Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Уважаемая КА. Я не знаю, что переделывалось в космопорте, но сегодня пропала кнопка выбора типа миссии.
Интерфейс Фикс, космопорт прошный. Терран.
Прошу исправить.
Интерфейс Фикс, космопорт прошный. Терран.
Прошу исправить.
19 Февраля 2013 17:39:58
19 Февраля 2013 17:46:34
19 Февраля 2013 18:50:37
Цитата: _Lsd_
У терранов не работает. У меня тоже не пашет, а у друга на ксердже - пашет.
Напишите полностью какие настройки на фиксе включены. Я с реалистичного перехожу на фикс - выбор миссий такой же как на реалистичном через космопорт.
19 Февраля 2013 18:53:00
Допустим на вражескую планку меня активны атака и транспорт, но они тупо не выбираются. На счёт настрое - в фикс интерфейсе там кажись особо то ничего и не меняется да и не клацал я там ничего.
19 Февраля 2013 18:54:45
Цитата: bubusyn
но сегодня пропала кнопка выбора типа миссии
кнопка есть,но миссия не активна.
Фикс. оформление
19 Февраля 2013 18:58:58
Допустим на вражескую планку меня активны атака и транспорт, но они тупо не выбираются.
Я делаю так:
1)Захожу в космопорт
2) в космопорте выбираю корабли для отправки
3) выбираю через ссылку планету вражескую либо ручками ввожу координаты формата гала:система:планета
4) у меня появляется выбор миссий:
и далее у меня отправляется флот.
Только что пробовал - с реалистичного отправляется.
С фиксированного:
не работает! Кнопка не выбирается.
19 Февраля 2013 19:01:03
19 Февраля 2013 19:08:55
Походу не работает только в фиксе.
Придется до устранения ошибки пользоваться реалистичным либо классическим...
19 Февраля 2013 19:13:54
Походу не работает только в фиксе.
Периодически целый день не работает в реалистике, но, глядя в console, нетрудно понять, почему 19 Февраля 2013 19:21:55
19 Февраля 2013 19:29:31
Цитата: walle90
юзайте классику
всякий раз новичкам говорю: классика - самый стабильный интерфейс до сих пор. Если что-то не пашет - чистим кэш и переключаемся в классику. В 95% ситуаций это
19 Февраля 2013 19:36:09
Протестировал, на фиксированном не работает , в реалистичным не работает, в классике работает. Все возможные устранения перепробовал. Не выбирается миссия (на терре) ПРОШУ КА СРОЧНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, И ИСПРАВИТЬ!!!
Для тех кто сидит на классике, скромнее ребята, без злорадства, и без дебильных советов. Каждый выбирает режим самостоятельно , такой, какой ему удобней.
Для тех кто сидит на классике, скромнее ребята, без злорадства, и без дебильных советов. Каждый выбирает режим самостоятельно , такой, какой ему удобней.
19 Февраля 2013 19:45:39
19 Февраля 2013 19:49:31
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы