Изменено рейдерство. Теперь очко рейда даётся за каждую 1000 сожжённого топлива при любой миссии.
Все уровни и опыт по рейдам кроме статистики успешных / не успешных боевых рейдов обнулены.
Все уровни и опыт по рейдам кроме статистики успешных / не успешных боевых рейдов обнулены.
13 Мая 2013 14:29:08
Цитата: Grach
раньше шахтеры были вообще лишены возможности рейды качать, а теперь медленно, но верно есть возможность чего то получить
Не медленно -- а за один рейд
http://screenshot.su/show.php?img=429567b9e0e23015b74ec7b3d61329d6.jpg
в том то и минус.
13 Мая 2013 18:33:37
У меня вопрос. Вот я имею сейчас 100кк веспа. Если я их спалю, сколько уровней рейдерства дадут?
13 Мая 2013 18:52:10
Цитата: IMMORTAL
У меня вопрос. Вот я имею сейчас 100кк веспа. Если я их спалю, сколько уровней рейдерства дадут?
Заодно интересует, что будет когда в следующий раз обнулят рейдерство.
13 Мая 2013 18:55:47
mozart,
ну да... я вот отправил транспорт на 8кк веспа, но думаю если мне в атаки не летать боевым флотом, то мне это рейдерство и не нужно особо... больше тратить специально газ на это не буду
ну да... я вот отправил транспорт на 8кк веспа, но думаю если мне в атаки не летать боевым флотом, то мне это рейдерство и не нужно особо... больше тратить специально газ на это не буду
13 Мая 2013 18:57:12
раньше шахтеры были вообще лишены возможности рейды качать, а теперь медленно, но верно есть возможность чего то получитьНе медленно -- а за один рейдhttp://screenshot.su/show.php?img=429567b9e0e23015b74ec7b3d61329d6.jpgв
том то и минус.
том то и минус.
качайте себе на здоровье главное чтобы вам веспа хватило ...... да и главное чтобы ддд-коврик не начали плакать мол им веспа не хватает и они не могут быстро качать и опять всем ибнулят рейды ))))
а ты спали и нам раскажешь ))))
13 Мая 2013 18:57:16
IMMORTAL
а зачем спешить? твоим флотом пару полетов и уже будет 3 рейд. а там и прикинешь как оно.
а зачем спешить? твоим флотом пару полетов и уже будет 3 рейд. а там и прикинешь как оно.
13 Мая 2013 18:58:40
в том то и минус.
минус в том что топливо надо палить ( так и так палиш на полётах )
плюс в том что за ето дают балы которые снижают расход топлива ( больше палиш больше економиш )
вполне щас нормально !
минус в том что топливо надо палить ( так и так палиш на полётах )
плюс в том что за ето дают балы которые снижают расход топлива ( больше палиш больше економиш )
вполне щас нормально !
13 Мая 2013 19:00:24
Цитата: вова88
Одна атака всем флотом через три галы и нет 100кк. Мне просто результат интересно узнать
13 Мая 2013 19:00:52
IMMORTAL
у меня конечьно не 100кк газу улетает за раз,
но мне тоже газ не похаляве достается и поэтому даже 20кк газу жалко проверять,
но 3-4 рейды,для толстых флотов практически мифом были,если их бить по честному.
поэтому вроде как не хуже будет, а если Василий ещё и не 1% сделает(мечьтать имею право) а хотябы 2%....
у меня конечьно не 100кк газу улетает за раз,
но мне тоже газ не похаляве достается и поэтому даже 20кк газу жалко проверять,
но 3-4 рейды,для толстых флотов практически мифом были,если их бить по честному.
поэтому вроде как не хуже будет, а если Василий ещё и не 1% сделает(мечьтать имею право) а хотябы 2%....
13 Мая 2013 19:04:05
IMMORTAL,
Вот формула
Следовательно за 100кк веспа будет получено 62,7 лвлов рейдерства
Вот формула
Следовательно за 100кк веспа будет получено 62,7 лвлов рейдерства
13 Мая 2013 19:04:49
gandast, это, там же геометрическая прогрессия вроде.
по идее не должно до четветого дотянуть
по идее не должно до четветого дотянуть
13 Мая 2013 19:07:31
13 Мая 2013 19:08:25
Цитата: gandast
не, там за каждый лвл +50 очей, арефметическая
не! там увеличевается 50- 100- 200 и.т. д.
13 Мая 2013 19:10:10
gandast,слетай. второй уровень стоит 1кк веспа третий если верить моим источникам 10кк веспа.
13 Мая 2013 19:10:38
Цитата: 245
не! там увеличевается 50- 100- 200 и.т. д.
раньше же было 50 100 150 200 и т.д., ну тогда формула не верна, ща перещитаю
13 Мая 2013 19:11:35
Вот жлобы - что ни сделай всё плохо. Жгите газ впустую, набивая это рейдерство для экономии того же газа. Сейчас всё норм - за необходимые полёты, которые раньше никак не считались теперь можно чуток сэкономить. В чём недовольство то? В том, что многие реально на халяву рейды набили? Кстати, кто серьёзно потратил для этого силы, время и ещё кое-что сейчас не возникают. Как по мне так оптимальная схема в текущих условиях
13 Мая 2013 19:32:51
SMADMAX,
Вот жлобы - что ни сделай всё плохо. Жгите газ впустую, набивая это рейдерство для экономии того же газа. Сейчас всё норм - за необходимые полёты, которые раньше никак не считались теперь можно чуток сэкономить. В чём недовольство то? В том, что многие реально на халяву рейды набили? Кстати, кто серьёзно потратил для этого силы, время и ещё кое-что сейчас не возникают. Как по мне так оптимальная схема в текущих условиях
Ну, я хоть и маленький, но свой 5-й левел набил честно)
имею моральное право возникать :Р
Засчитанные боевые рейды: 516
А недовольство лично мое вызвано тем, что теперь количество атак ни на что не влияет -- и что рейдерство теперь просто теха, не достижение)
Цитата: SMADMAX
Ну, я хоть и маленький, но свой 5-й левел набил честно)
имею моральное право возникать :Р
Засчитанные боевые рейды: 516
А недовольство лично мое вызвано тем, что теперь количество атак ни на что не влияет -- и что рейдерство теперь просто теха, не достижение)
13 Мая 2013 20:07:11
Информация
Вы не авторизованы