В космосе найден чертёж Подпритягатора!

1
hellox
Репутация 3
Группа Terminator 5 0 1 Сообщений 77

Гравипушкинский накопитор уже помогает людям убедительнее стрелять. Дунаевский Подпитатор помогает дунькам оправляться от убедительных столкновений. Пришло время тоссов — Вася представляет Маяковский Подпритягатор, завершающий наш инженерно-поэтический триптих 2026 года!

Редкий чертёж нового устройства можно найти в новых экспедициях. Соберите 250 энергетических сгустков, изготовьте Подпритягатор в мастерской и установите его в Маяк Флотилии. Теперь у вашего альянса появится ещё один веский повод летать друг к другу.

Подпритягатор набирает опыт, когда ваши флоты и флоты соальянсников пользуются ускорением Маяка и завершают перелёт к нему. Опыт зависит от газа, потраченного на дорогу: каждый такой прилёт становится вкладом в общее дело. Чем оживлённее движение, тем опытнее прибор и тем сильнее притягивает Маяк.

Каждый новый уровень Подпритягатора усиливает ускоряющую прибавку Маяка флотилии на 1%. Всего доступно 99 уровней — почти удвоить действие Маяка можно совместными усилиями всего альянса. За развитием прибора следите на странице Маяка, а доступное ускорение видно при отправке флота.

И чтобы действительно никто не ушёл обиженным: Маяки теперь работают у владельцев всех трёх рас. Найти чертёж и изготовить Подпритягатор тоже могут все. Доступные вам Маяки отмечены на карте вселенной светящимся значком. Вася просил передать, что это именно Маяк.

И, конечно, объявляется заключительная охота за славой: первый смотритель Маяка, который запостит в эту тему скриншот своего Подпритягатора первого уровня или выше, получит бонус и персональное поздравление от Васи. Соальянсникам, помогавшим жечь газ во имя прогресса, — заслуженная благодарность. Космоквас, как и положено, — всем остальным.

Накопиторали, подпитаторали, подпритянули. Триптих завершён — подпритягивайтесь!
9
6
5
1
1 день назад
1 день назад
2
CAPAH4A-2001
Репутация 29
Группа xerj Альянс CCCP 41 41 40 Очков 1 790 759 Сообщений 13
hellox, вы лучше дайте игрокам возможность защищать себя от более сильных игроков. верните дружбу и уберите видимость полетов. а потом делайте подпиторы.
15
5
1
1
1 день назад
1 день назад
3
golmi
Репутация 0
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 27 2 1 Очков 430 617 Сообщений 1
> Вася просил передать, что это именно Маяк

Вот оно чо, а я то думал, что это butt plug`и по карте вселенной кто то рассыпал, лол

1
1
1
1
1 день назад
1 день назад
4
hobo
Репутация 0
Группа toss Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 20 3 1 Очков 342 023 Сообщений 1
Подприседатор, Штанысниматор и Стулоизвращатор...

Ведь пообещали с длиной луча исправиться, а тут это. ЭЭЭх
3
1
1 день назад
1 день назад
5
Ogurec
Репутация 1
Группа xerj 8 4 14 Сообщений 5
Они много чего обещают, Харона в август обещали счас уже сентябрь заканчивается.
5
1
23 часа назад
23 часа назад
6
serg-totem
Репутация 8
Группа humans Альянс Freedom and FaK 94 42 43 Очков 8 102 042 Сообщений 5
Нашол тером эту штуку... Для его она как пробка с вибрацией выглядит. И маяка нет в сунуть её)))
3
2
21 час назад
21 час назад
7
mantis
Репутация 0
Группа xerj Альянс Cyberdyne Systems Models 20 7 7 Очков 458 047 Сообщений 4
Сколько не летал я в экспу ни одного чертежа не видел, ускоритель, всякая хрень там сера и и и тд, флот и наконеец вам капец все пропало или тоже самое телепорт в жопукакую то. Оооооочень интересно и занимательно, за несколько лет ни одного чертежа я не видел ну наверное я что то не понял или не знаю хоть поделитесь знаниями....... Заранее спасибо!
3
1
21 час назад
21 час назад
8
old_Mole
Репутация 0
Группа toss 4 7 13 Сообщений 8
Жуки Дуни строят сбивают объекты, Тераны пушки строят пилят, эти рассы ведут войны на лунных объектах, а что тос? А тос стационарную железку построил что бы терам и жукам легче летать транспортами и газ подвозить. Дайте возможность строить пушку. Зачем ему железяка которая не летает и не стреляет, вроде донатная расса верхушка развития а при прилете Дуни или пушки может медленно наблюдать как разбираю его луны. И не говорите про захватываемые станции пиратов, вы их в огрызки превратили(да и сами назвали недостанциями). Или придумайте постройку Тосу что бы он мог участвовать в битвах дунь и пушек. 👽
4
20 часов назад
20 часов назад
9
Dmitrijj_Glazkov
Репутация 10
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 35 11 17 Очков 1 133 024 Сообщений 47
Согласен у тоса нет ни одной лунной постройки с пушкой, да хотя-бы за донат сделайте типа супер космы как у теров
20 часов назад
20 часов назад
10
xexexe
Репутация 337
Группа Head cluster Альянс Тень 243 104 242 Очков 49 038 736 Сообщений 409
Цитата: old_Mole
вроде донатная расса
Цитата: Dmitrijj_Glazkov
да хотя-бы за донат сделайте
Специально для донатной расы в игре сделан Реестр, где вы можете приобрести за донат Дуни, космы , опс, опс с космами и дунями .Догнать и ногебай. А если не можете , то наверное не такая уж и донатная раса?
19 часов назад
19 часов назад
11
Lord_Necron
Репутация 0
Группа toss Альянс MINERS OF PARADISE 18 6 9 Очков 513 010 Сообщений 139
Dmitrijj_Glazkov, а чупики тоссов тебе не станции?😁

При этом у них быстрая телепортация, и еще ресы добывают.

Вот кстати бы бустануть Силусы, Атакисы, Бронисы и Щитис.

мне не нравится что они чисто для пассивной обороны. Усиление этих станций не помешает.
17 часов назад
17 часов назад
12
Dmitrijj_Glazkov
Репутация 10
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 35 11 17 Очков 1 133 024 Сообщений 47
Lord_Necron, теперь с моего тоса скрин чтоб ерести не писал , найди там грави пушку!!!
16 часов назад
16 часов назад
13
Dmitry25
Репутация 9
Группа toss Альянс Freedom Defence Federation 19 8 16 Очков 645 402 Сообщений 25
В отличии от тебя я уже купил нужных офицеров, и нет там пушки🤪
Собственно кто хотел строить рипера из лун с пушкой, можете не строить, пушкой обделили все что есть у тоса из лунных построек

xexexe, это есть, но хочется свою постройку, независимую от других расс, и я это понимаю если тером оторден построить и тосу перепдать то будит хорошая игрушка, но это теряет тер🤫
16 часов назад
16 часов назад
14
BOJIOCOK
Репутация 311
Группа humans Альянс Тень 125 45 157 Очков 15 982 703 Сообщений 54
Убейте Кени. И будет вам Тоссам пушка своя. Поднимите Кита на Луну. И вам опять пушка нового образца. Надо просто сделать.. 😜

BOJIOCOK, кто задание не выполнил, просьба не писать.
14 часов назад
14 часов назад
15
Dmitry25
Репутация 9
Группа toss Альянс Freedom Defence Federation 19 8 16 Очков 645 402 Сообщений 25
BOJIOCOK, какой к х кенни у тоса и китом тоже можно только в море насладится, у тоса унылые задания которые выполняются мгновенно только 10 задание висит
14 часов назад
14 часов назад
16
Zinfin
Репутация 331
Группа Head cluster Альянс BATTLESTAR 183 162 604 Очков 68 797 063 Сообщений 9
Жаль, что у меня нет маяка флота)
14 часов назад
14 часов назад
17
Lord_Necron
Репутация 0
Группа toss Альянс MINERS OF PARADISE 18 6 9 Очков 513 010 Сообщений 139
Dmitrijj_Glazkov, ну это да это продолб, надо бы пушку тоссам, техи на пушку есть, а пушки нет.
12 часов назад
12 часов назад

Информация

Вы не авторизованы