Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа. Предлагаю вам, по совести, ответить на вопрос, который будоражил сервер в последнее время, и на который у вас есть ответ, независимо от того, насколько он объективен или субъективен. Вопрос в заголовке. Высказывание своего мнения приветствуется (особенно если оно обосновано)
Кстати, выскажу и своё мнение. По мне, так каждый из тех, кто начал играть в эту игру и не бросил её является игроком года. Скажем нет издевательствам над ранимыми личностями с манией мирового господства со стороны безжалостной и кровавой администрации. Признаем, что мы с вами победили в этой войне, не предав свои истинные ценности. Я голосую за 3й вариант. А ваш выбор за вами)))
Кстати, выскажу и своё мнение. По мне, так каждый из тех, кто начал играть в эту игру и не бросил её является игроком года. Скажем нет издевательствам над ранимыми личностями с манией мирового господства со стороны безжалостной и кровавой администрации. Признаем, что мы с вами победили в этой войне, не предав свои истинные ценности. Я голосую за 3й вариант. А ваш выбор за вами)))
1 Января 2013 07:21:48
с новым годом народ!
блин уберите вообще форум из игры от него только один негатив.
мб попробуем без него погамать?
мне кажется так даже будет местами лучше.
а так вы просто все кто в нем участвуйте не лучше говняшек.
Я конечно понимаю что нужно общаться как то. Но здесь как то не совсем все получается.
блин уберите вообще форум из игры от него только один негатив.
мб попробуем без него погамать?
мне кажется так даже будет местами лучше.
а так вы просто все кто в нем участвуйте не лучше говняшек.
Я конечно понимаю что нужно общаться как то. Но здесь как то не совсем все получается.
1 Января 2013 20:57:42
Вообще не понимаю к чему всё это, Вася сам отпишет как определится. Де факто так как время во сколько 31 числа небыло написано, то до конца дня шел конкурс, а к концу дня я вышел на 1 место.
Но если Вася считает иначе, то и с таким решением соглашусь.
Я конечно понимаю, что многим нечем занятся в выходные, лучшеб продолжили отмечать новый год, чем страдать хренью на форуме.
Но если Вася считает иначе, то и с таким решением соглашусь.
Я конечно понимаю, что многим нечем занятся в выходные, лучшеб продолжили отмечать новый год, чем страдать хренью на форуме.
1 Января 2013 21:14:14
Цитата: MetallAlximist
Вообще не понимаю к чему всё это, Вася сам отпишет как определится. Де факто так как время во сколько 31 числа небыло написано, то до конца дня шел конкурс, а к концу дня я вышел на 1 место.
Разницы нет во сколько ты построил здание если по факту конца года ты был номером 2
А там уже имхо насрать первого числа ты на 50 лярдов поднимешься или второго и третьего, это уже год 2013-й.
Хотя да, пусть Вася решает.
Цитата: Raynor_Jim
Вася с шапкой так и не определился???
Человек бухает, он же не задрото-игрок в отличии от тех кого он тут выкармливает можно сказать грудью или ещё чем
1 Января 2013 21:18:20
Цитата: Advokat
Разницы нет во сколько ты построил здание если по факту конца года ты был номером 2
Васька писал, что типо 31 определит и в случае не поняток определит за праздники.
Кстати, не страшно все в инсты вкладывать?
1 Января 2013 21:30:59
Цитата: Гиометер
Васька писал, что типо 31 определит и в случае не поняток определит за праздники.
Это все читали, не нужно повторять.
Чтобы небыло непоняток Шакур обеспечил огромное по меркам статы сервера преемущество, Малевич засвидетельствовал результат и выложил скрином.
По факту конца года был явный победитель. Что следует потом уже не важно, даже если 1 января в стате один Алхим бы остался.
Ну и постарой доброй традиции Вася оставил хомяков сраться пару деньков
Цитата: Гиометер
Кстати, не страшно все в инсты вкладывать?
Спросил бы меня года 3 назад яб те чё путное ответил.
А щас вообще фиолетово, я в другое играю и там переживаю за своё время и деньги.
1 Января 2013 21:33:41
Цитата: MetallAlximist
Не я после купания в проруби больно активный стал :) Так, что да здравствует продолжения гонки :) ЧТо бы было что делать в тихие новогодние праздничные вечера :)
1 Января 2013 21:38:36
Чтобы небыло непоняток Шакур обеспечил огромное по меркам статы сервера преемущество, Малевич засвидетельствовал результат и выложил скрином.
По факту конца года был явный победитель. Что следует потом уже не важно, даже если 1 января в стате один Алхим бы остался.
это ты пишешь когда выгодно чтоб победил шакур
Игрок года тот кто за пару часов до обновления статы по очкам выскачит за счёт прокачки убитыми флотами союзников и ресами.
Или тот игрок который зафиксирует свой победный результат в течении определённого времени?
Помнится прошлый год был фиксированный результат за январь месяц. Тоесть победил тот кто не запрыгнул в стату как золушка в тыкву, а подтвердил свой результат по времени.
Или тот игрок который зафиксирует свой победный результат в течении определённого времени?
Помнится прошлый год был фиксированный результат за январь месяц. Тоесть победил тот кто не запрыгнул в стату как золушка в тыкву, а подтвердил свой результат по времени.
это ты пишешь год назад когда выгодно было чтоб победил фауст , хотя он отставал по очкам на 31 и 1 и 5 и 7 число.
адва ну не лицемер ли ты? поччему так в корне меняется твое мнение?
почему ты сейчас не говоришь про шакура что он впрыгнул в стату как золушка на тыкву, а алхим победил заслуженно подтвердив свой победный результат по времени?
2 Января 2013 13:52:40
А щас вообще фиолетово, я в другое играю и там переживаю за своё время и деньги.
Еве? кстати а с чего обладатели инст вообще в гонке участвуют?!
2 Января 2013 14:01:13
2 Января 2013 14:02:16
Цитата: Valentin999
а по мне победитель невзор)
а можно узнать почему? так просто любопытно
2 Января 2013 14:03:09
Цитата: Sasha8586
а можно узнать почему? так просто любопытно
чисто теоретически он играет а не живет тут ...
2 Января 2013 14:04:01
Цитата: Trisha
по мне так победил алхимик...
да это всем и понятно . 1-го числа по стате вел алхим с убедительным отрывом, на конец 31 числа по времени сервера вел алхим . отрыв убдительный и удерживается уже больше суток . осталось только подождать окончательного решения администрации и поздравить человека уже с заслуженной победой.
Цитата: Konrad_Kerz
чисто теоретически он играет а не живет тут ...
и что , теперь всем кто играет а не живет тут надо раздать по короне?
и вообще все тут играют а не живут уважаемый. я вообщее игрой не заморачиваюсь довольно таки давно . выхожу в свободное время на форуме пописать. но это не значит чито я сутками торчу в крафте)
2 Января 2013 14:06:10
2 Января 2013 14:10:13
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы