Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сегодня порезали % воровства :
напоминаю как было :
И как стало :
То есть по прежниму отхапываеться просто так 40% ресуса который задействован на ГеологеХ2 , ал.сети и так далее .
Ув. Администрация дайте какие нибудь контромеры от коров , что за глупости когда посадить корову за 3 копейки , можно с сумкой на сибистоймость шахты
Цитата: VasyaMalevich
Эволюция Заражения теперь даёт 3% за уровень заражения, а не 4%.
напоминаю как было :
И как стало :
То есть по прежниму отхапываеться просто так 40% ресуса который задействован на ГеологеХ2 , ал.сети и так далее .
Ув. Администрация дайте какие нибудь контромеры от коров , что за глупости когда посадить корову за 3 копейки , можно с сумкой на сибистоймость шахты
27 Февраля 2015 23:15:06
NoFate,
давай сразу выдвигай концепт оставить только разные картинки расам, а содержание сделать абсолютно идентичное.
И тоссы в накладке не будут.
З.Ы. просто устал смотреть на откровенно издевательские сообщения от представителей терран в этой теме.
давай сразу выдвигай концепт оставить только разные картинки расам, а содержание сделать абсолютно идентичное.
И тоссы в накладке не будут.
З.Ы. просто устал смотреть на откровенно издевательские сообщения от представителей терран в этой теме.
1 Марта 2015 15:21:53
а то что зерги по форте сосо эт не важно то что в приципе зерг против ЯР ничего сделать не может эт тож норм)))
Ну джонни что поделать если человек рак дал себя заразить )))
Ну джонни что поделать если человек рак дал себя заразить )))
1 Марта 2015 15:24:53
Мне теперь даже стало интересно, что админы придумают насчет коров. Раз Вася сказал, что это еще не все.
1 Марта 2015 15:25:12
когда будет все + . Резать нет смысла Может сделаешь всем добычу в + и меньше Расстояния в коридорах.
1 Марта 2015 15:31:54
Цитата: Capitan_Claw
бородатое насекомое возражение по поводу зеркальности рас..
- каждое моё предложение было обосновано описанием из игры - и да, мне очень хочется, чтобы ксержи также прочувствовали нашу любовь через отъём ресурсов.
1 Марта 2015 15:36:45
Цитата: NoFate
мне очень хочется, чтобы ксержи также прочувствовали нашу любовь через отъём ресурсов.
ты просто криворукий нупяра. у тя для этого есть мега-имбо кораблики. при помощи нехитрых атак лети и выражай свою лубофь зергам
1 Марта 2015 15:39:21
Buracho,
- лететь полировать оборону? пытаться сломать толстые планки?
О нееет! это никогда не сравнится с заражением, сам факт заражения это имхо самое большое западло в игре, от которого нет действенных контр мер.
О нееет! это никогда не сравнится с заражением, сам факт заражения это имхо самое большое западло в игре, от которого нет действенных контр мер.
Цитата: Buracho
ты просто криворукий нупяра.
у вас это в крови?1 Марта 2015 15:42:01
ты просто криворукий нупяра.
оно конечно проще сопливую темку запилить: как теранам достаётса от ксерджей. чем реально пойти и добиться от агресора чтоб он забыл к тебе дорогу.
1 Марта 2015 15:44:23
Buracho,
если я на каждый твой пост буду писать *Ув. Администрация дайте какие нибудь контрмеры от коров* - может тогда до тебя дойдёт а?
- или проще будет сразу ввести моё второе предложение по перехвату контроля над ресурсными зданиями ксерджей?
если я на каждый твой пост буду писать *Ув. Администрация дайте какие нибудь контрмеры от коров* - может тогда до тебя дойдёт а?
- или проще будет сразу ввести моё второе предложение по перехвату контроля над ресурсными зданиями ксерджей?
1 Марта 2015 15:47:51
прочувствовали нашу любовь через отъём ресурсов.
отключите/развалите шахты, летайте и сносите флота (или сервис, если вообще рукожопы).
