Как и было обещано мы объявляем новое звание \"Игрок месяца\". Раз в месяц будут объявляться условия получения приза месяца.
Условие конкурса в июне 2013 года будут объявлены предположительно сегодня в полночь. Главный приз
6000 рублей, которые можно получить в виде кристаллов Хайдариан без комиссии или переводом на любой рублёвый кошелёк системы WebMoney (создаётся за 2 минуты).
Ещё организуем памятную медальку.
Желаем всем удачи!
Игроком месяца будет считаться игрок, зарегистрировавшийся на xcraft.net с 1 июня 2013 года и поднявшийся по статистике максимально вверх. Итоги будут подведены 30 июня. В рамках конкурса РАЗРЕШАЕТСЯ создать 1 мульта, если у вас уже есть акаунт на net-сервере, отправив предыдущий на время конкурса в режим отпуска. После конкурса один из акаунтов одинаковых рас необходимо будет УДАЛИТЬ.
Нет-сервер выбран нами потому что он не так густо заселён и как нам кажется, там можно будет увидеть реальную борьбу по данным условиям, больше чем на РУ-сервере. Итак, кто мечтал поиграть с нуля, просим участвовать в конкурсе! Желающих посоревноваться просим отписаться в этой теме, чтобы мы знали кто есть кто и внезапно не забыли в момент выдачи приза.
Для того чтобы посмотреть текущий рейтинг в рамках конкурса можно пользоваться \"справедливой статистикой\", исключая из него зарегистрировавшихся до 1 июня.
Игрок месяца июня 2013 определён. По условиям конкурса победителем становится игрок с ником xlx.
Условие конкурса в июне 2013 года будут объявлены предположительно сегодня в полночь. Главный приз
6000 рублей, которые можно получить в виде кристаллов Хайдариан без комиссии или переводом на любой рублёвый кошелёк системы WebMoney (создаётся за 2 минуты).
Желаем всем удачи!
Игроком месяца будет считаться игрок, зарегистрировавшийся на xcraft.net с 1 июня 2013 года и поднявшийся по статистике максимально вверх. Итоги будут подведены 30 июня. В рамках конкурса РАЗРЕШАЕТСЯ создать 1 мульта, если у вас уже есть акаунт на net-сервере, отправив предыдущий на время конкурса в режим отпуска. После конкурса один из акаунтов одинаковых рас необходимо будет УДАЛИТЬ.
Нет-сервер выбран нами потому что он не так густо заселён и как нам кажется, там можно будет увидеть реальную борьбу по данным условиям, больше чем на РУ-сервере. Итак, кто мечтал поиграть с нуля, просим участвовать в конкурсе! Желающих посоревноваться просим отписаться в этой теме, чтобы мы знали кто есть кто и внезапно не забыли в момент выдачи приза.
Цитата: Мунлайт
а не на нет сервере?
Это конкурс для тех, кто быстрее разовьётся с нуля. Для участия идите на xcraft.net регистрируйтесь и старайтесь вырваться вперёд. Можно участвовать в конкурсе, не бросая РУ-акаунт.Для того чтобы посмотреть текущий рейтинг в рамках конкурса можно пользоваться \"справедливой статистикой\", исключая из него зарегистрировавшихся до 1 июня.
Игрок месяца июня 2013 определён. По условиям конкурса победителем становится игрок с ником xlx.
31 Мая 2013 18:51:16
Alodar
Грац, гц (сокр. от Congratulations: поздравления) - универсальное поздравление с любым достижением, будь то получение уровня, победа в чем-либо или первый секс. На «грац» принято отвечать «спс» (спасибо).
Грац, гц (сокр. от Congratulations: поздравления) - универсальное поздравление с любым достижением, будь то получение уровня, победа в чем-либо или первый секс. На «грац» принято отвечать «спс» (спасибо).
спс,кеп) гуглил долго?
