Медаль игрокам от 100к очков(временная, каждый месяц надо ее оправдывать).
Она даеться за успешную игру в Xcraft, а именно за условия:1) 1 месяц успешных боев, отсутствие боев в ничью, и проигрышей,(создать  сноску с датой отчета каждому игроку чьи очки более 50к,  округление до дня)
2) Изменение (увеличение) БО на 200к ( за целый месяц)
3) Очки за флот не уменьшились больше чем на 20% (оцениваеться каждый день)
/при уходе в РО(режим отпуска счетчик сбрасыеться) если медаль была перед уходом  в ро она останеться ;
медаль находиться в квестах, когда забираешь ее тогда начиает действовать бонус;
через месяц после получении медали появляеться счетчик показа сколько дней осталось до выполнения, процес выполнения можно будет видно при открытия квеста на против условий будут показываться выполнения условий 2, и 3, а при невыполнения 1 условия то счетчик сразу сбрасываеться на 1 месяц исходный/
Бонусы от медали:Увеличение всего(кроме времени полета) 
на  5% + 1КС (космический странник) 
+ 1шт -либо КС, либо ливиафана, или матриархата( РАНДОМ!!!) ( что бы разные рассы не были в сорре, квест потому что для всех расс, например терану может выпасть ксерджейский флот )/Увеличение выработки на 5% от всей выработки на планете(не от шахт). и так на каждой планете, на астерах не будет действовать./
/Увеличение Атаки, щитов, структуры флота на 5% от базового значения)/
/Увеличение скорости строительства зданий ,флота, обороны на 5 %/
/Увеличение скорости исследований на 5%/
А чтобы все было красиво то сделаем это как 
квест 13 Доказательство мастерства Развейте сомнения ваших умений
  Развейте сомнения ваших умений/ссылка в случае на получение медали и 
1КС на столицу! потом ссылка пропадает и за это место появляеться счетчик до выполнения условий, если условия будет нарушены то счетчик будет сбрасываться и округляеться до дней (этот счетчик до обновления статистики)/
 Один из гуманных капитонов решил создать решение в совете что каждый талантливый капитан должен быть удостоин признанием, но для этого нужно и врагов побить и себя не подставить.
Один из гуманных капитонов решил создать решение в совете что каждый талантливый капитан должен быть удостоин признанием, но для этого нужно и врагов побить и себя не подставить.
Условия:
1) 1 месяц успешных боев, отсутствие боев в ничью, и проигрышей,(создать  сноску с датой отчета каждому игроку чьи очки более 50к,  округление до дня)
2) Изменение БО на 200к ( за целый месяц)
3) Очки за флот не уменьшились больше чем на 20%
 Вы меня насмешили, нет среди вас их будет считаное количество, что даже хватит моей руки, но что бы не задирали нос Дюк разнесет любого кто получит такую медаль 5 раз подряд, зря чтоли я ему помогал изучать 10лвл гравитационной технологии.
Вы меня насмешили, нет среди вас их будет считаное количество, что даже хватит моей руки, но что бы не задирали нос Дюк разнесет любого кто получит такую медаль 5 раз подряд, зря чтоли я ему помогал изучать 10лвл гравитационной технологии.в случае получения такой медали 5 раз подряд, производиться вылет Дюка с 3 флота  состав которых 
5 2 джовианов (до 2кк опыта) и 
10 5 джовианов ( от 2кк), от которого нет лома. выбор планет производиться рандомно инфраструктура не учитываеться, так же исключаеться столица/ 

Желаю удачи !
Конец связи.КА говорила что компьютерные возможности расширяли не думаю что будет проблемой в таких маштабах награждать людей?Жду ответа от КА)
ФЛОТ ИЗ НАГРАЖДЕНИЯ УБРАН, ОСТАЛСЯ % NEWПоложительное решение по принятию медали мастера принимается решение и написании квеста для ксерджей и тоссов. медаль для всех расс
Срок голосования 2 недели, начало 28.10.12 конец 11.11.12
вышли небольшие доработки с рандомом призаДля обычных играков, не ВМС