Сидит такой терранчег в раслабоне, горя-бед не знает, а тут прилетел понимаете ли злой зерг и позаражал. И всё! КАРАУЛСПАСИТЕПАМАГИТЕЗЕРГИИМБА! Больше же ничего ум не позволяет сделать, кроме как ныть на форуме.
1 Марта 2015 15:49:23
если я на каждый твой пост буду писать *Ув. Администрация дайте какие нибудь контрмеры от коров*
а если я на каждый твой пост буду писать *ув админисрация дайте какиенибудь контрмеры от теранской фалы ЯР и пиратов. может и ты чтонибудь вразумееш?
1 Марта 2015 15:51:45
а если я на каждый твой пост буду писать *ув админисрация дайте какиенибудь контрмеры от теранской фалы ЯР и пиратов. может и ты чтонибудь вразумееш?
- легко! если ты не можешь сам ответить на свои вопросы - помогу: бункер разрушаем, фала не работает на лунах и не работает на владельцах медальки *техник* , пираты.. - может сам ответишь?
upd - у вас есть действенные контр меры на наши козни, у нас на ваши нет.. это, простите, не баланс, потому у ТС не выдержали нервы и он создал эту тему.
1 Марта 2015 15:56:13
Цитата: гнездо королевы
Если терран разрушил один уровень заражённого здания, то заражение снимается, а находящиеся в здании Королевы погибают.
чем это тебе не котромера?
1 Марта 2015 16:01:18
чем это тебе не котромера?
уже был ответ в этой теме, сам должен понимать, что это просто смешно.
1 Марта 2015 16:02:23
NoFate
а пот твоему королевы телепатически шахты заражают? тоже надо постораться через оборонку пройти для этого. а если исчё какой упоротый теран попадётса так исчо месяцами на выключеных шахтах сидеть. вот твои контромеры. каждая расса в игре имеет свою индивидуальность. и ненадо всех под одну планку сводить. ненравитса игра ищи другой проект. тут итак (адин забрызганый гамном) понавводил всякого что весь интерес к игре сводитса на ноль!
1 Марта 2015 16:08:58
а пот твоему королевы телепатически шахты заражают?
ну что ты опять в самом деле .. яж всё описал, - у коровы - коровий секс с шахтёрами, пси дисруптер по его описанию должен иметь пси секс с насекомыми мозгами.
тоже надо постораться через оборонку пройти для этого. а если исчё какой упоротый теран попадётса
найти довольно просто, и достаточно подождать пока жертва ляжет спать.. а потом издеваться над жертвой на форуме, прикидывая, сколько он уже понёс убытков при отключенных шахтах.Цитата: Buracho
каждая расса в игре имеет свою индивидуальность. и ненадо всех под одну планку сводить
спору нет! - но было бы справедливым, если на каждое действие будет противодействие..
ненравитса игра ищи другой проект.
- О Господи!
1 Марта 2015 16:15:48
срачь продолжается--а воз и ныне там..господа Админы,если Вы до сих пор в поисках урезания,расчленения королев и в итоге что-то введётся(как всегда бывает)может сделаете одолжение и вернёте выработку зергам?думается столько времени все молчали,значит бывшая устраивала всех--так стоит ли по расе двойной удар наносить??заранее благодарю за внятный ответ
1 Марта 2015 16:17:07
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: alekc75
.господа Админы,если Вы до сих пор в поисках урезания,расчленения королев и в итоге что-то введётся(как всегда бывает)может сделаете одолжение и вернёте выработку зергам?
Чтобы бедных теранов коровами еще больше насиловали? Вдумайтесь логично - корова дает дополнительный прирост ресов при уменьшенной базовой зерговской выработке. Это значит что зерг при выключенных шахтах тоже теряет потенциальную прибыль и это вполне его стимулирует искать более податливую жертву (если конечно нет личных обид на терана). И он скорее отзовет корову. А вруби зергу большую выработку то коровы будут чисто ради прикола сидеть у теранов и блокировать выработку.
1 Марта 2015 16:24:35
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы