35
Если только вашими
Hangman,
Я развёл? я не троль сра4и тут разводить.
Вот спрашиваешь просто человека об общеизвестном факте.
А он сразу пишет много олололо и кекеке. Хотя до этого имеет привычку бровадить про "чугунные яйца" (с) Sasha
19 Октября 2012 20:55:29
Hangman,
Я ЖДУ !!!
НАЧИНАЙ ЛИЗАТЬ МНЕ ПОПКУ
Цитата: LTM
ты никто и не достоин писать мой благородный ник ни в каком ином кроме восхваляющем моё мастерство - виде.
Я ЖДУ !!!
НАЧИНАЙ ЛИЗАТЬ МНЕ ПОПКУ
19 Октября 2012 20:55:50
если ты обиделся на него, то набери в рот какашек и поплюй в него
19 Октября 2012 20:56:47
Цитата: triton55
тогда у него токсикоз случится
19 Октября 2012 20:58:25
19 Октября 2012 20:59:48
Цитата: triton55
хочешь что бы я до вашего уровня опустился
Цитата: Hangman
тогда у него токсикоз случится
я вижу у тебя каждый день токсикоз
19 Октября 2012 21:00:35
Hangman,
адва разбрасываясь словами на право и налево ты в первую очередь унижаешь себя. разговор с тобой бессмысленен. пруфов так прелдоставленно и не было. удачи . мож опять удасться уговорить забанить только потому что люди реально умеют играть а немажут соплями форум и не просят админов нарисовать себе стопятсот тысяч плетей чтоб боротся с сашей.
адва разбрасываясь словами на право и налево ты в первую очередь унижаешь себя. разговор с тобой бессмысленен. пруфов так прелдоставленно и не было. удачи . мож опять удасться уговорить забанить только потому что люди реально умеют играть а немажут соплями форум и не просят админов нарисовать себе стопятсот тысяч плетей чтоб боротся с сашей.
19 Октября 2012 21:00:48
19 Октября 2012 21:02:00
Цитата: RAZZAGAL
НЕ ОТСИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!
ты упоротый. посм как был выдан бан. по решению ВМС без доказательств. по решению же ВМС был и разбан. в чем проблема то? или как любит поговаривать адва очко тресется за свои картинки?
непереживайте вы так . всем ведь интересно на сколько ваша трусость поглотила вас что заставляет нагло врать на форуме. что движет тобой , адвой и прочими когда выпрашивали восстановить флот в чесно слитом бою. когда выпрашивали бана . разве не тряска за пиксели.
еще раз. следите в первую очередь за собой , и за своими косяками, а за своими мы сами как нить приглядим. как понял?
19 Октября 2012 21:08:46
непереживайте вы так . всем ведь интересно на сколько ваша трусость поглотила вас что заставляет нагло врать на форуме.
тебя это волнует ? юзал я или не юзал это не твоего ума дела. я отсидел бан . сейчас играю одним аком даже ксерджа нет . тебе отвечать я необязан . ты кто такой чтоб мне вопросы такие задавать то. угомонись и веди себя достойно. хоре уже говнецом кидатся. я тебе говорю про твои слова сейччас чито ты стрелы на беркута то переводишь?
Доооо не в бровь а в глаз
и за своими косяками, а за своими мы сами как нить приглядим. как понял?
Да я давно уже понял что свои косяки такой настоящий мужик как ты не обязан признавать, потомучто тут все недостойные
19 Октября 2012 21:17:01
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы