Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Анонс. Взрывчатая космотыква! | 29 Октября 2016 17:11:17
Сообщение #7452
DarthVader, при любых обстоятельствах Мантрид будет давать бонус к ПУ, но такой имбы точно не будет как бы мы не переделали.

В разработке ПУ вариант Расшагала.
Тема: Изменение наказания игроку Plotnik-44. | 29 Октября 2016 17:08:52
Сообщение #7451
Решение ВМС исполнено.
Под ответственность и поручительство господина Драгоса игрок выпущен из бана досрочно.
Тема: Анонс. Взрывчатая космотыква! | 29 Октября 2016 17:02:23
Сообщение #7450
Цитата: pvi
У вас же  тоже  90% неготива  в  балансе ))))  
ну так если на позитив реакция как на негатив Анонс. Взрывчатая космотыква!
Тема: Анонс. Взрывчатая космотыква! | 29 Октября 2016 17:01:53
Сообщение #7449
Цитата: DarthVader
Когда разрешите игрокам ломать планеты ?
Когда балансер представит нормальные формулы или с новой разработкой ПУ.
Тема: Анонс. Взрывчатая космотыква! | 29 Октября 2016 17:01:17
Сообщение #7448
Цитата: xRescuex
Медаль последующего уровня заменяет предыдущего и выдаётся 1 раз вместе с ресурсным бонусом. Получить бонус повторно можно только через год.
Это было всегда для ограничения донатеров.
Тема: Анонс. Взрывчатая космотыква! | 29 Октября 2016 16:58:45
Сообщение #7447
Цитата: alexeyvaleryevich85
ТЫКВЫ покупать
тыквы бесплатные!!!1111
Тема: Анонс. Взрывчатая космотыква! | 29 Октября 2016 16:57:26
Сообщение #7446
Ну вот что вы сразу так негативно. Мы же не заставляем и вообще можно в настройках скрыть эти награды. Это полностью бесплатная акция, доп. плюшка не тратящая доп. Хайды. Кому не надо проходят мимо.
Тема: Ответы на вопросы игроков 29.10.2016 | 29 Октября 2016 10:50:23
Сообщение #7445
Цитата: Dima_Kemerovsky
тебе важна простота общения или результат
Это понятно, что результат, но нужно уметь объяснять свою позицию чётко ясно и понятно, а не на расплывчато длинно и увиливая. Скорость рассмотрения вопросов страдает.

3 патча за 2 месяца, Карл! Из которых самые значимые инициатива админисрации. Хотя РБ конечно весомо улучшил изначальные варианты.
Тема: Ответы на вопросы игроков 29.10.2016 | 29 Октября 2016 09:02:12
Сообщение #7444
Цитата: АрлиNet
а разве шакур когда-нибудь приводил цифры и графики? это к ульрезаю ближе
Вот с Улрезжаем мне намного проще общаться.

При всём уважении к Шакуру, которого знаю уже 4 года как положительного человека, помогающего новичкам и любящего проект.
Тема: Ответы на вопросы игроков 29.10.2016 | 29 Октября 2016 08:49:50
Сообщение #7443
Цитата: ZeD_TGN
как вас Василий иначе убедить?
Максимально кратко, по делу, с цифрами и графиками там где они уместны.
Для меня например нижеследующий абзац совершенно ни о чём:
Цитата: Shakur666
Ответ на некоторые опять вещи которые пишут. (хоть я уже на них отвечал) Ну ок отвечу ещё раз, раз некоторые делают вид что не помнят, а другие может в то время не читали. Хочу ещё раз более понятно ответить на вопросы в том как всё примерно на самом деле. (чтобы хотя бы ответить на 90% вопросов поступаемых в личку)
Тема: Ответы на вопросы игроков 29.10.2016 | 29 Октября 2016 06:54:50
Сообщение #7442
Вот потому и сложно работать с Шакуром что одну мысль он может размазать на страницу текста мелким шрифтом и ещё максимально обтекаемо.
Тема: Оборона на астероидах, Трибунал, рабы | 27 Октября 2016 10:00:12
Сообщение #7441
В соответствии с анонсом Редактора Баланса теперь на астероидах разрешено строить оборону. Для того чтобы исключить супер оборону, такую как Планетарная Защита, Пылающие Черви, Обелиски требования к постройке супер обороны изменены: добавлены здания которые нельзя строить на астероидах. Эти требование по задумке не должны усложнять строительство такую оборону на планетах и лунах.

Отмена авто восстановления обороны отныне невозможна как и возврат ресурсов с её ремонта.
При захвате астероида или особой планеты, оборона теперь сохраняется на объекте. Это касается также колонизации покинутого астероида или особой планеты.

Например, Вася захватил у Коли астероид сломав оборону. Вася на новом захваченном астероиде будет видеть восстановление Колиной обороны, которая теперь будет принадлежать ему как хозяину астероида.

Логика по которой мы разрешили строительство обороны на астероидах конечно похожа на очередную работу насоса, но на самом деле аргументы весьма весомые:
1) Повышение ценности самих астероидов потому что захват астера с обороной лучше чем захват астера без обороны.
2) Способность удержать астер в собственности строя оборону может мотивировать игроков на их захват.
3) Вычисление окупаемости с обороной и без и сколько нужно обороны хорошо сочетается с введённым недавно х5.
4) Противодействие "чайкам", летающим на мелком флоте только по астерам, снося сервис.

Трибунал тоссов отныне призывает флот не на луну, а на координаты луны где находится.
Призыв теперь тоже не моментальный, а шестиминутный.

Скорости Переработчика, Добытчика и Курьера увеличены.
Ещё на прошлой неделе.

Охранитель теперь дат 750 очков за уровень, а не 900, а его стоимость увеличена вместе со стоимостью приказа х5.
16% урезание мотивировано участниками Тайного Совета и РБ примерно тем что САФ даёт возможность игрокам прятать под ним флот и безнаказанно абижать супертопов на астероидах, снося сервис. Подловить несчастные 100 крыс наводящих срах на астролордов проблематично так как на поплавке их возврата под САФ могут быть ещё 100500.
На моё возражение господам о том что теперь у них на астероидах будет оборона был приведён аргумент слишком халявного "сейва" без луны и затрат газа и мои аргументы кончились. По словам супертопов когда на территории их альянса появляется воинствующий нуб с огромным флотом под САФ это неправильно и имбалансно. Так что из уважения к Совету и избранному ВМС РБ админисрация проекта согласилась на порезку платного офицера.
Тема: Охранитель | 25 Октября 2016 13:18:52
Сообщение #7440
Цитата: Random
Василий, вроде бы как предлагалось в конце концов урезать сам х5, а не базу САФ-а. Ведь наверняка можно было сделать один раз, но нормально
Много чего предлагалось. Я сообщил Совету что можно сделать и спросил делать или нет. Сказали делать. В данном случае админисрация выступила как инструмент: молоток, которым забивают гвозди. Вы попадая по пальцам кого будете винить молоток или того кто им пользуется?

Мне объяснили что САФ слишком большой, бедных ТОП-ов безнаказанно мучают из-под него и надо срочно резать.
Тема: Охранитель | 25 Октября 2016 13:10:23
Сообщение #7439
Моя личная позиция по САФ известна: сделать его вообще безлимитным чтобы не заставлять народ дрочиться сейвом. Урезание САФ чётко оставляет ощущение насасывания потому что наиболее выгодно ТОП-ам, но я обещал с 1 сентября слушаться РБ.

Недавно улучшили защиту, возможно оно и логично с другой стороны.
Тема: Охранитель | 25 Октября 2016 13:06:59
Сообщение #7438
В продукте есть ВМС и застенчивый РБ который делает вид, что не делает изменений. Эти товарищи попросили урезать САФ, я сказал как мы можем это сделать они сказали, "да", РБ скрепил.

Админисрация проекта в данном случае не несёт ответственности по сути за действия игроков и Совета, мы лишь исполнители, но по моему мнению пора это прекращать.
Тема: Анонс изменений с 24.10.2016 | 24 Октября 2016 18:48:22
Сообщение #7437
1) Реализовано.
Цитата: RAZZAGAL
Я бы сделал все совершенно по-другому. Уменьшил бы максимальное число рабов на астероиде, увеличил бы выработку на одного раба так, чтобы общая выработка сохранилась, в таком случае окупаемость астера по времени сократилась бы до разумных пределов и с астеров бы снялось это всем надоевшее табу, придуманное игровым сообществом о неприкосновенности астеров, если астер окупается допустим за 3-5 дней, то не грех его захватить да и не так критично просрать на нем рабов.
Получим меньший риск для тех игроков которых атаковать страшно. То есть ты меньшим числом рабов получаешь ту же выработку. Не понимаю чем это лучше нежели сейчас.

В моём понимании также захват астера с обороной увеличит ценность астеров.
Тема: Сделайте меня терраном. | 15 Октября 2016 20:14:24
Сообщение #7435
Цитата: OnoGlaza
Сделайте меня терраном
хорошо
Повышена скорость сервисному флоту:
МТ 300/400 до 400/500
БТ 225 до 275
Переработчик 180 до 200

Владыка 150/300 до 175/350
Добытчик 100/150 до 125/175

Шаттл 300 до 350
Курьер 220 до 250

РБ обещал на выходных поискать возможность поднять ещё.

Технология Фортификация ухудшена. Теперь под защитой технологии структура рассчитываемая по формуле:
100 000 * 1,66 в степени уровня технологии.

Старая формула 100 000 * 1,75 в степени уровня технологии.
Ухудшение фортификации это логичный шаг после урезания Лекссов.
Цитата: Shakur666
Лучше бы лексов апнули(после горы то порезок их), а не форту резали.
Урезание форты это и есть ап Лекссов. Прямой причём.

Цитата: k0stepan
можно было прикрыть теперь голые шахты от Лексоводов и Ядерок
Мы нубзащиту для кого ввели? Оборону стройте.