Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Изъятие ресурсов с планет. , На каком основании?
8 дней назад
Цитата: -zZz-
В след раз перед багом несомненно спросят о твоей готовности или не спросят.
Непонятно мне твое мнение, сказал бы про то что занесли тебе, да знаю что вася так не работает.Поясню для тех кто непонимание изображает, ты васю хвалишь за то что он по сути обобрал непричастных и ничего не сделал.
(тер мой в ивенте участвовал пассивно и ничего не нарушал но был наказан)
Никто так это и не исправил.
Славь васю дальше, странный человек.
А про то что, тут никто никому ничего не должен, мне можешь не обьяснять. Я и сам периодически об этом тут напоминаю для забывчивых.
И происходящим я не удивлен. Удивлен тобою друг.
Аминь
2 дня назад
Тут пишут про аврал у разрабов и героическое исправление багов, но можно ведь и о причинах подумать. Что за ивент такой и кто его придумывал? Были ли тесты?
Как бы если так подумать и для наглядности взять среднетопового игрока, то послать на него пачку пиров это что? Либо прикормка если пиров разумное количество, либо ультимативная кара если их количество безумное. Ну и если скрипты шлют пиров не в безумном количестве но в большом то стоило ожидать так любимого василием скачка добычи ресурсов по сектору за счет одних только топов.
Небыло никакого бага, просто походу кто-то даж обдумывать концепт ивента поленился. Ну а потом за свою лень наказал всех.
Хвалим императора товарищи!
Как бы если так подумать и для наглядности взять среднетопового игрока, то послать на него пачку пиров это что? Либо прикормка если пиров разумное количество, либо ультимативная кара если их количество безумное. Ну и если скрипты шлют пиров не в безумном количестве но в большом то стоило ожидать так любимого василием скачка добычи ресурсов по сектору за счет одних только топов.
Небыло никакого бага, просто походу кто-то даж обдумывать концепт ивента поленился. Ну а потом за свою лень наказал всех.
Хвалим императора товарищи!
2 дня назад
2 дня назад
RedBarmaley, https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=9689f3bff2017a0f86297257fa6c27a4
Свежий бой, баг не пофикшен.
Свежий бой, баг не пофикшен.
2 дня назад
Harith_warrior, это новый результат экспедиции.
2 дня назад
2 дня назад
RedBarmaley, а можно это засунуть в обновление?! Мол, осторожно, может прилететь пират на 40 лямов БО?! Я хоть в бункер убежать успею! Или из, тут как посмотреть.
1 день назад
Harith_warrior, ты просишь логической инфы? больше года не могли изменить описание регенерации, брони у ксерджей... а ты за какую то неделю, месяц просишь)))
ПС: Бармалеюшка, мы же люди простые... сначала делаем, потом думаем, да?
ПС: Бармалеюшка, мы же люди простые... сначала делаем, потом думаем, да?
1 день назад
А ни у кого не возник вопрос: как сюжетный игрок с 20к статы прилетает с 40 лям флота? Да иногда ещё и с флотом разных рас. Это баг. Число очков флота не должно превышать его стату.
1 день назад
Так как теперь не баг, может кто-то хотел бы пофармить пира да рядом нет больших, вот инсайДик.

1 день назад
1 день назад
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=9689f3bff2017a0f86297257fa6c27a4
С Этого боя тоже надо изъять рес ящетаю
1 день назад
Цитата: Black
нет, не нужноС Этого боя тоже надо изъять рес ящетаю
1 день назад
VasyaMalevich, так игроки сами говорятчто бой неправильный. или это должно дождаться своего часа?
1 день назад
Репутация 95
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
100
54
115
Очков 18 010 137
Сообщений 177
Black, пацаны думали задефают челика, ресов поимеют, но на той стороне был Вася, а Вася тот еще художник нарисовал флота сколько надо,что а ж этому флоту сам Жор позавидовал ))) Вышло эпичненько. Ты что думаешь Вася заднюю даст, так он у руля был и руководил глобальной очисткой пикселей.
1 день назад
Цитата: Harith_warrior
а можно это засунуть в обновление?!
Одному из игроков сообщение о начале полёта пирата пришло, при этом игрок был 100% онлайн.7 часов назад
Репутация 1169
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 335 784
Сообщений 8075
Цитата: RedBarmaley
при этом игрок был 100% онлайн.
Даже я не удержусь и вставлю 5 копеек. Ребята, вы ж так радовались, когда у вас полеты в игре сделали по 3-5 мин. Когда я выступал против и говорил, что при таких полетах даже времени нет собрать деф вы в меня плевали. Это ж круто вы кричали, мы не хотим полчаса ждать результата. А тут что, почему недовольны? Ах, вы не успели среагировать и отозвать? Ну ребята, вы сами хотели полеты скипидарные. В эту игру можно играть вдвоем оказывается, а вы не знали?5 часов назад
Цитата: Black
В итоге что получается? Если ты убил пирата изымают лом , а если он тебя обнулил все ок?)С Этого боя тоже надо изъять рес ящетаю
1 час назад
Цитата: x3m
Если ты убил пирата изымают лом , а если он тебя обнулил все ок?)
Конечно ок. Хорошая возможность слить рес кому-то одному. Но сам лог - ой якобы парни сломались)))) Вопрос кто лом то собрал, а уверен что свои, ники тех у кого флот в данном але есть из лога называть не буду, их в логе кстати нет. Где глава, ала, где офицеры? Норм слив в пользу кого-то из офицеров 👍. Последний раз так глупо убивались только Squad (дефали своего главу) об алькаиду нападавшую (но это было давно и мало кто тут уж это помнит, но они хоть с живыми игроками воевали их можно понять, а не с ботами)34 минуты назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы