Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #9562
Цитата: cat17
у него основа блек кет в игре с 2010 года я его ак видел он донатил активно ! на какие суммы не знаю но он тогда участвовал в переселении корсаров и за пару недель стату поднял с 100к до 800-9-- к точно не помню ! но тогда тени охоту на него обьявили !
Ой, точно жэ, Как сейчас помню,
На дворе 2011 год,
Альянс тень объявляет охоту на мегаатакодонатера,,,, ник не помню только 🤨
Ну да ладно, на кого только не объявляли охоту в 2010 году
Сообщение #9561
Цитата: kot21
на основе по донату 10-30 к р в месяц лил
И какой же основой ты отливал в этот божэственый проект? 🤨А то чето терзают смутные сомнения, что ты дезинформируешь мировую общественность этой -
Цитата: Vanchik
топ 20 самых дорогих игр мира !!!!!!!!!!!!!
Сообщение #9560
Цитата: T-800
Верни мне Крым :)
Крим мой☝🧐
Сообщение #9559
Цитата: Анархист
Личная просьба — с душой:
Если моя идея покажется полезной и достойной реализации — был бы очень рад символическому знаку в личку: пиксель-веточка, о которой мечтаю уже не один год...
Пусть это будет маленький росток, символ того, что в X Craft идеи тоже могут прорастать! 🌱
Научу любого, как доставать веточку, ломая механику этой божественной игры. Если моя идея покажется полезной и достойной реализации — был бы очень рад символическому знаку в личку: пиксель-веточка, о которой мечтаю уже не один год...
Пусть это будет маленький росток, символ того, что в X Craft идеи тоже могут прорастать! 🌱
цена вопроса - 10к хд
Хотя нет - 100 тыщ, собирайте коллективно ☝🧐,
А то был тут один вася, обещал 10к хд, за бак как фармить хайды, обманул,,,
п. с.Онархист, правильно, ты опоздал, проси так нарисовать.
Сообщение #9558
Цитата: VasyaMalevich
Будет только хуже. До свидания 👋
Тогда верни мои 50(пейтдесять рублëф), которые я счедро вдонатил в 2014 году по поводу нашего Крима ☝🧐Я не хочу хуже - я хочу мороженное, лето и сиськи.
Сообщение #9557
Цитата: Pr0DIGY
Приветствую любителей крафта и админисрацию!
XCraft страдает от отсутствия интересных ивентов
Вообще-то профессианальные пиратроллеры, XCraft страдает от отсутствия интересных ивентов
а КА вообще счастлива ☝🏻🧐
Тему не читал, но в любом случае поддерживаю.
Кстате, что такое темпоральный движок? - это как то связанно со страпоном? 🤨
Цитата: Pr0DIGY
будет куда интереснее тупой долбежки пиратов
Сообщение #9556
Цитата: barda3232
Я непонял, а зачем сообщения удалять
Я бы вообще весь топ-100 удалял раз в год, а не в задVasyaMalevich, жука человечку верни. По твоим же правилам
Или ты как Путин?
Сообщение #9555
Цитата: VasyaMalevich
Да, ваша идея реализована
А почему жука не дал? Неужели даже беспантовую ачивку красного жучка , в три клика и то зажопил?
Фу таким быть доном.
Сообщение #9554
Цитата: UncleanOne
Нет, не ок, там восстановление щитов надо уменьшить раза в два. Ещё вопросы?
Сообщение #9553
Цитата: -zZz-
Просите порезать -режут
Просите апнуть - режут
Молчите и ни чего не просите - режут.
Кто то связь уловил?
Да, Просите апнуть - режут
Молчите и ни чего не просите - режут.
Кто то связь уловил?
нужно просто созерцать сиськи ☝🏻🧐
Сообщение #9552
Цитата: SATANIK
Барыги с своим пейратом больше не будут наживатся на продаже этого фуфло флота, а нубы теперь будут покупать чоткие СНЗшки и ЗСки.
Кто норм барыжит за реал, флотом, астерами, артами, БО, ОПС и прочим барахлом - тем вообще пофигу, чего вы тут трещите.
Они не когда тут не чего не пишут, им не когда время тратит, лучше Васе в уши ссать какие они хорошие и что нужно ещё ввести для удобства)))
Сообщение #9551
Цитата: prisch
Эх а я вот не успел вложить ни рубля ни копейки (((
И как теперь быть? Уже вроде поздно ;-)
Нечего не поздно, перепиши кваритру на 007Славу.И как теперь быть? Уже вроде поздно ;-)
Тебе пофигу, а ему ещё на КС летать нужно ☝🏻🧐
Сообщение #9550
Цитата: Ginzi
смените робота - робот пьющий кофе и занимающийся сексом явно должен выглядеть по другому
Секс в куче оливье- это прекрасно 🕺👯💃
Сообщение #9549
Цитата: _alegator74_
Хочется верить, что Администраторы нормальные ребята
Не просто нормальные, а ещё весёлые и находчивые, а главный у них Маслюков🤨Всё как на первом - сколько занесешь - такое место и получишь 🤷♀️
Сообщение #9548
Цитата: skymma
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ уберите пожайлуста неточности в описании космическкого странника
Предлогаю вообще убрать описание, чтобы не вводить в заблуждения уважаемого Антонио Бандераса ☝🏻🧐
Сообщение #9547
Цитата: Gorgutz
Потом продолжу...
С нетерпением ждём ☝🏻🧐
Сообщение #9544
Цитата: SWAT
вова88, Ты жив еще курилка?)
Смотря что ты называешь жизнь и смерть ☝🏻🧐Но если бы вас не охраняли, два обиженных мною на всё человека,,,,- то устроил бы вам тут труляля во всех ветках форума,
особенно во всяких пенсионных фондах типо вмс, сенаторов и прочей комической вони 😂
Сообщение #9543
Цитата: Egor91
вова88, я рад что раньше трава была зеленее и флота ты строил миллиардные, ни то что сейчас...) Ты это же хотел сказать?)
Нет, мне даже не объяснить тебе, чего я говорил Васе, у тебя, весь мир это трава и флота милиардные, ну возможно ещё какое то звание типо "афицер ольянса" ,которое ты считаешь очень важным ☝🏻🧐