Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
ВМС требует жаждет узнать почему первых ТОП играков забанили? Это кормёж ломом? Или КА™ всётаки даст нам доказательства почему ребят забанили? ВМС в праве знать!!!1
10 Ноября 2012 00:34:40
Цитата: Dragos3680
ага мы ж сами запретили такие голосовки...
Раз запретили и вверили судьбу банов полностью на админисрацию не жалуйтесь. Или можете отменить требование.Цитата: Raynor_Jim
ВМС требует жаждет узнать почему первых ТОП играков забанили?
Мы не намерены раскрывать наших карт чтобы нарушители и дальше попадались. Могу сказать, что за 3 года система контроля и выявления нарушений сильно улучшилась. По сути при наличии времени мы можем выявить почти всех нарушителей, абсолютно все действия в игре логируются. Среди игроков много агентов, ТОП-альянсов под контролем и без веских оснований банить никого не стали бы - это же наши донатеры, наш Роллтон.Тем не менее если ВМС испытывает недоверие к админисрации, никто не запрещает создать голосование о возвращении уважаемом совету ТОП-ов права банить или оспаривать бан.
11 Ноября 2012 12:48:55
Цитата: toxup
Верните мне права агента и негатив к вам уменьшится поверьте мне
Вы показали свою несостоятельность будучи агентом. В настоящее время вопрос возвращения вам этого статуса не рассматривается. И ещё вы отправлены в бан за флуд.vaskord забанен в игре без РО за мат в репутации. Welcome!
11 Ноября 2012 12:51:55
Цитата: VasyaMalevich
никто не запрещает создать голосование о возвращении уважаемом совету ТОП-ов права банить или оспаривать бан.
А потом еще и флоты всем троим восстановить? Нет уж спасибо, а доверия к вам не будет до тех пор, пока не появятся нормальные правила с четко расписанными правонарушениями и сроками наказания. В данном случае например непонятно на основании какого пункта забанены были эти трое, и почему была выбрана именно такая мера наказания, и уж тем более вызывает недоумение почему несмотря на пересечение ип с одного из трех был снят бан.
11 Ноября 2012 13:32:47
Цитата: mde
почему несмотря на пересечение ип с одного из трех был снят бан
Бан с одного из трёх был снят за помощь проекту в обнаружении багов в прошлом. Более ничего сказать не могу.11 Ноября 2012 18:04:39
Это непрофессионально, об этом я и говорил выше, будьте последовательны и не меняйте решение по 5 раз на дню, тогда и пользователи начнут относиться к вам серьезно.
11 Ноября 2012 18:16:48
mde,
Уже второй раз вижу, как ты слюнкой исходишь по забаненым. Вон тебе расписали насчет vaskord. Чем тебе не нравится?
Уже второй раз вижу, как ты слюнкой исходишь по забаненым. Вон тебе расписали насчет vaskord. Чем тебе не нравится?
11 Ноября 2012 18:27:58
Цитата: vaskord
1)ИММОРТАЛ САМ ПОДСТЬАВИЛ ФЛОТ ПОД СЛИВ ЧТОБ ЕМУ ПОТОМ НАРИСОВАЛИ.(ТОКА РИСОВКИ ЧЕРЕЗЧУР ЖЕСТКИЕ в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ)
Я не просил восстановления. Потерял больше 10кк флота за два дня уже + 2кк от ЯО по стольне. Тут важнее была месть. Отомстил за взлом и доволен
Естествеено вроде как флот по атакой ЯР надо убрать акк ИММОРТАЛА выводиться из РО
Что выводить? Пару владык? Стольня голая была и ракету было не отменить никак. Я всем заявил что не хочу даже из РО выходить
Тут случайным образом ЯР летит на оню.Вы отпишите куда и что летело я упустил(не видел)
Кстати кто ещё не видел отчёт ЯО
Военное командование 10ое Ноября 03:57:47
После атаки ядерной ракетой запущенной с планеты Arrakis [7:1:1] на планету Alien [8:407:8] было разрушено:
Оборона:
Хайдарианская установка - 1, Крип - 3561, Игловое древо - 1057, Крот - 6348, Пылающий червь - 36
Постройки:
Инкубатор с уровня 35 до 3 уровня, Очистительный канал с уровня 35 до 3 уровня, Экстрактор с уровня 38 до 7 уровня, Мозг с уровня 6 до 3 уровня, Гнездо Королевы с уровня 4 до 2 уровня, Ресурсная яма с уровня 23 до 15 уровня, Пузырь с уровня 9 до 6 уровня, Кислотный бассейн с уровня 13 до 4 уровня, Палата эволюции с уровня 20 до 12 уровня, Шпиль с уровня 17 до 16 уровня, Пещера Гидралиска с уровня 14 до 2 уровня
Из топовой столицы с шикарными шахтами осталось
Инкубатор - 3 уровня
Очистительный канал - 3 уровня
Экстрактор - 7 уровня
11 Ноября 2012 21:05:20
Прекрасно это знаю.И тот факт вскрытия админы признали.Да и ни один гений не подставит так просто свой акк-на него все ж время было потрачено, средства.
что моему бану-
А что тока марашлам можно крепкие слова вкручивать???Они уже старые!!А я молодой!!
А по существу-поставил+ зеторы, у него там одни минусы были.Смотрю-СМС мне в личку, мол ты что наделал???Мне тока минусы нужны, верни мне мой минус , а то заминусую!!!Ну я отписал с таким смыслом: мол мне не жалко минус так минус .я ж не знал.
Поехал в магазин.Приехал-в скайпе: что там кому написал??Ты подумал??Смотрю мне бан.Без РО
Ну я наверное свалю с ВМС при одном условии.Вы ведь нехотите меня видеть, ни админы ни игроки. Так вот мое предложение: мне 7 квест на выполнеие(самый выгодный, а не мульку что выполнен).И я получаю бан на форуме- навсегда. Вы тут хоть перегрызите друг дргуа!!Хоть пусть тут будут одни ваши агенты мультить и пакостить-я никого не трогаю, и вы ко мне не лезете!!!На таком условии я согласен.Хотя у меня была парочка тем о ксерджах и терах , и чисто ксерджах.
А свою модификацию боя Вася ТЫ создавай сам -все равно выйдет убого.Ты не игрок!!Ты не вдупляешь чего хотят игроки.Так что не выйдет у тебя конфетка из игры-вот и все.
что моему бану-
vaskord забанен в игре без РО за мат в репутации
А что тока марашлам можно крепкие слова вкручивать???Они уже старые!!А я молодой!!
А по существу-поставил+ зеторы, у него там одни минусы были.Смотрю-СМС мне в личку, мол ты что наделал???Мне тока минусы нужны, верни мне мой минус , а то заминусую!!!Ну я отписал с таким смыслом: мол мне не жалко минус так минус .я ж не знал.
Поехал в магазин.Приехал-в скайпе: что там кому написал??Ты подумал??Смотрю мне бан.Без РО
Ну я наверное свалю с ВМС при одном условии.Вы ведь нехотите меня видеть, ни админы ни игроки. Так вот мое предложение: мне 7 квест на выполнеие(самый выгодный, а не мульку что выполнен).И я получаю бан на форуме- навсегда. Вы тут хоть перегрызите друг дргуа!!Хоть пусть тут будут одни ваши агенты мультить и пакостить-я никого не трогаю, и вы ко мне не лезете!!!На таком условии я согласен.Хотя у меня была парочка тем о ксерджах и терах , и чисто ксерджах.
А свою модификацию боя Вася ТЫ создавай сам -все равно выйдет убого.Ты не игрок!!Ты не вдупляешь чего хотят игроки.Так что не выйдет у тебя конфетка из игры-вот и все.
11 Ноября 2012 21:10:16
Цитата: IMMORTAL
Отомстил за взлом и доволен
ага, конешно, с учётом что никто не знает кто взломал
11 Ноября 2012 22:02:54
Я думал здесь будет голосование о разбане...
А нет ты ОБШИБСЯ не будет.Никому это на*** не нуно.Надоело все это рисование.11 Ноября 2012 22:14:50
Цитата: VasyaMalevich
Могу сказать, что за 3 года система контроля и выявления нарушений сильно улучшилась. По сути при наличии времени мы можем выявить почти всех нарушителей, абсолютно все действия в игре логируются.
криворукий вы, даже забанить без ро меня нормально не смогли.
12 Ноября 2012 04:23:31
Цитата: DenSpirit01
вот вот КА свое имя оправдывает вот я выполхз ибо форум разорвал мне экрн обзора ия хз из за чего ф5 не помогло делаем старым методом.
Блин, а я только хотел, тоже что-то накалякать
12 Ноября 2012 05:34:55
Информация
Вы не авторизованы