Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Противник атаковал с координат астеры моего соаловца(есть отчет). После атаки флот полетел обратно, но так и не долетел(куда делся не знает даже хозяин флота). На коодинатах его ожидал для атаки мой флот! Позже пообщались с условным противником и поняли что флот в глюке пропал. Т.к. невозможно развернуть или перенаправить флот после атаки на возврате.
5 Февраля 2013 16:46:52
Цитата: Fesman
Позже пообщались с условным противником и поняли что флот в глюке пропал.
Его паранормальная ЧД затянула
6 Февраля 2013 00:20:18
6 Февраля 2013 00:27:08
7 Февраля 2013 10:03:01
Цитата: ymnik
Исправлено
можно поподробнее? Я так понимаю если вражеские флоты оказываются на одних координатах, то теперь будет бой независимо от цели флотов?
7 Февраля 2013 10:22:33
Человеку в более, чем 60 постах, вместо ответа на вопрос объясняли какой он нуб и ничего не знает об игре, а пришел Умник и сказал, что исправил.Я так и не понял, что же исправлено.Кто прав все таки.
7 Февраля 2013 10:32:02
Цитата: Einar
объясняли какой он нуб
в основном этим и занимаются.
По делу говорят единицы.
7 Февраля 2013 10:34:24
Задав вопрос на американском форуме получишь ответ на вопрос.На израильском получишь встречный вопрос.На российском тебе будут несколько дней объяснять какой ты недалекий человек, но ответа ты так и не дождешься.
7 Февраля 2013 10:39:15
Цитата: Fesman
можно поподробнее?
Было 2 бага с ФВУ, первый это при колонизации с координат флот не оставался на объекте, а телепортировался на координаты, второй это если с координат отправить флот и отменить его, и при этом на координатах старта появлялся вражеский флот происходила телепортация на планету с которой был отправлен ФВУ.
У автора топика произошло сразу 2 бага, поэтому флот следует искать на планете откуда был отправлен ФВУ.
P.S. Оба бага были сегодня исправлены
Цитата: Ker
Задав вопрос на американском форуме получишь ответ на вопрос.На израильском получишь встречный вопрос.На российском тебе будут несколько дней объяснять какой ты недалекий человек, но ответа ты так и не дождешься.
Вы забыли дописать про флуд на крафте в техническом разделе, за который можно получить бан на 7 дней
7 Февраля 2013 10:46:00
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы