Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Скажу так..) мне не улыбается платить 50 хайдов за то, чтобы выставить лот в дендре или отдавать 30% комиссии при обмене за 1 хайд. Если бы можно было обменивать ресы через торговца за 1 хайд по курсу 4-2-1 или по схожей цене\\курсу без комиссии, то эта тема бы не поднималась.
у меня есть свободный минерал и веспен, которого становится больше и больше.
Обменяюсь с игроками примерно моего уровня развития (чтобы не потерять много % при транспортировке) ресурсами.
всем спасибо
у меня есть свободный минерал и веспен, которого становится больше и больше.
Обменяюсь с игроками примерно моего уровня развития (чтобы не потерять много % при транспортировке) ресурсами.
всем спасибо
21 Октября 2012 21:27:49
^_^Snake^_^, TIMUR ,без толку что-то говорить. Видимо КА видит в этом больше преимущества. И прокачка ИГ не причём. Все мы видели темпы роста претендентов. Ведь есть те, кто готов платить и такие комиссии.
13 Января 2013 15:53:30
Дорогие друзья,
Если у меня никто не купит 60кк веспа до конца недели, то я угроблю его на ненужные мне исследования!
Это последнее предупреждение!
Если у меня никто не купит 60кк веспа до конца недели, то я угроблю его на ненужные мне исследования!
Это последнее предупреждение!
14 Января 2013 17:22:33
Nitochka,
всетаки жалко тебе растоватсо с нажитым добром отдай его мне я его быстро поменяю на мин
всетаки жалко тебе растоватсо с нажитым добром отдай его мне я его быстро поменяю на мин
14 Января 2013 17:32:39
Обменяю газ на метал/миник. Количества уточняйте в ЛС. Газа много, но весь менять не буду.
14 Января 2013 22:03:55
Nitochka,
Вопрос не по теме... Ниточка а когда будет инфа 150, будет прибавка 4% к выработке? Не интересовалась этим вопросом?
Вопрос не по теме... Ниточка а когда будет инфа 150, будет прибавка 4% к выработке? Не интересовалась этим вопросом?
19 Марта 2013 19:49:38
20 Марта 2013 09:08:49
Nitochka,
Я б махнулся, конечно, но есть 2 маленькие проблемы: из-за рассылок новичкам постоянно лимит пересылки жмёт + процент потерь при передаче будет довольно нефиговым. У тебя очей несколько поболее моего((
Я б махнулся, конечно, но есть 2 маленькие проблемы: из-за рассылок новичкам постоянно лимит пересылки жмёт + процент потерь при передаче будет довольно нефиговым. У тебя очей несколько поболее моего((
21 Марта 2013 15:04:36
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы