Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Raynor_Jim
Сообщение #15
Vasek,ну ну овца.
Меня очень сильно задело и оскорбило такое выражение в мою сторону. Я считаю что, ЧЛЕН правительства не имеет права так выражаться в отношении игроков, и вообще в отношении всего остального человечества. Прошу нашу администрацию принять меры для наказания виновного и введения против него каких либо карательных санкций. Ибо его не адекватность влияет на имидж всего правительства в частности, и на весь проект игры в целом. Данный субъект уже давно зарекомендовал себя с неблаговидной стороны. Крик души к администрации - покарайте его!
Заранее признательный игрок.
Сообщение #15
Vasek,ну ну овца.
Меня очень сильно задело и оскорбило такое выражение в мою сторону. Я считаю что, ЧЛЕН правительства не имеет права так выражаться в отношении игроков, и вообще в отношении всего остального человечества. Прошу нашу администрацию принять меры для наказания виновного и введения против него каких либо карательных санкций. Ибо его не адекватность влияет на имидж всего правительства в частности, и на весь проект игры в целом. Данный субъект уже давно зарекомендовал себя с неблаговидной стороны. Крик души к администрации - покарайте его!
Заранее признательный игрок.
12 Декабря 2012 19:25:52
Будем лунную траву курить
парни...неотпустит...амстронга досих пор торкает...
13 Декабря 2012 21:13:38
Цитата: вова88
Ну да - он почернел и начал играть джаз. Красава. Хотя регги лучше
13 Декабря 2012 21:15:57
дык я и говорю - уго чявес король рок- ен- ролов
амстронг космик у них такой есть, как у нас юра гагаринов - оч уважаемый чел
амстронг космик у них такой есть, как у нас юра гагаринов - оч уважаемый чел
13 Декабря 2012 21:18:15
Луна, Астероиды, колбаса, говядина, коровы, трава для коров - все это хорошо, но не правильно!
кита ввернуть надо! исторически сложившаяся ситуация: Китов было 3 и все три были вместе!
кита ввернуть надо! исторически сложившаяся ситуация: Китов было 3 и все три были вместе!
13 Декабря 2012 21:19:07
кита ввернуть надо! )))
васю китобоя к ответу !!!
васю китобоя к ответу !!!
13 Декабря 2012 21:20:08
13 Декабря 2012 21:23:18
говорят в народе... из китов /из определённой фракции/ духи француи-лягушатники делают....
надо туда запрос через диму анатольевичя сделать
надо туда запрос через диму анатольевичя сделать
13 Декабря 2012 21:27:11
13 Декабря 2012 21:31:33
нет уж а землю кто держать бу?
братские народы африки предлогают слона, которого некто неприметил.
13 Декабря 2012 21:33:08
Цитата: вова88
Они его уже сьели. Так что наш чемодан скоро навернется с двух китов пока на луне обкуреный Армстронг из коров которые не дают молока делает колбасу.
13 Декабря 2012 21:36:09
13 Декабря 2012 21:36:59
Цитата: Hunter
нет уж а землю кто держать бу?
Если кит будет там где ему положено быть - баланс восстановиться и для теранов и для ксерджей и для протосов и для землян!
... мда .... тогда 23 12 2012 Сюрпризов наверняка не будет...
- Забрать! оставшихся 2х китов из под чемодана и отправить их в ЧД !!!
13 Декабря 2012 21:39:55
Цитата: Parazitka
Забрать! оставшихся 2х китов из под чемодана и отправить их в ЧД
Лучше и их на луну к Васе где Армстронг заставляет курить лунную траву коров которые не дают молока и не годятся на колбасу.
13 Декабря 2012 21:43:42
HEHEMON,
да нет же , накуренные коровы недают молоко а амстронг делает из китов лунную колбасу потомучто его ещё прёт с лунной травы
да нет же , накуренные коровы недают молоко а амстронг делает из китов лунную колбасу потомучто его ещё прёт с лунной травы
13 Декабря 2012 21:58:52
13 Декабря 2012 22:02:41
Цитата: Xируpг
да нет же
Ты все перепутал
Это кит бросил своих двух товарищей которые хотят утопить чемодан, в котором лежит лунная трава, которую не курят коровы , которые не дают молока, из которых в хлам укуреный Армстронг не делает колбасу и поет песни о том что на луне растет трава без воды, которая торкает китов , которых теперь только два а третьего скомуниздил Вася.
13 Декабря 2012 22:07:21
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы