Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Доброго всем времени суток)
У нас давно идет разговор о вскрытие акка Иммортала. И что Саня с ЛТМ у нас белые и пушистые.
И так, многие уже читали нашу переписку с ЛТМ, но все же выложу ее на все общее обозрение.
Переписка с ЛТМ, doc-файл.
Переписка с Сашей, doc-файл.
Вывел акк с РО я.
Пароль от IMMORTAL'a: fagott
IP, с которого выводился акк: 203.189.148.102:8080
Пароль получен непосредственно от самого игрока IMMORTAL без взломов.
Как вы можете сами видеть, я это сделал по собственной воле. Но есть одно НО... Акк был не только вскрыт, но и снесен. Я в последнем участия не принимал. А вот ЛТМ прекрасно знал на что шел. И обсудив этот вопрос с Саней, они согласились лететь на вскрытый нечестным способом акк. Такчто если карать, то всех - и меня и их на равных условиях.
При особом желании участников срача могу выложить непрерывные скрины.
Не забываем заходить вот сюда.
У нас давно идет разговор о вскрытие акка Иммортала. И что Саня с ЛТМ у нас белые и пушистые.
И так, многие уже читали нашу переписку с ЛТМ, но все же выложу ее на все общее обозрение.
Переписка с ЛТМ, doc-файл.
Переписка с Сашей, doc-файл.
Вывел акк с РО я.
Пароль от IMMORTAL'a: fagott
IP, с которого выводился акк: 203.189.148.102:8080
Пароль получен непосредственно от самого игрока IMMORTAL без взломов.
Как вы можете сами видеть, я это сделал по собственной воле. Но есть одно НО... Акк был не только вскрыт, но и снесен. Я в последнем участия не принимал. А вот ЛТМ прекрасно знал на что шел. И обсудив этот вопрос с Саней, они согласились лететь на вскрытый нечестным способом акк. Такчто если карать, то всех - и меня и их на равных условиях.
При особом желании участников срача могу выложить непрерывные скрины.
Не забываем заходить вот сюда.
5 Декабря 2012 21:30:07
Цитата: RAZZAGAL
алькаида вынудила пачкой ЯР в лицо.
У меня с глазами проблемы или ракеты ТОК запустил, а не АК.5 Декабря 2012 22:32:19
ОМГ, позвольте и мне в едином порыве doc-файлов раскрыть страшную правду.
Почему Xcraft до сих пор не закрыли. Почему продажная админисрация делает что хочет, не слушая нытиков и Потребнадзор, а правительство состоит из алчных ТОП-ов. Здесь неопровержимые доказательства:
secret.zip (1404 | 10.04 Kb)
Теперь я понял откуда все эти ЯО последних дней. Видимо зря оклеветали Сашу и я рад, что игроки сами творят на проекте справедливость. Этим подтверждается общая состоятельность ВМС.
Почему Xcraft до сих пор не закрыли. Почему продажная админисрация делает что хочет, не слушая нытиков и Потребнадзор, а правительство состоит из алчных ТОП-ов. Здесь неопровержимые доказательства:
secret.zip (1404 | 10.04 Kb)
Теперь я понял откуда все эти ЯО последних дней. Видимо зря оклеветали Сашу и я рад, что игроки сами творят на проекте справедливость. Этим подтверждается общая состоятельность ВМС.
5 Декабря 2012 22:32:24
Ты о чем? Ты ж тоже под раздачу попадешь!
Давай уж Женек напоследок.
Топи всех для полноты концерта.
Никто из ТОП 100 не должен выйти живым.
5 Декабря 2012 22:34:08
VasyaMalevich, Вася, залей в старом ворде 2003, а не в docx, пожалуйста, мне в лом ставить ворд 2007!
5 Декабря 2012 22:34:52
VasyaMalevich,
а ты кстати тоже расскажи уже народу, кому и что ты нарисовал? а то народ не вкурсе, у каждого свои суммы... хочется знать правду.
Алхимик, Саша и ЛТМ что было нарисованно им за последний месяц и за какие заслуги?
а ты кстати тоже расскажи уже народу, кому и что ты нарисовал? а то народ не вкурсе, у каждого свои суммы... хочется знать правду.
Алхимик, Саша и ЛТМ что было нарисованно им за последний месяц и за какие заслуги?
5 Декабря 2012 22:35:36
Цитата: VolcheG
Давай уж Женек напоследок.
По мере затухания срача буду вбрасывать гонецо в вентилятор!
5 Декабря 2012 22:35:59
VasyaMalevich, Вася, залей в старом ворде 2003, а не в docx, пожалуйста, мне в лом ставить ворд 2007!
там намек на то что это можно было самому напечатать то что ты скинул
5 Декабря 2012 22:36:01
Цитата: VasyaMalevich
Здесь неопровержимые доказательства:
secret.zip (18 | 10,04 Kb)
secret.zip (18 | 10,04 Kb)
Как то боязно мне туда лезть и открывать..
там случаем мои швейцарские и кипрские счета вирусом не вскроются?
5 Декабря 2012 22:36:29
Видимо зря оклеветали Сашу
зря??? а то , что он знал, что летит на вскрытый акк и что перед вылетом у него спрашивали вскрывать или нет - это не в счет?
5 Декабря 2012 22:38:21
5 Декабря 2012 22:38:34
secret.zip (36 | 10,04 Kb)
МОЯ ЖИЗНЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ!
5 Декабря 2012 22:38:53
Почему Xcraft до сих пор не закрыли. Почему продажная админисрация делает что хочет, не слушая нытиков и Потребнадзор, а правительство состоит из алчных ТОП-ов. Здесь неопровержимые доказательства:secret.zip (36 | 10,04 Kb)
Это плюс
5 Декабря 2012 22:39:20
MetallAlximist, перепостите в ворд 2003 плс!
Вася, ну епт дай мне бан игровой с РО до НГ по собственному желанию тогда, если тебе мало доказательств!
Вася, ну епт дай мне бан игровой с РО до НГ по собственному желанию тогда, если тебе мало доказательств!
5 Декабря 2012 22:42:48
5 Декабря 2012 22:43:49
как же классно узнать что творят игроки с твоего же алла от игрока с которым я даже не разу не пересекался
п.с. RAZZAGAL спасибо что открыл глаза на все это дело!
п.с. RAZZAGAL спасибо что открыл глаза на все это дело!
Цитата: Cloyd
МОЯ ЖИЗНЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ!
5 Декабря 2012 22:44:26
VasyaMalevich, мало доказательств?
21:33:29 RAZZAGAL: http://clip2net.com/s/2zAdh
21:33:52 RAZZAGAL: http://clip2net.com/s/2zAdO
21:33:53 Raynor_Jim: шото у меня смешки после того как энергетиков ночью попью на следущий день как накуренный
21:34:10 Raynor_Jim: хихи хаха сплошное
21:34:15 RAZZAGAL: http://clip2net.com/s/2zAec
21:34:22 RAZZAGAL: еще с каких мест?
21:35:02 RAZZAGAL: http://clip2net.com/s/2zAf3
21:33:52 RAZZAGAL: http://clip2net.com/s/2zAdO
21:33:53 Raynor_Jim: шото у меня смешки после того как энергетиков ночью попью на следущий день как накуренный
21:34:10 Raynor_Jim: хихи хаха сплошное
21:34:15 RAZZAGAL: http://clip2net.com/s/2zAec
21:34:22 RAZZAGAL: еще с каких мест?
21:35:02 RAZZAGAL: http://clip2net.com/s/2zAf3
5 Декабря 2012 22:46:02
RAZZAGAL, вы в курсе, что помимо правил проекта нарушили закон Сраной Рашки? (написал с большой т.к. многие ругались когда я писал с маленькой)
5 Декабря 2012 22:47:45
RAZZAGAL, вы в курсе, что помимо правил проекта нарушили закон Сраной Рашки? (написал с большой т.к. многие ругались когда я писал с маленькой)
Ссыль на пункт закона. Взлома не было. Мне дали акк в пользование по собственному желанию. Вы прекрасно понимаете, что кроме правила крафта не нарушено ничего.
5 Декабря 2012 22:49:57
RAZZAGAL, вы в курсе, что помимо правил проекта нарушили закон Сраной Рашки?
отшлепайте его по попе
5 Декабря 2012 22:50:23
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы