Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

пропажа рубинового кристала, пропал после боя

1
Группа guest
сегодня атакой с координат был вывезен рубиновыйБрильянтовый артефакт , после возврата с атаки на координаты этот артефакт висел на координатах вместе с флотом ...
попытался увести с координат этот артефакт передислокацией - но флот улетел а артефакт остался висеть на координатах ...
попросил знакомого проатачить координаты - дабы вывести артефакт с координат с помощю атаки ...
выставили приаритет на минерал , я оставил 1 шпика на корах дабы бой произашол
http://xcraft.net/rw.php?raport=f90441185777da7653e614a1a73e46b3
но после боя флот друга полетел назад ( но без артефакта ), на координатах артефакта также необноружилось ...
он попросту исчез ...

написал умнику в аську - но видемо умник щас занят, может есть ктото ещо кто бы мог проверить этот баг ?
9 Февраля 2013 23:01:37
9 Февраля 2013 23:01:37
2
Группа guest
Цитата: xVx
приаритет на минерал

рубиновый артефакт

ну так если рубиновый, надо было на мет ставить же
9 Февраля 2013 23:21:23
9 Февраля 2013 23:21:23
3
Группа guest
Цитата: darxy
ну так если рубиновый, надо было на мет ставить же

сори спутал

все правельно мы зделали - он поидее должен был перейти тому кто выиграл битву за координаты , и полететь с флотом победителя на планету с которой шла атака на координаты , но он почемуто неполетел никуда - он просто испарился...

Цитата: Pro_KovaR
это проблема решаема, просто включи мозг)))за 25 хайдов дам совет, как забрать артефакт с координат)

если ты думаеш что самый умный- то ты ошибаешся ..

нечего там забирать - нету его испарился ...

кстати - на том месте вдруг после боя появилась брошеная планета ( хотя ее там небыло )
мы даже решили колонезировать ее в надежде что он будет на этой планете но ....
9 Февраля 2013 23:56:27
9 Февраля 2013 23:56:27
4
Группа guest
ну так что ктото будет решать проблему с пропажей артефакта ?

а также обяснить почему ключ невзялся ...
http://xcraft.net/forum/topic_9919/1#post-281669

ещо раз повторюсь ..
артефакт был Брилянтовый - приоритет при атаке координат ( оборону выставлять смысла небылобы - потаму как атрефакт остался бы висеть тамже)был выставлен на минерал ....
но пококойто причине артефакт непогрузился во флот победителя и неполетел с этим флотом на точку отправленя ..
а также он неостался висеть на координатах ...

он попросту исчез ...
11 Февраля 2013 09:37:45
11 Февраля 2013 09:37:45
5
Группа guest
xVx,
возможно баг в забирании артефактов с координат, но ты артефакт сам просрал. не надо было отправлять в атаку на коры за артефактом, был другой верный путь забрать артефакт с кооридинат . но не буду озвичивать , сам догадывайся.
11 Февраля 2013 11:04:37
11 Февраля 2013 11:04:37
6
Группа guest
возможно баг в забирании артефактов с координат, но ты артефакт сам просрал. не надо было отправлять в атаку на коры за артефактом, был другой верный путь забрать артефакт с кооридинат . но не буду озвичивать , сам догадывайся.

есть только 2 вида боев на координатах
1. атака
2. оборона

атаку мы испробывали ...
оборона ничего недала бы ..
обясняю почему
когда мой флот висел на координатах с артефактом - при просмотре системы было видно что висит мой флот и список кораблей которые там висят + артефакт ..
я попробывал передислокацией увести артефакт с координат - но флот стартанул , а артефакт остался висеть там ( причем висел он там с моим маркером)...
а теперь представь что ктота послал флот в оборону етих координат и выиграв сражение занял эти координаты ( соответственно артефакт перешолбы под юриздикцию победившего )
а теперь задам тебе вопрос - каким макаром победивший вывез бы артефакт с координат ???
ведь передислокация ничего не дала артефакт незаьрался с координат ...

я так понимаю что координаты зделаны по принципу планеты - поетому он привязан к кординатам как к планете , поэтому его забрать можно только атакой ...
поэтому мы и зделали атаку ...

ковар - ненужно думать что ты самый умный, ты много нюхаеш кокаина походу рас у тя так завишено самомнение ...

единственый вариант который мы непроверили - нужно было дождатся когда спадет оборона координат , возможно артефакт бы полетел с флотом назад на место дислокации ...
но если координаты зделаны по принципу планеты - сомниваюсь что это помоглобы ...
скорее всего он такбы и остался на координатах , потаму как после того как ты делаеш передислокацию с координат твой флот теряет связь с планетой с которой был запущен , и переходит под юрездикцию координат ( типа точка старта координаты а не та планета с которой ты до этого стартавал ...

и ещо раз - ковар прекращай страдать херней ..
хочеш показать на сколько ты умен - напиши ченить путное с обяснением ...
а то пока вижу тока твое завышеное ЧСВ (под действием тяж наркотиков )

возможно баг в забирании артефактов с координат

но ты артефакт сам просрал

как можно просрать непросыраемое ?
гдето написано что артефакт может исчезнуть или развалится на атомы ?

на сколько я понимаю артефакт как переходящий вымпел - достается победителю ...

надеюсь умник или ктота ещо разберется в этом баге и вернут мне мою добычу ..

я целую ночь атачил, придумывал че и как и куда ...

умник - немогли бы вы уделить внимание этой теме ?

и тишина ))
11 Февраля 2013 11:24:54
11 Февраля 2013 11:24:54
7
Группа guest
мне лично ваще не панятно пчиму сей артефакт низя сейвить и перевозить с планки на планку ((( таки я думаю что нужно запилить транспортировку арта и возможность сейва
11 Февраля 2013 20:10:30
11 Февраля 2013 20:10:30
8
Группа guest
Цитата: GooN
мне лично ваще не панятно пчиму сей артефакт низя сейвить и перевозить с планки на планку ((( таки я думаю что нужно запилить транспортировку арта и возможность сейва

они даже то что придумали немогут зделать нормально - уже сутки теме а ответа так и небыло ...
11 Февраля 2013 20:13:23
11 Февраля 2013 20:13:23
9
Группа guest
уже сутки теме а ответа так и небыло ...

васю смущает твоя ава , поменяй
11 Февраля 2013 20:15:27
11 Февраля 2013 20:15:27
10
Группа guest
Цитата: GooN
васю смущает твоя ава , поменяй

причем тут моя ава к нормальной работе механики игры ?)
не я так другой рано или позно попадет в такуюже ситуацию ..
вопрос надо решать ..

http://xcraft.net/forum/topic_9919/1#post-281669
вот ещо одина немение важная проблема с ключом тоса ...
там также нужно чтота решать ...
11 Февраля 2013 20:16:40
11 Февраля 2013 20:16:40
11
Группа guest
интересно когда внимание обратят на этот баг ?

всетаки с таким трудом добываются эти артефакты ...
13 Февраля 2013 19:38:09
13 Февраля 2013 19:38:09
12
ymnik
Репутация 794
Группа relict Альянс Testing 19 21 56 Очков 474 556 507 Сообщений 7985
Исправлен вывоз с координат артефактов.
Вывозится он будет с последним флотом покидающим координаты
15 Февраля 2013 13:12:40
15 Февраля 2013 13:12:40

Информация

Вы не авторизованы