Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сегодня порезали % воровства :
напоминаю как было :
И как стало :
То есть по прежниму отхапываеться просто так 40% ресуса который задействован на ГеологеХ2 , ал.сети и так далее .
Ув. Администрация дайте какие нибудь контромеры от коров , что за глупости когда посадить корову за 3 копейки , можно с сумкой на сибистоймость шахты
Цитата: VasyaMalevich
Эволюция Заражения теперь даёт 3% за уровень заражения, а не 4%.
напоминаю как было :
И как стало :
То есть по прежниму отхапываеться просто так 40% ресуса который задействован на ГеологеХ2 , ал.сети и так далее .
Ув. Администрация дайте какие нибудь контромеры от коров , что за глупости когда посадить корову за 3 копейки , можно с сумкой на сибистоймость шахты
27 Февраля 2015 23:15:06
Представьте себе граждане игроки. В нашей игре есть способы решения проблем по средствам самой игры, и каждый раз когда вас убили, заразили или у вас банально кончились ресурсы, не надо идти ныть на администрацию.
Можно же построить флот, шахты, позвать саб, застроится обороной, вместо того чтобы сидеть на жопе, нифига не делая, и просить бафа, нерфа, апа и прочей хрени.
Я не понимаю, это у вас менталитет такой или что? Я вроде с вами в одной стране живу, и когда у людей проблемы, заканчиваются деньги, еда, они идут зарабатывать! Подымают жопу, а не ноют лёжа на полу, как дети.
Да что там. Даже дети, когда падают, поднимаются. АМЁБА, даже из не благоприятной среды, может уползти, а вот автор темы у нас наверно по уровню развития ниже одноклеточного раз ума ни разу не хватило задефаться, построить обу, позвать саб в конце концов, если в соло задефать не можешь. Я думаю пару проблемных боёв с твоим обидчиком и он бы от тебя отстал. Ты видимо вообще не хрена не делал, раз тебя спокойно прилетаю и заражают.
Можно же построить флот, шахты, позвать саб, застроится обороной, вместо того чтобы сидеть на жопе, нифига не делая, и просить бафа, нерфа, апа и прочей хрени.
Я не понимаю, это у вас менталитет такой или что? Я вроде с вами в одной стране живу, и когда у людей проблемы, заканчиваются деньги, еда, они идут зарабатывать! Подымают жопу, а не ноют лёжа на полу, как дети.
Да что там. Даже дети, когда падают, поднимаются. АМЁБА, даже из не благоприятной среды, может уползти, а вот автор темы у нас наверно по уровню развития ниже одноклеточного раз ума ни разу не хватило задефаться, построить обу, позвать саб в конце концов, если в соло задефать не можешь. Я думаю пару проблемных боёв с твоим обидчиком и он бы от тебя отстал. Ты видимо вообще не хрена не делал, раз тебя спокойно прилетаю и заражают.
28 Февраля 2015 20:23:00
Цитата: maJIb4uk-gej
шахту 37 лвл в стоймостью 150кк униреса ?
интересно, у тебя достаточно вкачана форта, чтобы ее покрыть?
и эт, тебе не все равно снести её или отключить выработку?
Лучше бы зумликоп ЯРку на это гея кинул... у него там же осталась одна где-то?
28 Февраля 2015 20:31:22
Цитата: Navi
Порезали уже королев
это херня копеешная ,что порезали , верху скрины потверждающие это есть.
Цитата: Navi
и еще зергам выработку порезали.
я по выработки не слово не говорил, не приписывайте мне эту славу.
А так привет от тех Ксерджей кто месяцами сидит на выключеных шахтах и не снимает королев .
Цитата: Lord_Krovosos
maJIb4uk-gej потому что коровы- фишка зёргов. ибо даже в Старкрафте они могл заражать командные центры. доволен аргументом?
то есть если эта фишка Ксерджей , то надо терпеть заражение которое порой достигает 60% воруемого реса и 150кк сумки в местимости ?????
Ты идиот?
28 Февраля 2015 20:33:43
Цитата: maJIb4uk-gej
Мы продолжаем думать над идеями против Королев, но пока ввели что что было возможно.28 Февраля 2015 20:39:35
Цитата: VasyaMalevich
Мы продолжаем думать над идеями против Королев, но пока ввели что что было возможно.
Даже не думайте. У них есть свои фишки, у нас свои. Цитата: maJIb4uk-gej
то есть если эта фишка Ксерджей , то надо терпеть заражение которое порой достигает 60% воруемого реса и 150кк сумки в местимости ?????
Ты идиот?
Ты идиот?
Что за бред? У Террана есть тоже фишка которая зергами ни как не контрится. Мы не можем вам снести оборонку, в одну ракету, по желанию! А у вас такая возможность есть.
Никто не плачется. Люди вбухивают кучу реса в обу, а терран может в лёгкую её бахнуть, одним взмахом пальца.
28 Февраля 2015 20:46:02
Цитата: Velial
Люди вбухивают кучу реса в обу, а терран может в лёгкую её бахнуть, одним взмахом пальца.
Просвети
28 Февраля 2015 20:48:39
28 Февраля 2015 20:49:21
Мы не можем вам снести оборонку, в одну ракету, по желанию!((gde rasdayt takie raketi toje paro4ku hotel bi
28 Февраля 2015 20:50:05
ни разу не хватило задефаться, построить обу, позвать саб в конце концов, если в соло задефать не можешь.
он всё это говорил, у него обы на 40 процев от его очков, летают ночью
Люди вбухивают кучу реса в обу, а терран может в лёгкую её бахнуть, одним взмахом пальца.
вбухав кучку реса в ракету, которой можно бункер снести.
когда ты последний раз видел атакующую ЯР? сюжет не в счет
если ты про межпланетки, они контрятся брудами
28 Февраля 2015 20:51:08
Цитата: Blitz666
Мы не можем вам снести оборонку, в одну ракету, по желанию!
Ну моя в одну ракету пока что сносится. Фишка в другом. У них есть такая особенность расы, и мы от неё ни как защититься не можем. Терран, против террана может, а зерг нет. И от этого ни флотом, ни чем не задефаться. А королеву ещё протощить надо через оборону.
28 Февраля 2015 20:52:40
У них есть такая особенность расы, и мы от неё ни как защититься не можем.
бруды?
28 Февраля 2015 20:53:30
dmitrybondarev313,
от ЯО?
от ЯО?
28 Февраля 2015 20:54:27
tebe uje otwetili 4etai 4to tebe pischut ((opisaniy Эти маленькие жучки способны перемещаться скачкообразно, но самостоятельно только на крайне небольшие расстояния. Позволяют осуществлять очень быстрые атаки, но из-за малых размеров и вместимости, выгодны такие атаки лишь на небольшом удалении. Если вашу планету атакуют межпланетными ракетами, Брудлинги пытаются их перехватить, но в среднем получается лишь у каждого пятого.
28 Февраля 2015 20:55:52
Тварь,
мне кажется, или ЯР для велиала жирновато?
он про межпланетки
Ну моя в одну ракету пока что сносится
мне кажется, или ЯР для велиала жирновато?
он про межпланетки
28 Февраля 2015 20:56:06
Цитата: dmitrybondarev313
бруды?
И как это работает?
От королевы защититься разве нельзя?
Цитата: dmitrybondarev313
у него обы на 40 процев от его очков, летают ночью
Его проблемы. Люди чтобы закинуть этих королев, не спят ночами, автор дрыхнет спокойно и жалуется.
Если прям так не можешь график поймать, купил бы оповишалку на месяц.
Если у него 40% акка оборона, то такую обу ещё пробить надо. Я еверен поймав пару раз такой флот ночью, автор темы бы ещё и не слабо нажился.
28 Февраля 2015 20:58:54
И как это работает?
5 брудов на планке в момент ее прилета
28 Февраля 2015 21:00:32
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы