Группа guest
Всем привет!
Сегодня появилась возможность покупать дополнительные 5 уровней для офицера Генерала, то есть теперь ваши Генералы могут быть аж 15 уровня, но с маленькой оговоркой:
каждый день с вероятностью 1% вашего Генерала могут жахнуть по голове, вследствие чего он может потерять от 5 до 10 уровней махом. Во как!
Стоит всё это хозяйство 100 кристаллов хайдариан, и использовать эту функцию можно неограниченное количество раз, но только будучи на десятом уровне.
P.S. Мне тут птичка напела, что вы тут все сердитые козинаки и занижаете всем репутацию. Но мне то уж вы ничего плохого не сделаете, правда? Я же хороший
Сегодня появилась возможность покупать дополнительные 5 уровней для офицера Генерала, то есть теперь ваши Генералы могут быть аж 15 уровня, но с маленькой оговоркой:
каждый день с вероятностью 1% вашего Генерала могут жахнуть по голове, вследствие чего он может потерять от 5 до 10 уровней махом. Во как!
Стоит всё это хозяйство 100 кристаллов хайдариан, и использовать эту функцию можно неограниченное количество раз, но только будучи на десятом уровне.
P.S. Мне тут птичка напела, что вы тут все сердитые козинаки и занижаете всем репутацию. Но мне то уж вы ничего плохого не сделаете, правда? Я же хороший
28 Февраля 2013 16:57:16
Цитата: ddd
там кстати можно было купить за 500 р брокера и этот брокер мог реально покупать и продавать игровую валюту за вебмани ,проект конечно брал 1 % от зделаки + 500 р за самого брокера - но за щет дешового доната клиентов было море ...
кроме самого дешового доната брокеры занижали цену етому донату ещо на пару % тов , за щет того что скупали в 2 раза дешевле игровую валюту у них был запас на развитие ..
и главное сперва админы этому сопративлялись - мол нелегальный вывод средств , а потом сами придумали как это легализовать ...
и желающих было валом вывести пару рублей за пол цены , также как и купить дешевле на 10% чем офицальный ввод ...
и самое интересное что невсе пользовались этим брокером )
и все это только благодоря дешовому донату ..
кроме самого дешового доната брокеры занижали цену етому донату ещо на пару % тов , за щет того что скупали в 2 раза дешевле игровую валюту у них был запас на развитие ..
и главное сперва админы этому сопративлялись - мол нелегальный вывод средств , а потом сами придумали как это легализовать ...
и желающих было валом вывести пару рублей за пол цены , также как и купить дешевле на 10% чем офицальный ввод ...
и самое интересное что невсе пользовались этим брокером )
и все это только благодоря дешовому донату ..
Вы мне говорите о проекте названия которого я даже не знаю. Я вам говорю о проектах которые заполонили ру нет и держат первые места в топе, их онлайн как в соц сетях....Как вы думаете что лучше, ваша авантюрная пирамида или уже проверенная, популярная и всем известная схема?
Цитата: ddd
как ты думаеш всели смогут ето себе позволить?
500-1000 р конечно немного - но всервно будет 30% а может и все 50% кто небудут вкладывать никопеики ..
а вот 1 рубль или там 10 вложить думаю может каждый ...
а терь просто умнож на кол народу , и главное у всех будут более мение равные права и небудет богатых и бедных, будут богатые и несильно богатые ..
небудет такого разрыва который может стать сеичас ..
а главное платить будут все и всегда ...
500-1000 р конечно немного - но всервно будет 30% а может и все 50% кто небудут вкладывать никопеики ..
а вот 1 рубль или там 10 вложить думаю может каждый ...
а терь просто умнож на кол народу , и главное у всех будут более мение равные права и небудет богатых и бедных, будут богатые и несильно богатые ..
небудет такого разрыва который может стать сеичас ..
а главное платить будут все и всегда ...
Я не знаю каких гусей вы гоняете но и сколько вам за это платят, но у меня стипендия 6-7 тысяч. Я с этих денег плачу за квартиру, интернет, свет и аккаунт в WOT, а сегодня ещё и геолога купил, и по мимо этого мне ещё хватает на хлеб с пивам. Периодичесски подрабатываю, НО БЛИН МНЕ 20 и если я могу себе это позволить то почему другие нет?...Как говорится хочешь кататься люби и саночки возить -___-.....Со мной на курсе ещё армия студентов у которых донат в WOT и одновременно в травиане...
Я так смотрю на вас прибедняющихся и думаю МЫ С ВАМИ В ОДНОЙ РОССИИ ЖИВЁМ?...
28 Февраля 2013 21:03:08
28 Февраля 2013 21:05:10
Цитата: VasyaMalevich
Я подтверждаю, что Astarot мой мульт. И все остальные игроки проекта тоже.
А мне как бэть ? О_о...А можно я не буду подтвержать что я это вы. А то колличество какушек которое летит обычно в вас поделят пополам на нас двоих...
28 Февраля 2013 21:05:31
28 Февраля 2013 21:07:26
941941,
Тсс.. Дай людям развлечься. Последний крупный срач в январе ведь был... Пожалуйста.
Ведь еще же не все унижены, ведь да...
Тсс.. Дай людям развлечься. Последний крупный срач в январе ведь был... Пожалуйста.
Ведь еще же не все унижены, ведь да...
28 Февраля 2013 21:08:04
Мне чё то в последнее время видеть А2 на крафте равносильно как увидеть живого цоя О_о...По мойму на этом проекте на 1м акке ещё никто так долго не удерживался...
28 Февраля 2013 21:09:29
Цитата: вова88
Astarot Цой жив!
Таки А2 тоже ...Только ему панятники возле моей шараги не ставят...
Чё то мне кажицо что нас сейчас всех КАААК забанят за флуд...
28 Февраля 2013 21:11:41
Мне 21, я фотокар. и я заробатываю 30000 в месяц, не густо но на жизнь вполне хватает.
А и плюс отдельная плата за формажор.
А и плюс отдельная плата за формажор.
28 Февраля 2013 21:12:18
28 Февраля 2013 21:15:28
Цитата: 941941
Мне 21, я фотокар. и я заробатываю 30000 в месяц, не густо но на жизнь вполне хватает.
Вот и я думаю, неужели все кто ноют школьники...Хотя судя по интелекту, параное и панике (которая может быть связанна с переходным возрастом) некоторые личности вполне подходят...
28 Февраля 2013 21:16:40
Astarot
я не ною... я горько рыдаю..(паночька помэрла)
я не ною... я горько рыдаю..(паночька помэрла)
28 Февраля 2013 21:21:16
Цитата: Astarot
Вы мне говорите о проекте названия которого я даже не знаю. Я вам говорю о проектах которые заполонили ру нет и держат первые места в топе, их онлайн как в соц сетях....Как вы думаете что лучше, ваша авантюрная пирамида или уже проверенная, популярная и всем известная схема?
вот тока что зашол глянул на главную
причем сматрю у них типа бета тест закончился и с 2004 года они гдета там в топе ...
правда незнаю че там щас у них тварится но суть та в том что система с дешовым донатом работает ....
помню был такой проект - ДК вроде с бешаным донатом , незнаю дожил ли он до етих времен ,но там без доната даже соватся смысла небыло ...
Цитата: Astarot
Я не знаю каких гусей вы гоняете но и сколько вам за это платят, но у меня стипендия 6-7 тысяч. Я с этих денег плачу за квартиру, интернет, свет и аккаунт в WOT, а сегодня ещё и геолога купил, и по мимо этого мне ещё хватает на хлеб с пивам. Периодичесски подрабатываю, НО БЛИН МНЕ 20 и если я могу себе это позволить то почему другие нет?...Как говорится хочешь кататься люби и саночки возить -___-.....Со мной на курсе ещё армия студентов у которых донат в WOT и одновременно в травиане...Я так смотрю на вас прибедняющихся и думаю МЫ С ВАМИ В ОДНОЙ РОССИИ ЖИВЁМ?...
незнаю в каком селе ты живеш - но у нас однокомнатную квартиру снять на месяц стоит как твоя степендия , неговоря о комуналке , куреве,пиве, обычной еде ( молоко,хлеб,мясо, рыба , масло , ит.д.)по моим подщетам чтоб прожить более мение в России не в мегаполисе нужно зарабатывать мин 30-50 т.р.
при зарплате в 10-15 т.р. ты максимум что можеш себе позволить - это пару бутылок пива в месяц , 1 сосиску вечеромс пюрехой и 1 ним соленым огурцом и 1 утром на завтрак + 1 стакан молока или кефира +1 пачка сигарет в день ...
а темболее снимая жилье с стипухой в 6т.р. ...
28 Февраля 2013 21:25:08
А нащет нытья, поснимай в 3 часа ночи как людей из машины автогеном выризают тогда и поговорим!
28 Февраля 2013 21:26:38
- Короче администрация всё бредит и бредит, вместо того, чтобы по нормальным законам бизнеса проект крутить. На урезаниях не наживёшь состояние ! (а это именно урезание, то, что здесь происходит)
Вась, таким образом вы и будете всё время побирацца, говоря на главной странице что 100 000 руб. для вас это какие-то заоблачные деньги. Позор )) Бизнес по-русски ...
Вась, таким образом вы и будете всё время побирацца, говоря на главной странице что 100 000 руб. для вас это какие-то заоблачные деньги. Позор )) Бизнес по-русски ...
28 Февраля 2013 21:27:59
Информация
Вы не авторизованы