Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Вообщем уже год почти играю и так с первого дня задаюсь вопросом, что такое погрешность при шпионаже.
Например
Погрешность информации, полученной спутником 58 %
Исходя из описания при низком твоем шпионаже и высоком шпионаже жертве, будет приходить кривая информация даже при большом количестве шпиков. НО, в течении всего времени я не разу этого не наблюдал.
Да и погрешность может писаться даже если 18 уровнем шпионажа сканишь 12 уровень 10 шпиками. А в обратном случаи может и не быть.
При этом всегда информация точная, даже если написана погрешность 90%
Так что это и с чем эту погрешность едят?
Например
Исходя из описания при низком твоем шпионаже и высоком шпионаже жертве, будет приходить кривая информация даже при большом количестве шпиков. НО, в течении всего времени я не разу этого не наблюдал.
Да и погрешность может писаться даже если 18 уровнем шпионажа сканишь 12 уровень 10 шпиками. А в обратном случаи может и не быть.
При этом всегда информация точная, даже если написана погрешность 90%
Так что это и с чем эту погрешность едят?
20 Января 2013 17:16:24
Кстати погрешность выдаёт ещё когда на планете есть флот. Флот сносишь погрешности после сноса нет. Тоже как то непонятно.
20 Января 2013 17:19:24
20 Января 2013 17:25:26
Цитата: Konrad_Kerz
тебе мало что сканы повторные только через контрл или отправку флота?
Ну там новое зачем то что-то вводили, да ещё и в худшую сторону, сам был против этого, а тут давно забытое старое, которое у каждого человека перед носом каждый день.
Ну и просто не хочу чтобы эта погрешность вдруг ВНЕЗАПНО заработала и кто то потом писал что шакур багаюзер, и у него на планете вместо 1 джова на скане в шпионаже, появилось 5 в бою) Ну естественно и сам не хочу по подобному процессу внезапно разбиться.
Следовательно хотелось бы хотябы знать, в рабочем виде погрешность чего имеется ввиду, ресса, флота или чего то другого.
И нужно ли это исправлять чтобы было немного поинтереснее или вообще убрать чтобы не мешалось в глазах.
20 Января 2013 17:28:10
Цитата: Shakur666
чего имеется ввиду, ресса, флота или чего то другого.
всего понемножку.
20 Января 2013 17:34:21
имхо погрешность = вероятность уничтожения флота
впринципе правильность моей догадки очень легко проверить, возможно я ошибаюсь
впринципе правильность моей догадки очень легко проверить, возможно я ошибаюсь
20 Января 2013 17:51:41
Цитата: rodrig
погрешность может быть только в ресе , на флот она невлияет!!!
Да на ресс она тоже не влияет и не влияет на уровень шпионажа и не влияет на количество шпиков.
Например
Исследования
Шпионаж 12
............................................
Атаковать | Симулировать
у жертвы
А у меня 18 уровень + офик и отправлял 8 шпионов, которые пробивали полностью даже сашу и алхима при их 17 уровне.
20 Января 2013 17:53:32
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы