Анонс СБ5
3 дня назад
Еще у меня серьёзный вопрос, как это будет реализовано на телефоне? Если сейчас я зашел в тест и камера просто сходит с ума, да 2 раза тапнув я могу направлять флот и увести его вообще с обзора камеры (камера возварается резким движением на изначальную позицию), также вопрос как будут реализованы параллельные битвы, допустим мы отправили 4 флота на 4 разных пиратов 2 боя уже начились и еще 2 боя начнутся через секунд 5, получается пират просто снесёт флот без его управления или как🤔, я малясь не понимать🤨
3 дня назад
3acpaNez, может все-таки будет такое же сообщение от АДминистрации, как и про первое августа?
3 дня назад
3acpaNez, да ждем уже с нетерпением сообщение "ВАМ ВСЕМ ПИЗ*А" с 1 апреля 2027г с уважением команда АДминистрации...😁
3 дня назад
вау теперь настаясчая RTS, купите у стил райдера исчо адин баттл со старкрафтом - возьмем реванш
3 дня назад
bonkersss, всё фигня переделывай.
3 дня назад
Какие то мухи полетали по пуляли и растворились в не бытие, бред какой-то. 👎
3 дня назад
3 дня назад
Всем привет!! Хcraft это Стар крафт только космический.. а вы пытаетесь сделать из него EVE. все ОПС и КС и супер RC это уже не крафт. делайте другую игру назовите её как вам хочется. а нам верните Xcraft 2017-2019.
3 дня назад
Для меня основная фишка Xcraft этой игры. Возможность планировать, возможность использовать автобои с НПС. Когда все работает, и ты может параллельно заниматься своими делами. А с игроками автобои не получаться и так. А вот миграция в сторону - псевдо RTS не самый правильный путь. На этом поприще и так - куча китайских донатных помоек. Не стоит их копировать. У Вас есть своя уникальность. Надеюсь вы ее не потеряете.
3 дня назад
bonkersss, если с бс5 будет творится вакханалия я закажу себе ноут и буду играть в EVE, там хоть система боёвки не меняется 🤣
3 дня назад
bonkersss, озвучте, если можете, возможности сб5. Будет ли больше команд в бою, чем сейчас, аж три.
3 дня назад
Харе обсирать разрабов, да они не идеальны но радуйтесь хот какой то обнове тем более достаточно крупной, как выйдет посмотрим может не все так плохо.
16 часов назад
Та хуже уже не куда :) но Вам ещё покажут что дно оно не одно :) и пробивается упячками :)
14 часов назад
Rimworlder, я тут 2года и каждое обновление кривое . ещо не разу не видел чтоб они что-то идеально запилили . когда-то ты это поймешь может быть . а так серовно ещо 2года назад было хорошо играбельно и деняг не жалко а щас уныло как-то здесь . пираты 🏴☠️ могли бы хоть скрасить все недостатки . но администрация уперлась в то что щитает их не нужными походу . и ошибочно думает что люди будут охотно заносить денюжку 💰. 🤣
5 часов назад
Информация
Вы не авторизованы