Мдя ... Хайдов как раз и не хватало. Но мне как не сильно опытному игроку непонятно одно, почему разработчики не могут сделать покупку за хайдариан и стоят они не совсем дешево. Чтобы просто при покупке кристалы хайдариан, или летели к продавцу или сразу снимались на его счет, зачем так все усложнять ? Улетел, прилетел, это что подразделение или филиал Новая Почта!!! Тем более от этих кристалов разработчики получают зарплату, где же эта лояльность к игроку ? Для того чтобы это узнать надо замочить свои рога бычьи (так как мозгов мне нехватило разобраться все наверное от необразованности), и потом через 33 руки узнать что АГА оказываеться тут епст тедей. Вот это мне теперь вобще непонятно. Сколько я играю в онлайн игры, в основном это стратегии, каждый потраченный денежный ресурс, в разных играх он имеет свое название, всегда положительно сказывался на игре, ты реально видишь за что ты заплатил. Тут платишь за воздух снег и еще неизвестно за что. Такого непонятного, но в тоже временно ПРАВИЛЬНОГО кидалова я не встречал. Есть с чем сравнить теперь.
Сейчас ради интереса осмотрел справочную информацию о Дендариуме. Ничего не нашел о том что нужно держать хайды и ждать транспорта.
Дендрариум
Выступает посредником при продаже ресурсов или юнитов между хозяинами планет. Сначала продавец выставляет на продажу свой лот и в Дендрариум привозятся юниты или ресурсы, затем заявка появляется в общем списке. При покупке покупателю отправляется товар. За все операции взимается комиссия в виде кристаллов Хайдариан.
Благодаря пересечению торговых путей и постоянному наличию на планете различных товаров и генофонда, начиная со 2 уровня Дендрариум за счёт опыта продавцов Вселенной и импорта образцов генов сокращает скорость исследований на планете, где он находится в 2 раза и сокращает дальше с каждым уровнем по формуле время / уровень дендрариума.
Дендрариум 3 уровня становится слишком большим и может быть разрушен вражескими силами во время атаки (участвует в бою)
Уважаемые разработчики, убедительно Вас прошу опишите порядок покупке хотя бы в помощи или описании самого Дендариума. Информация имеет место и должна быть. Я и другие игроки (новички) не экстрасенсы.
Отдельное Спасибо простым игрокам в помощи уразумения этого инцидента (на моё мнение).