Alodar
я бывший линейщик
я бывший линейщик
ну не чего,нерастраивайся,
кто то еврей,кто то а2кат, кто то Василий,
у всех свои недостатки
30 Июня 2013 22:31:31
Цитата: А-тос_Мудос
спс,кеп) гуглил долго?
кпрф, падаван, вам же всегда пруфы подавай ;)
Цитата: А-тос_Мудос
ну не чего,нерастраивайся,
у всех свои недостатки
у всех свои недостатки
я не считаю это недостатком :)
30 Июня 2013 22:33:38
Цитата: VolcheG
Я пока малость погожу. Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином"
30 Июня 2013 22:38:36
Цитата: Advokat
Цитата: VolcheG
Я пока малость погожу. Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином"
Старый Волчег, мудрый Волчег
30 Июня 2013 22:44:09
30 Июня 2013 22:45:59
Цитата: Alodar
опыт не пропьёшь..
У него же нюх, на все крафтовские аферы, похлеще чем у собаки
30 Июня 2013 22:52:34
VasyaMalevich,
василий прочтите личку игровую плиз ..
немогу достучатса до вас в аське ...
василий прочтите личку игровую плиз ..
немогу достучатса до вас в аське ...
30 Июня 2013 23:11:19
Цитата: xlx
я неповторим !!!
*сказал нарцисс стоя у зеркала*Цитата: Шторми
Конкурса же по факту не было...
а у кого-то было желание принимать участие в конкурсе - прокачка месяца? Цитата: VolcheG
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином"
С твоими аргументами не поспоришь 30 Июня 2013 23:41:19
Цитата: 1grizli
gandast,
Странная у вас радость за легион вроде ваши союзники пытались выиграть у а2и ко.
Странная у вас радость за легион вроде ваши союзники пытались выиграть у а2и ко.
не,я ему в начале месяца говорил, что он проиграет и я оказался прав
1 Июля 2013 01:39:18
вкладывать реал в проэкт куда легче чем получить награду
http://www.screencapture.ru/file/36c71d93
http://www.screencapture.ru/file/6f1e25Dd/b987e6b811e76b548fc2576178cd61f6/
аська недоступна
личку видемо нечитают ...
и карону ненарисовали хотя обещали
http://www.screencapture.ru/file/36c71d93
http://www.screencapture.ru/file/6f1e25Dd/b987e6b811e76b548fc2576178cd61f6/
аська недоступна
личку видемо нечитают ...
1 Июля 2013 09:02:42
Слава ты меня уже тоже начинаешь пугать.
Корону не обещали рисовать.
Если подобные балоганы будут каждый месяц проводить короны некуда вешать будет.
1 Июля 2013 09:39:21
Цитата: VasyaMalevich
ну как необещали ?)
маленкую каронку можно былобы нарисовать )
темболее 1 ый конкурс )
1 вый победитель )
медаль както неактуально (((
щас этих медалей будет куча и непоимеш какая и за что (
большая карона стоит 10.000 хд + кораблик
маленькая 6.000 хд
и ещо неизвестно будит ли ещо конкурс в следующем месяце ..
1 Июля 2013 09:42:36
xlx,
толку 0 от любых конкурсов выигрывает тот кто больше вдонатит и у кого больше друзей
толку 0 от любых конкурсов выигрывает тот кто больше вдонатит и у кого больше друзей
1 Июля 2013 09:48:57
маленкую каронку можно былобы нарисовать )
А ещё с ремешком вдоль подбородка, чтобы рожа не треснула
и ещо неизвестно будит ли ещо конкурс в следующем месяце ..
Пока есть на свете дураки - обязательно будут. Только условия поменяют. А в конце года обладателю большего кол-ва корон присваевается звание ИГ (идиот года )
1 Июля 2013 10:12:43
Цитата: SMADMAX
А в конце года обладателю большего кол-ва корон присваевается звание ИГ (идиот года )
И почётный бан в награду.
1 Июля 2013 10:13:29
Информация
Вы не авторизованы