Гигатень ксерджей и один секретный юнит получили новую способность \"Доминирование\".
Теперь реальные пацаны смогут нагибать всяких тампаксов реально. Доминирование позволяет собирать дань в радиусе 10 систем от точки зависания флота на координатах.
Потребление веспена Гигатенью уменьшено.
Теперь реальные пацаны смогут нагибать всяких тампаксов реально. Доминирование позволяет собирать дань в радиусе 10 систем от точки зависания флота на координатах.
Потребление веспена Гигатенью уменьшено.
27 Мая 2013 13:52:14
Гигатень ксерджей и один секретный юнит получили новую способность "Доминирование".
А можно мне секретный корабль я полечу на нем на Тампаксов я реальный чувак.
А можно мне секретный корабль я полечу на нем на Тампаксов я реальный чувак.
27 Мая 2013 15:19:02
Цитата: VasyaMalevich
Откуда вообще взята цифра 10% когда речь об 1?
Вот имеет ТОП-ксердж 10 гигахреней , раскидал он по одной на каждые 10 систем .
какую выработку в % получит этот ксердж??? 1% или 10% и если 1% то с какой из 100 систем будет собираться дань ( ведь в первой нуб,а 99 шахтер) ????
27 Мая 2013 15:26:54
Цитата: pvi
Вот имеет ТОП-ксердж 10 гигахреней , раскидал он по одной на каждые 10 систем .какую выработку в % получит этот ксердж??? 1% или 10% и если 1% то с какой из 100 систем будет собираться дань ( ведь в первой нуб,а 99 шахтер) ????
Если расположить 10 Гигатеней через каждые 20 систем, то хозяин Гигатеней будет 27 Мая 2013 15:32:57
Цитата: pvi
Вась подкинь теранам что нибудь в этом духе)))
у терран есть межпланетные ракеты 27 Мая 2013 15:35:35
VasyaMalevich,
а как быть двум другим расам? как то все однобоко только ксерджей кормят фичами
а как быть двум другим расам? как то все однобоко только ксерджей кормят фичами
27 Мая 2013 15:35:39
Тоссам надо уже добавить новые корабли, чтобы после квантовиков можно было строить что-то ещё, а не дожидаться мамок с папками. Желательно, чтобы был корабль на манер КС или лекса, то есть чтобы в количестве 6-10 штук мог выносить средних размеров армию. Но это в отдельную тему надо писать, поскольку тут бурление и оффтоп начнутся по этому поводу
27 Мая 2013 15:39:22
27 Мая 2013 15:39:27
27 Мая 2013 15:40:32
Клеймор,
и так тосс на начальном этапе рулит ему над вввести сначала все здания а потом
и так тосс на начальном этапе рулит ему над вввести сначала все здания а потом
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
кривить баланс27 Мая 2013 15:41:49
2 требование дать джовиану возможность доминирования у ксерджей получается есть а у таранов нет?
27 Мая 2013 15:42:06
Violentore
За оскорбление святого ордера Тамплиеров требую Забанить VasyaMalevich на 30 дней.
За оскорбление святого ордера Тамплиеров требую Забанить VasyaMalevich на 30 дней.
правельно, и без РО, а то софсем светошь не уважают.
27 Мая 2013 15:43:39
Violentore,
тогда над выпилить эту функцию у ксерджей и у тоссов если они у них паявются
тогда над выпилить эту функцию у ксерджей и у тоссов если они у них паявются
27 Мая 2013 15:43:40
Цитата: VasyaMalevich
у терран есть межпланетные ракеты бугага
Васили ,вот теран : меж.план.ракеты, ЯО, ведь это тока ВКАЧЬ и маленькое вредительство.
ксердж : лексы,гигахрени и королевы это не тока юниты ,но и профит (доп.рес)
27 Мая 2013 15:46:05
Бугага,
тоссы рулят в начале, да. А потом хранителей, квантовики и излучатели надо строить в таких количествах, что ощущаешь себя ксерджом. И ради чего? Ради выноса шести КС у террана с таким же количеством очков. Я тоже хотет корабль, который может в бою 50 квантовиков заменить, при этом быстрый и вместительный. Или не очень быстрый, но чтобы топливо вообще не жрал (как лекс)
тоссы рулят в начале, да. А потом хранителей, квантовики и излучатели надо строить в таких количествах, что ощущаешь себя ксерджом. И ради чего? Ради выноса шести КС у террана с таким же количеством очков. Я тоже хотет корабль, который может в бою 50 квантовиков заменить, при этом быстрый и вместительный. Или не очень быстрый, но чтобы топливо вообще не жрал (как лекс)
27 Мая 2013 15:48:06
Цитата: Клеймор
Я тоже хотет корабль, который может в бою 50 квантовиков заменить, при этом быстрый и вместительный.
и чтобы караваны грабил
27 Мая 2013 15:49:50
Информация
Вы не авторизованы