Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сегодня решил проверить смогу ли встать в дэф на акк своей девушки и увидел эту надпись.
Вопрос:
1. Если у нас на мой комп и ее ноут идет вай фай с одного роутера, с какого кракена считается что акк моей девушки на ноуте мульт?
2. Реально ли решить эту проблему, ибо играем уже 2й месяц и собираемся быть в одном альянсе.
Вопрос:
1. Если у нас на мой комп и ее ноут идет вай фай с одного роутера, с какого кракена считается что акк моей девушки на ноуте мульт?
2. Реально ли решить эту проблему, ибо играем уже 2й месяц и собираемся быть в одном альянсе.
9 Апреля 2013 18:20:10
Цитата: KceHoJIor
Я ксеносов не люблю - всегда гамаю только за человечество.
О как! прям патриот))
А я предпочтение протосам отдаю,нравятся они мне
9 Апреля 2013 19:05:02
Цитата: xeon
это просто пипец у меня один комп а играем вместе с братом,не удобно помощи не какой вообще
9 Апреля 2013 19:07:58
KceHoJIor,
Проведи себе другой инет у меня два акадо и Билайн , все сиди и играй ты на компе жена на ноуте. Или еще вариант с фотайтесь с супругой как вы сидите в двоем на разных аккаунты. ТольКо напишем, а то ни кто не поверит.
Проведи себе другой инет у меня два акадо и Билайн , все сиди и играй ты на компе жена на ноуте. Или еще вариант с фотайтесь с супругой как вы сидите в двоем на разных аккаунты. ТольКо напишем, а то ни кто не поверит.
9 Апреля 2013 19:09:12
Надобы жестко прописать в правилах пункт про бабушек, девушек и домашних животных, что им запрещено играть в крафт
Говнотемы сразу же сгинут.
У меня друг когда в гости ко мне идет берет с собой 3г модем. чтоб не отлучатсья от крафта и чтоб мы с ним не мультились. Того же вам советую.
Говнотемы сразу же сгинут.
У меня друг когда в гости ко мне идет берет с собой 3г модем. чтоб не отлучатсья от крафта и чтоб мы с ним не мультились. Того же вам советую.
9 Апреля 2013 19:12:04
Цитата: RAZZAGAL
домашних животных, что им запрещено играть в крафт
представляю себе эту картину.приходит хозяин домой,разувается,вешает куртку на крючек в прихожей и идет в кабинет.открывает дверь и видит такой сюрприз.
собака или кошка сидят у компа и тихо ржут,отписывая на форуме комменты...
Плюсую тебе в репу за такое))
9 Апреля 2013 19:15:36
Цитата: RAZZAGAL
что им запрещено играть в крафт
Неправда, им не запрещено играть, им контактировать нельзя.
9 Апреля 2013 19:16:53
9 Апреля 2013 19:23:43
9 Апреля 2013 19:24:50
Цитата: Serj1984
еще вариант с фотайтесь с супругой как вы сидите в двоем на разных аккаунты. ТольКо напишем, а то ни кто не поверит.
хавно вапрос)
9 Апреля 2013 19:24:52
хавно вапрос)
Еще себя с девочкой сфоткай в обнимку так чтобы у нее на попке было написано "XCraft"! Тогда Вася собственноручно вас размультит до самой смерти!
9 Апреля 2013 19:26:36
Цитата: Ulrezaj
Чертов кот опять с основы пишет, пока я на работе. Приду домой кренделей отвешаю!
Ты лучше ему колбасы на закуску и банку трех литровую валерьянки принеси,чтоб в запой на неделю ушел и не лез к кампу
9 Апреля 2013 19:27:02
Цитата: Ulrezaj
Еще себя с девочкой сфоткай в обнимку так чтобы у нее на попке было написано "XCraft"! Тогда Вася собственноручно вас размультит до самой смерти!
Слишком дорого икскрафту обойдется такая рекламка
9 Апреля 2013 19:32:11
Цитата: зумликоп
какая кацмическая панарамма! завораживает...
ты че курнул? не фен ли просроченный))
9 Апреля 2013 19:32:51
Слишком дорого икскрафту обойдется такая рекламка
Чувак, не обламывайся, поищи на форуме темку про "мисс XCraft", там девочек с надписями на поках оценикают в 1к хайдов с 2011 года и конкур, насколько я знаю, до сих пор идет
Давай, жги двух зайцев 1 фоткой убъешь =)
9 Апреля 2013 19:34:36
Цитата: HEHEMON
Ой и не говори, зверушки по своей наивной неопытности в форумных срачах , могут ненароком и сагрить на себя наших ( доблестных ) сюжетников.
та не говори...они такие шустрые,за ними не уследишь:))
9 Апреля 2013 19:42:53
Цитата: Parazitka
или тему - закрывать ... или будет срачь...
Я тя умоляю,какой срач?))веселая темка подвернулась.почему бы и не повеселиться тут флудерам и троллям
9 Апреля 2013 19:45:19
к номеру телефона привяезать акки и все , а контроль по айпи мультиводсва ну это вообще бред,
ну для пущего запретить вывоз ресов с одного ака на другой если с одного апи, или сделать передачу эту за хайды по курсу дындры
ну для пущего запретить вывоз ресов с одного ака на другой если с одного апи, или сделать передачу эту за хайды по курсу дындры
9 Апреля 2013 19:48:32
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы