Сообщения пользователя: BlackCrossuk
Тема: Hero Last Speech |
27 Ноября 2011 11:51:30
Сообщение #218
Переплюнули биореактор ))) юху.. всем шампанского )))
Тема: бой топов |
27 Ноября 2011 11:43:15
Сообщение #217
Цитата: chicotnoy
Надо проверять всех и сразу
Посмотрю я на тебя, когда ты параллельно будешь проверять хотя бы 5 игроков... Каша в твоей голове смешается уже через час работы.
Поэтому нужно проверять и банить нарушителей поочерёдно.. Особенно тех, кто нарушает уже после того, как было предупреждение.
Ещё можно согласиться с тем, чтобы проверять на неделе 3-4 игрока поочерёдно.. и то не все успевать будут, это надо жить в игре.
Тема: бой топов |
27 Ноября 2011 11:36:44
Сообщение #216
Больше всего поражает то, что тема с мультами Саши затерялась на просторах форума.. ИМХО подход должен быть другой..
Набрать группу людей (3,5,7 и т.д.человек), которые в течение одной недели будут проверять одного человека, начиная с ЦареговноТОП-1 и заканчивая ТОП-3000. В конце недели создаётся конференция во главе с Василием, на которой поочерёдно каждый человек выкладывает выявленные факты нарушений того или иного игрока, в оканцове концеренции без всякой голосовалки ВМС, выносится решение и всё.. зачем прятаться под личиной кого-либо, одному игроку... я думаю к целой комиссии, вопросов у нормальных игроков не появится.
Весь смысл в том, что у группы людей не будет конкретных симпатий или антипатий к определённому кругу лиц, одни будут пытаться защищать, другие будут пытаться засадить... в итоге всё равно должны выйграть факты.
Набрать группу людей (3,5,7 и т.д.человек), которые в течение одной недели будут проверять одного человека, начиная с ЦареговноТОП-1 и заканчивая ТОП-3000. В конце недели создаётся конференция во главе с Василием, на которой поочерёдно каждый человек выкладывает выявленные факты нарушений того или иного игрока, в оканцове концеренции без всякой голосовалки ВМС, выносится решение и всё.. зачем прятаться под личиной кого-либо, одному игроку... я думаю к целой комиссии, вопросов у нормальных игроков не появится.
Весь смысл в том, что у группы людей не будет конкретных симпатий или антипатий к определённому кругу лиц, одни будут пытаться защищать, другие будут пытаться засадить... в итоге всё равно должны выйграть факты.
27 Ноября 2011 09:14:51
Сообщение #215
Эх (( чтобы успеть пришлось 1.5к уников разобрать :(
27 Ноября 2011 02:15:19
Сообщение #214
Цитата: Overseer9073
дайте ссылку на пост васи о том, что лома не будет
http://xcraft.ru/forum/topic_5894
27 Ноября 2011 02:07:30
Сообщение #213
To Hybrid
тахахахаха, ты с первых страниц тему то почитай... ты тут какашек накидал столько, что Гун даже убежал бы не оглядываясь.
тахахахаха, ты с первых страниц тему то почитай... ты тут какашек накидал столько, что Гун даже убежал бы не оглядываясь.
27 Ноября 2011 00:32:58
Сообщение #212
Цитата: Mishka
если по теме, то хорошо бы сделать так, что бы человек на которого летят не видил весь саб полностью, ато деф можно и впритирку поставить....
Абсолютно согласен, бой в слепую, ни атакующие не знают куда летят, ни деферы не знают кто летит.
26 Ноября 2011 23:53:14
Сообщение #211
Цитата: TexRej
Кто это просчитал?
Мне исход не важен, мне важно быть рядом с Алом. я точно соль ювесь флот под 0.
26 Ноября 2011 23:47:02
Сообщение #210
Цитата: Necromancer
В чем проблема.
проблема в том, что ал разбивается в этом САБе
26 Ноября 2011 23:43:53
Сообщение #209
срочно надо 40кк веспа.. всё отдам за 2-3 недели... очень очень срочно надо. Поторопился Алексей.. я из 1ой галы вообще никак не успеваю:( к своим же на бой и не успеваю :(
25 Ноября 2011 13:43:08
Сообщение #208
Цитата: Mikola
Zymm
Цитата: Zymm
Mikola
Идите в другую тему... или ещё лучше в личку.. избавьте мир от бреда, который вы несёте..
Цитата: UncleanOne
BlackCrossuk, enforced this
к сожалению у меня 3 по английскому.. гугл мне либо что то не так переводит, либо я не понимаю о чём ты мне написать хотел.
Тема: Переделка прав |
5 Ноября 2011 10:08:54
Сообщение #207
1) Согласен
2) Согласен, по поводу Правительства, участников там быть вообще не должно. Там должны присутствовать люди, которые своими (или не своими) силами пробились в ТОП-100
3)В ввиду присутствия в игре срачеводов не согласен абсолютно, у нас все темы уходят в срач, для этого топикстартеру необходим ластик.
4 -5)согласен( ник и время изменения поста и возможно отправление сообщение в ЛП о том, что ""ник" изменил\\удалил ваш пост по "такой то причине" и полный пост до изменения")
2) Согласен, по поводу Правительства, участников там быть вообще не должно. Там должны присутствовать люди, которые своими (или не своими) силами пробились в ТОП-100
3)В ввиду присутствия в игре срачеводов не согласен абсолютно, у нас все темы уходят в срач, для этого топикстартеру необходим ластик.
4 -5)согласен( ник и время изменения поста и возможно отправление сообщение в ЛП о том, что ""ник" изменил\\удалил ваш пост по "такой то причине" и полный пост до изменения")
Тема: Удалить опцию |
4 Ноября 2011 06:21:11
Сообщение #206
Один хрен кворум набран не будет :) зачем голосование ?? :) 5191 человек в инре зарегено :).. ух сколько надо чтобы проголосовало :)
Или у нас всё через жопу ?? инициатива снизу от возможно "бородатого мужика", мимо ВМС реализуется моментально ?? :)
З.Ы. На всякий случай флот в сейв отправлю недели на 3 :)
Или у нас всё через жопу ?? инициатива снизу от возможно "бородатого мужика", мимо ВМС реализуется моментально ?? :)
З.Ы. На всякий случай флот в сейв отправлю недели на 3 :)
Тема: Подсчёт статистики |
28 Октября 2011 11:51:36
Сообщение #205
Цитата: Grach
ещё один столбец - Изменение очков
Следить как качается враг ?? :)
Вася,почему выбрано именно 28 дней,а например не 7 ??
И убираются ли из статистики люди, ушедшие в РО, но активные на форуме, для того, чтобы у них ишка не появлялась ??
Может сделать как нибудь подсчёт РО часов в месяц ?? например если горит буква U рядом с ником, больше 672 часов(28 дней) за последние 30 дней, тогда исключать из статы и ВМС соответственно.
Вот как то так )))
Тема: Администрации |
18 Октября 2011 12:35:44
Сообщение #204
Цитата: VasyaMalevich
Скоро из ТОП-а будут убраны все неактивные месяц игроки, но пока кворум считается по-старому.
Обновление ВМС раз в месяц это очень долго, сенат должен быть мобильный... Неделя РО и человек убран из ВМС, вернутся в игру и через неделю снова внесён в состав ВМС. И всё равно подумайте над абсолютным большинством. Можно сделать минимальный порог голосующих, 50 человек к примеру. Кворум это не айс.. Тут людей не заставишь голосовать!
18 Октября 2011 11:45:26
Сообщение #203
Цитата: VasyaMalevich
бан может быть оспорен только решением ВМС по средствам внеочередного краткосрочного голосования.
В очередной раз повторюсь, регламентируйте понятие "Кворум" в игре, где 25% топ100 либо в РО, не ходят форум.
Может для ВМС введём понятие Абсолютное большинство ?? т.е. 50% проголосовавших +1 голос ??
18 Октября 2011 10:41:31
Сообщение #202
Как ни прискорбно бы звучала эта фраза из анекдотов. Но "Всех убил адвокат". Печально что проект поворачивается жопой к людям, за счёт которых некто хавал ролтон.
Тема: Луноснос и лунообразование...есть разговор. |
14 Октября 2011 23:22:24
Сообщение #201
Просто ограничить лом используемый для образования луны скажем в 20 % НЭ ?
Цифры должны плавать. В игре должен присутствовать рандом. По твоей формуле получится, 80% выпадения лома всегда. Некр правильно предложил, диаметр должен быть зависим именно от кол-ва обломков. А то и луну получаем и обломками кормимся.
Выпрашивание халвы или труднореализуемые предложения .
Что за любимое слово на форуме пошло "халява".В чем она тут проявляется?? То что коряво залипили ЛУ, это даже моей девушке понятно, которая корме как в симс, не во что не играет.То что люди просят более менее приемлемое решение, это нормально. По сути всех лишили игровой возможности, та же ересть что и с ПУ. Луну значит нате, а чтобы её снести будьте добры разнесите сначала 3-4 волны по несколько лямов флота в каждой.
По мне так образование лун с 1% это халява... там размеры луны должны быть не больше мусорного ведра.
Тема: Луноснос и лунообразование...есть разговор. |
14 Октября 2011 10:13:41
Сообщение #200
Вообще странна вся эта история с ЛУ ксерджам, тут совет иногда может не допроситься введения чего либо.. а там за пол дня, на основе темы созданной игроком, даже не ТОП300. Печально что пилят непонятно что, даже не думая.
По всем пунктам согласен.
Ещё хотелось бы предложить, если сделают зависимость диаметра образования луны от уничтоженного флота, то при сносе луны, чтобы в обломки выпадало именно то кол-во ресов, которое пошло на образование данной луны. Ну можно -10%.
Сделал луну, снёс луну и обломков столько же, сколько было бы, если бы луна не образовалась.
По всем пунктам согласен.
Ещё хотелось бы предложить, если сделают зависимость диаметра образования луны от уничтоженного флота, то при сносе луны, чтобы в обломки выпадало именно то кол-во ресов, которое пошло на образование данной луны. Ну можно -10%.
Сделал луну, снёс луну и обломков столько же, сколько было бы, если бы луна не образовалась.
Тема: Рефформа астероидов |
12 Октября 2011 09:28:26
Сообщение #199
Ап... убрать РО с астеров.чтобы не расстраивать тех, кто сейчас в РО.. флот увести автоматически.