Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Скажу так..) мне не улыбается платить 50 хайдов за то, чтобы выставить лот в дендре или отдавать 30% комиссии при обмене за 1 хайд. Если бы можно было обменивать ресы через торговца за 1 хайд по курсу 4-2-1 или по схожей цене\\курсу без комиссии, то эта тема бы не поднималась.
у меня есть свободный минерал и веспен, которого становится больше и больше.
Обменяюсь с игроками примерно моего уровня развития (чтобы не потерять много % при транспортировке) ресурсами.
всем спасибо
у меня есть свободный минерал и веспен, которого становится больше и больше.
Обменяюсь с игроками примерно моего уровня развития (чтобы не потерять много % при транспортировке) ресурсами.
всем спасибо
21 Октября 2012 21:27:49
8 Января 2013 12:33:00
8 Января 2013 12:35:57
8 Января 2013 12:36:26
Цитата: MYPAHA
а у торговца в лом поменять?
25% комиссия у скупщика, спасибо, нет :-)
40кк веспикa всё еще ждут своего покупателя :-)
8 Января 2013 12:43:32
Скажите люди добрые где логика????
я Хочу продать в дендариуме 50кк веспена за 500 хайдов... разумная цена мне кажется за веспен... но мой бог что я там вижу.... комиссия составляет больше 1к хайдов..
Чё за лажа.... как вообще можно то????
Я слышал что весь сыр бор с Дендой это из за 31-го декабря.
За "короны"
Верните порядочный денд который был год назад.
я Хочу продать в дендариуме 50кк веспена за 500 хайдов... разумная цена мне кажется за веспен... но мой бог что я там вижу.... комиссия составляет больше 1к хайдов..
Чё за лажа.... как вообще можно то????
Я слышал что весь сыр бор с Дендой это из за 31-го декабря.
За "короны"
13 Января 2013 10:43:55
Цитата: ^_^Snake^_^
Я слышал что весь сыр бор с Дендой это из за 31-го декабря. За "короны"Верните порядочный денд который был год назад.
да ваще полный бред!ввели лимит на отправку ресов,подняли комисию в дендре.все это типа из-за борьбы против прокачки.и при этом,привсем прокачка претендентов на ИГ-12 происходило совершенно легально.типо"меня пол сервера качало"-это по правилам (только ради бога не начинайте сного срач из-за этого конкурса.достало уже).ладно лимит,мультов чтоб не качали.но дендра то тут причом.это же рынок,дайте ему самому себя регулировать.посмотрите цены в дендре,этож караул просто.понятно,что часть покупается легально,а остатки в ручную перегоняються.не надо жадничать,сделайте торговлю полностью легальной,тоесть адекватные налоги и народ пойдет на рынок,а это в свою очередь прилив хайдов в казну.в конце концов "жадность приводит к бедности"
13 Января 2013 10:59:15
Цитата: ^_^Snake^_^
и астеры, если на то пошло...
13 Января 2013 15:35:18
не надо астеров прежних, а то понастроят флотов неподъёмных и оборонки не пробиваемой останется только я дерками кидаться
13 Января 2013 15:39:00
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы