Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Ваш долг альянсу Метал 2804051 Минералы 1413168 Веспен 563699
Задолжала, чёрт побери....
Где описание, информация?
Ув. админы, прошу разъяснить.
Задолжала, чёрт побери....
Где описание, информация?
Ув. админы, прошу разъяснить.
1 Ноября 2009 16:41:32
Цитата: Kain
И встаёт вопрос - а % этот идёт от добычи или от "факта наличия" ресов?
этож сколько у тебя ресов на планете, если уже такие %???
1 Ноября 2009 17:05:58
nitvor,
Сейчас? Очень мало...
Вчера хватило на несколько наниток и шахт 20+++++, а что? ^_^
(признаюсь честно - копил очень долго... но так или иначе в ТОП 60 щас по постройкам - многих ваших уделал по этому показателю)
Сейчас? Очень мало...
Вчера хватило на несколько наниток и шахт 20+++++, а что? ^_^
(признаюсь честно - копил очень долго... но так или иначе в ТОП 60 щас по постройкам - многих ваших уделал по этому показателю)
1 Ноября 2009 17:07:19
выставление процентов:
http://s41.radikal.ru/i094/0911/a9/92524b67c5be.jpg
табличка хз для чего
http://s61.radikal.ru/i174/0911/bd/abe96a5ef4c8.jpg
я для общего блага выложил, так что не используйте в своих корыстных целях эти данные)
з.ы. я выставил 1%, но хз как и куда они идут...
http://s41.radikal.ru/i094/0911/a9/92524b67c5be.jpg
табличка хз для чего
http://s61.radikal.ru/i174/0911/bd/abe96a5ef4c8.jpg
я для общего блага выложил, так что не используйте в своих корыстных целях эти данные)
з.ы. я выставил 1%, но хз как и куда они идут...
1 Ноября 2009 17:07:57
1 Ноября 2009 17:11:35
блин качество жесть сьелось....
минусы реально красные, но не у всех. Кто-нибудь обьясните зачем мне, бедному главе алла, эти данные?))
минусы реально красные, но не у всех. Кто-нибудь обьясните зачем мне, бедному главе алла, эти данные?))
1 Ноября 2009 17:13:00
Stirlitz,
Встаёт вопрос - что означают цифры справа?
На наличие ресов не похоже - врядли у большей части клана ресы в минусе;
На "долг клану" тоже - маловероятно что у когото долг не "0" или "-", в плюсе;
Скорее всего это таблица отчислений за последний день (такая мысль у меня), но хотелось бы знать точно...
Встаёт вопрос - что означают цифры справа?
На наличие ресов не похоже - врядли у большей части клана ресы в минусе;
На "долг клану" тоже - маловероятно что у когото долг не "0" или "-", в плюсе;
Скорее всего это таблица отчислений за последний день (такая мысль у меня), но хотелось бы знать точно...
1 Ноября 2009 17:14:38
1 Ноября 2009 17:14:56
Цитата: Stirlitz
Кто-нибудь обьясните зачем мне, бедному главе алла, эти данные?))
был бедный, станешь богатый.
Ясно только одно - надо ждать разъяснений СВЫШЕ!!!
1 Ноября 2009 17:15:43
Цитата: Kain
Встаёт вопрос - что означают цифры справа? На наличие ресов не похоже - врядли у большей части клана ресы в минусе;На "долг клану" тоже - маловероятно что у когото долг не "0" или "-", в плюсе;Скорее всего это таблица отчислений за последний день (такая мысль у меня), но хотелось бы знать точно...
отчислений на что? Я раненый вбухивать в алл 2кк металла, 1кк минерала и 500к веспа? При условии что я глава?))))
К тому же вчера вродь такая же байда была, при условии что я % только сегодня чисто из интереса поставил... и 1% не может быть таким большим)
Цитата: VeroNika
И, Штирлиц, ты сам себе должен?
у меня зеленым написано)
1 Ноября 2009 17:17:00
ы.... я вижу таблицу кто сколько должен....
возникает вопрос почему я должна немало веспа а глава и соал нет...
возникает вопрос почему я должна немало веспа а глава и соал нет...
1 Ноября 2009 17:28:13
http://xcraft.ru/f/index.php?showtopic=418&st=40
видимо, отсюда ветер дует.
Считаю, что налоги каждый глава должен устанавливать сам, на своё усмотрение. Либо ставят НОЛЬ. Либо берут дань.
Развивая мысль о налогах (если уж ввели). Было бы хорошо налог устанавливать ещё и по участникам, т.к. кто-то уже много сделал для альянса и с него дань брать как-то неправильно. А кто-то только пришёл и ещё неизвестно что ему надо... В альянсе и так внутренний обмен ресурсами идёт, так что всё индивидуально как для альянса в целом так и для каждого участника.
З.Ы. Неужели дел поважнее нет, чем налоги внутри альянса??
видимо, отсюда ветер дует.
Считаю, что налоги каждый глава должен устанавливать сам, на своё усмотрение. Либо ставят НОЛЬ. Либо берут дань.
Развивая мысль о налогах (если уж ввели). Было бы хорошо налог устанавливать ещё и по участникам, т.к. кто-то уже много сделал для альянса и с него дань брать как-то неправильно. А кто-то только пришёл и ещё неизвестно что ему надо... В альянсе и так внутренний обмен ресурсами идёт, так что всё индивидуально как для альянса в целом так и для каждого участника.
З.Ы. Неужели дел поважнее нет, чем налоги внутри альянса??
1 Ноября 2009 17:29:10
Цитата: VeroNika
ttp://xcraft.ru/f/index.php?showtopic=418&st=40видимо, отсюда ветер дует.Считаю, что налоги каждый глава должен устанавливать сам, на своё усмотрение. Либо ставят НОЛЬ. Либо берут дань.Развивая мысль о налогах (если уж ввели). Было бы хорошо налог устанавливать ещё и по участникам, т.к. кто-то уже много сделал для альянса и с него дань брать как-то неправильно. А кто-то только пришёл и ещё неизвестно что ему надо... В альянсе и так внутренний обмен ресурсами идёт, так что всё индивидуально как для альянса в целом так и для каждого участника.З.Ы. Неужели дел поважнее нет, чем налоги внутри альянса??
+1 к твоим словам, в альянсе если надо, то ресов подкинут. А так - налоги могут многих отпугнуть...Все-таки хотелось бы точных сведений (Вася, Умник, Терренс ау!)
1 Ноября 2009 17:48:34
А вообще - % как-то бредово...
Есть шахтеры, которые строят сутками и с них % берут, а есть атакёры, которые вообще шахты не строят, но порой имеют в сутки больше ресов, чем шахтер. так что про % тут бабка надвое сказала. У каждого свои источники доходов, а налог берётся только с выработки (насколько я поняла).
Есть шахтеры, которые строят сутками и с них % берут, а есть атакёры, которые вообще шахты не строят, но порой имеют в сутки больше ресов, чем шахтер. так что про % тут бабка надвое сказала. У каждого свои источники доходов, а налог берётся только с выработки (насколько я поняла).
1 Ноября 2009 17:50:05
Разве от выработки? Однако у вата (моего соалла) шахты выше чем у меня, но у него в минусе, а у меня в плюсе в табличке...и почему тогда у нескольких членов моего алла ресы зеленым и без минуса показаны? врядли они че нить платили (хотя 1% даже иишка спокойно потянет))
з.ы. я поинтересовался, ват ничего не платил, долг висит (10к металла , через год я на ЗС накоплю), но он в табличке жельтым показан...может там показаны текущие ресы члена - сумма долга? Щас поточнее попробую узнать методом тыка...
з.ы. я поинтересовался, ват ничего не платил, долг висит (10к металла , через год я на ЗС накоплю), но он в табличке жельтым показан...может там показаны текущие ресы члена - сумма долга? Щас поточнее попробую узнать методом тыка...
1 Ноября 2009 17:52:56
Интересный вопрос: откуда считается процент налогов. От прибыли? От очков экономики? И где гарантия что какой-нибудь "очень честный" глава альянса не притырит эти ресы себе?
1 Ноября 2009 17:56:28
Цитата: Fedor
глава альянса не притырит эти ресы себе?
они главе альянса и предназначаются
Был активирован флуд-контроль
1 Ноября 2009 17:58:29
нужны реально обьяснения.... а то глава молчит...
у меня нет проблем с флуд контролем...
у меня нет проблем с флуд контролем...
1 Ноября 2009 18:02:19
они главе альянса и предназначаются
Это за что интересно, за основание альянса? Это же приведет к тому что весь альянс будет подкармливать одного человека, а это - дисбаланс. Да и смысл игры теряется: чем тогда обычный игрок отличается от ишки? Тем, что доится добровольно?
1 Ноября 2009 18:05:13
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы