Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Альянс Legion сервера xcraft.net
4 дня как построен банк альянса на планете главы-ксерджа wudi 902:701:9
Налоговая ставка не менялась с прошлых начислений, освобождений от налогов ни на одном игроке нету
Однако сбор до сих пор по нулям.
В этомже альянсе первый банк был на планете главы-террана и собирал налог. На ксердже теперь не собирает.
Просим разобраться и вернуть начисления за прошедшие 3-е суток.
4 дня как построен банк альянса на планете главы-ксерджа wudi 902:701:9
Налоговая ставка не менялась с прошлых начислений, освобождений от налогов ни на одном игроке нету
Однако сбор до сих пор по нулям.
В этомже альянсе первый банк был на планете главы-террана и собирал налог. На ксердже теперь не собирает.
Просим разобраться и вернуть начисления за прошедшие 3-е суток.
20 Мая 2013 07:07:12
Цитата: ddd
и где он етот рес взял ?
Как и я сидит на жопе ровно и копит рес.
если у тебя лом с анга то с откуда тогда ресурс на арлинете ровно стока скока выпало с него лома ???
прям ровно? интересно, а что ж мы с Валентином собрали=( Вот арли гад=) Как он мог нас обокрасть =(
арлинет потерял кормящую его инсту - у него вобще инст небыло других откуда стока ресурса ?
Шахты друг мой, хочешь я его сильно сильно попрошу и он напишет сколько добывает? Он ведь готовился к потери инсты...
20 Мая 2013 10:33:33
Цитата: Гиометер
Не кстати не сильно то и упал. К потери папок у меня была только одна инста 909.1.1 и ее ты отнял, только недельки через две после сноса.
у тя лажа со временем
инсту сразу забрал и одну и 2 ую в течении недели потаму как тебе продавить ее нечем было - тыж поетому папок и наклепал ...
20 Мая 2013 10:35:03
тока после слива ты клепанул за 2 недели 9 штук ...
Блин, ну глянь ты когда был снес флот мне просто на дату, ну нету 2 недель и даже 3 ну никак 4-5 недели уже прошло. Спать больше надо, тогда в днях путаться не будешь=)
у тя лажа со временем
инсту сразу забрал и одну и 2 ую в течении недели потаму как тебе продавить ее нечем было - тыж поетому папок и наклепал ...
А какая вторая?
20 Мая 2013 10:35:30
А какая вторая?
забыл уже да ?)
ты кстате по теме так и неответил - почему тебе неслить ваших (твоих)твинков и непроатачить банк ?
жалко ?
ты поэтому сопли развел про банк и нубку ?
20 Мая 2013 10:40:45
забыл уже да ?)
На момент потери 3 папок у меня была только одна инста, это у тебя уже ум за разум заходит. А у мтебя 907.1.1 и 910.1.1 или скажет не так было?
20 Мая 2013 10:43:06
На момент потери 3 папок у меня была только одна инста, это у тебя уже ум за разум заходит. А у мтебя 907.1.1 и 910.1.1 или скажет не так было?
роли неиграет 1 или 3 ..
суть в том что с твоей выработкой на твоих планках чтоб построить 9 папок нужно сидеть тихо месаца полтора никуда нелетая и то .. ето при условии что никто у тя рес тырить небудет ....
скока рас я тя атаковал ? скока ресы вывозил ..
и всеравно ты какимто макаром насоберал на 9 папок ))
ну и главный вопрос етого поста заключаетса в том - что
ты кстате по теме так и неответил - почему тебе неслить ваших (твоих)твинков и непроатачить банк ?жалко ? ты поэтому сопли развел про банк и нубку ?
кстати не ты ли мне писал совсем недавно ?
Гиометер [901:200:9] 19ое Мая 08:57:39
Ага, но я скоро колтех подыму
знаеш скока кол теха стоит ?
неужели у тя уже есть ?)
где взял ?) снова сидел и копил ?)
а главное скока стоит папка ?
и сколько лома вы собрали ?)
http://xcraft.net/rw.php?raport=7864d1e036c2521530609ffcd087bec1
причем даже если выменять с лома нужно кол газа то хватит макс на 1 папку а у тя +2 папки за сутки ))
мало того получаетса что летели 3 ем а лом собрал тока один ?)
тогда на какие ресурсы валька строит своих сн3 ?)
и арлинету ресы ненужны да ?)
Сырьё на Colony [901:5:8] игрока АрлиNet на 20-05-2013 09:53:33
Металл: 21 349 128 Минералы: 19 241 084
Веспен: 3 490 698 Энергия: 31 713
какие вы все нежадные друг для друга ))
прям одно целое )
никогда невидел такой безграничной доброты ))
а может у вас просто есть чтота общее ?
20 Мая 2013 10:46:58
роли неиграет 1 или 3 ..
О да, для тебя не играет... Но видешь как у тебя в голове какой кавардак, я понимаю очень обидно, когда стараешься и понимаешь, что утверждения альянса ТОК, что самый мощный атакер это в первую очередь правильных шахтер, а ты из себе изображаешь не пойми что. Я твои планки видел и скажу тебе два слова убожество, а не шахтинг. Веспа мног, но и все.
скока рас я тя атаковал ? скока ресы вывозил ..
ты счиатешь, что вывезти 100к мета это убьет мою добычю? я ресы вывожу дважды иногда за день, иначе не увезти.
ты кстате по теме так и неответил - почему тебе неслить ваших (твоих)твинков и непроатачить банк ?жалко ? ты поэтому сопли развел про банк и нубку ?
Сливаешься с темы, да? Ну, ладно сбегай посчитай на календаре какой сейчас месяц.
А тебе отвечаю. *Пафосно Никогда, ни при каких обстоятельствах, я не удаляю планеты с хорошими шахтами.
А все такие случаи у меня можно пересчитать по пальцам одной руки. И в календаре эти даты обведены черным фломастером.
А если честно, напрягаться не хочется так сильно, не стоит этот банк таких усилий..
Гиометер [901:200:9] 19ое Мая 08:57:39
Знаю, планирую ее за месяц сделать, а что?
ddd,
Кстати, раз у нас сегодня день откровений скажи не жалко было почти 20кк веспа в двиги вкидывать?
20 Мая 2013 10:55:47
неужели у тя уже есть ?)
Ты случаем не в налоговой работаешь ?????
Почему перед тобой вообще кто должен отчитываться ???
уже реально тошнит от твоих постов....
20 Мая 2013 11:01:03
Цитата: vadim219
Ты случаем не в налоговой работаешь ?????
в налоговой не спрашиваю, а берут бумажки твои и проверяют.
Это скорее гоп-стиль: "Ресы есть? А если найду?"
20 Мая 2013 11:02:50
уже реально тошнит от твоих постов....
это твои личные проблемы - и тошнит тебя не от того что написано а от того что вас выводят на чистую воду а это мало кому нравитса ..
такчто можеш битса головой об стену - ниче неизменитса ...
ы счиатешь, что вывезти 100к мета это убьет мою добычю? я ресы вывожу дважды иногда за день, иначе не увезти.
да да )
100 к там 100 к там и так каждый день по нескольку рас ..
если сложить то получитса немало )
такчто сидя на одном месте нелетая никуда ты попросту немог стока собрать)
за 2 недели )
20 Мая 2013 11:09:48
это твои личные проблемы - и тошнит тебя не от того что написано а от того что вас выводят на чистую воду а это мало кому нравитса ..
Ты то свою голову побереги мозга там совсем не осталось .... а вопрос он там был
парни по теме счимят вас нефиг строить банк альянса и прикрываться нубкой.
А ты только и можешь считать где кто взял флот и ныть ... потому как ответить нечем больше .... нубоистричка
20 Мая 2013 11:14:24
и сколько лома вы собрали ?)
весь
причем даже если выменять с лома нужно кол газа то хватит макс на 1 папку а у тя +2 папки за сутки ))
зачем менять? у меня и так норм ресов было еще перед этим.
а может у вас просто есть чтота общее ?
И с тобой общее есть, как бы это было не приятно признавать, и с а2, и со всеми игроками искрафта. А ответ что это ты увидешь в конце первого фильма о не бритом гаррике и без носом волдике.
Подсказка слово это сказал дамби, подставить его надо в словосочетание "****** к игре".
100 к там 100 к там и так каждый день по нескольку рас ..
Эм, а ты у верен, что ко мне летал? Я такого не помню, чтобы по несколько раз на дню атаковал меня... Не такого точно не было. Вот ударника месяца 2 назад ты так доставал.
20 Мая 2013 11:15:18
парни по теме счимят вас нефиг строить банк альянса и прикрываться нубкой.А ты только и можешь считать где кто взял флот и ныть ... потому как ответить нечем больше .... нубоистричка
ыы - ты сперва прочти всю тему с начала потом тока пиши ченить ...
про банк все давно расписано ..
гиометру просто нехочетса сливать шахты своим мультам а делать новых боитса потамучто за ним уже наблюдают ...
тока поэтому он сопли разводит ..
Гиометер,
со мной у тя нету ниче общего - я играю честно и ращитываю воснавном тока на себя и на свои силы , в любом случаии стараюсь ...
20 Мая 2013 11:21:46
ddd,
Что ты своих соалов не выводишь на чистую воду. Чего молчал про то, что они юзают металлурга, полученного во время бага игры? Могу припомнить много чего, но я не выношу эти вещи. Но ты, как поборник справедливости просто обязан был написать.
Что ты своих соалов не выводишь на чистую воду. Чего молчал про то, что они юзают металлурга, полученного во время бага игры? Могу припомнить много чего, но я не выношу эти вещи. Но ты, как поборник справедливости просто обязан был написать.
20 Мая 2013 11:23:09
Locky,
я вобще про твои проблемы с металургом услышал от тебя - такчто отвали - решай свои проблемы сам
я вобще про твои проблемы с металургом услышал от тебя - такчто отвали - решай свои проблемы сам
20 Мая 2013 11:24:51
тока поэтому он сопли разводит ..
Сейчас сопли разводит а2, что у него нету налога=)
гиометру просто нехочетса сливать шахты своим мультам а делать новых боитса потамучто за ним уже наблюдают ...
Значит вот как ты играешь, если надо новых мультов делаешь?
со мной у тя нету ниче общего - я играю честно и ращитываю воснавном тока на себя и на свои силы , в любом случаии стараюсь ...
ай-ай-яй что ж ты головой, даже не попробовал подумать. А общей у нас любовь к этому проэкту. Ну этак так для начала отгадка, чтобы ты не напрягался.
А насчет честности.. Сомневаюсь я в тебя, особенно когда ты начал свои 4к хранов клепать, ну не откуда у тебя столько ресов на постройку. так еще и на перелеты взяться. Кайся ведь мультишь, да? Ты же даже спецом не качал планки... чтобы быть ниже нас по стате. А потом раз и флот нарисовался, откад ресы везтимы? С тех реальных поцанов на инстах?
20 Мая 2013 11:32:34
прям ровно? интересно, а что ж мы с Валентином собрали=( Вот арли гад=) Как он мог нас обокрасть =(Цитата: ddd
Сырьё на Colony [901:5:8] игрока АрлиNet на 20-05-2013 09:53:33
Металл: 21 349 128 Минералы: 19 241 084
Веспен: 3 490 698 Энергия: 31 713
Флот
И вправду похоже обокрал.
Какую надо выработку иметь с обычных планет чтобы каждые 2 дня захлёстывать по 40 лямов ресурса
Сейчас сопли разводит а2, что у него нету налога=)
Я говорю о том что у нас не работает банк 4-е сутки.
Тему про банк ты поднял недавно но начисления в наш банк похоже отключили ещё раньше. Остаётся только догадываться как это случилось.
20 Мая 2013 11:34:33
ай-ай-яй что ж ты головой, даже не попробовал подумать. А общей у нас любовь к этому проэкту. Ну этак так для начала отгадка, чтобы ты не напрягался.А насчет честности.. Сомневаюсь я в тебя, особенно когда ты начал свои 4к хранов клепать, ну не откуда у тебя столько ресов на постройку. так еще и на перелеты взяться. Кайся ведь мультишь, да? Ты же даже спецом не качал планки... чтобы быть ниже нас по стате. А потом раз и флот нарисовался, откад ресы везтимы? С тех реальных поцанов на инстах?
а ты попраси чтоб проверили - да кстаи на нете пока играю тока тосом ..
ищи моих мультов если те так хочетса , а весь мой флот ето лом твоих мультов и твой
20 Мая 2013 11:38:07
Сомневаюсь я в тебя, особенно когда ты начал свои 4к хранов клепать, ну не откуда у тебя столько ресов на постройку. так еще и на перелеты взяться. Кайся ведь мультишь, да? Ты же даже спецом не качал планки... чтобы быть ниже нас по стате. А потом раз и флот нарисовался, откад ресы везтимы? С тех реальных поцанов на инстах?
Вобщето со времени создания альянса Слава сидел на налоге с 50 человек, при чём даже с налоговыми выхлопами вас догнать нереально хотя вас играет 4 тосса всего и 2 террана с ксерджом.
Это просто уличная магия какаето.
А стоит когото из вас разобрать http://xcraft.net/rw.php?raport=650f81feda13d59038bcc0170ec872a9 как вы тутже похлеше гидры вместо одной головы две отращиваете
20 Мая 2013 11:38:47
Цитата: Advokat
общето со времени создания альянса Слава сидел на налоге с 50 человек
Ну, не один, там и ты, и фенрис, и еще пару людей раньше было, но валентин подрезал крылышки астанату, лордерлоки.
Плюс из этих 50 многие имели нормальные шахты? Геолога? Нет.. Из всех только ты в легионе раскаченный и продуманный чел, все остальные, за редким исключением, дойные коровы получаются с которых и взять нечего.
А нас не 4, нас всего 2 тосса играющих. У меня налога нету. У Арли был, да всплыл. Но планеты у нас раскачены. Заметь никогда не ты, не мы с арли из певой пятерки по постройкам не выпадали. Даже когда у нас инсты отнимали.
а ты попраси чтоб проверили - да кстаи на нете пока играю тока тосом ..
ищи моих мультов если те так хочетса
ищи моих мультов если те так хочетса
Зачем?
Advokat,
Этот флот строился 2 месяца=( А ты взял и сломал его. Плохой адва, не хороший=(
20 Мая 2013 11:50:32
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы