Цитата: Shakur666
Одна ядерка на зерга сносит почти целиком планету, где это учтено в расчетах? что окупаемость шахты полугодовалой у зерга сввязанно с огромными рисками, и 1 ядерка за пол года вгоняет в минуса, терр же пол года живет спокойно с фортой, риски 0, разве только взрыв планеты целиком.
Ну ядерка и террану много убивает. Очень высокий уровень форты у единиц. А то, что оставляет ядерка остальным - так это не серьёзно брать в расчёт при таких глобальных потерях
Планетоиды же ещё жрут огромную аморту, постройка большого количества на каждой планете не приносит + к выроботке как терру от алл станции, а наоборот минусует, ко всему прочему от среднего количества планетоидов на аналог 4 алл станции, 1/3 уходит на аморту, а то и больше.
То то вы их и бросились строить по десятку. И нас АС при атаке, когда владелец АС сливает, не сохранить.
+ содержание шахт сопровождается ежемесячной тратой газа на отравления. Что уменьшает чистую прибыль газа на 20%. Газ затраченные на полеты при равном количестве вылетов и расстояния у зерга тратиться от 5 до 20 раз больше, от отсуствие телепортов (ещё экономию времени я промолчал) И т.д. и т.п. По логике зергам надо или телепорты делать или уменьшать потребление газа на 50%, а то я что то не видел активно атакующих зергов огромными флотами, терров через день вижу. У нас как бы по истории зерги активные атакеры а не наоборот.
Ну и где активно атакующие мобилкой терры каждый день. И да - ваши лексы свех форты жрут успешно. Все знакомые лексоводы хором говорят одно и тоже - лучше терра сожрать чем рисковать на зерге
В факте подсчеты как обычно гонят одеялом на себя, начинается всё в стиле того что вырезаются половина факторов, и всё равносильно тому что берется расса например вообще которая не потребляет газа например на перелеты, и жалуется что другие рассы имеют в 3 раза больше добычи газа, типо какие бедные и несчастные, а в факте в 2 раза на более выгодном стуле сидят, если реалистично смотреть на вещи.
Да нет, обычно только ты тянешь одеяло на себя. Конструктивных постов я уже давно не вижу - только куча соплей на весь экран уже в течении года. И, если включить мозг, то речь идёт об экономике, а не о боевой механике. Для этого есть другие темы
У нас какой то терр в том году после 3 банов, 3 сносов под 0, построил 4кк обороны и 2кк флота за месяц, что превышает за месяц рост мой в пол года, и?? Завидно?
Не сравнивай божий дар с яичницей. Там успехи тера были понятно откуда. А вот как пересчитали очки, так зерги скакнули аж диву даться, бедные обделённые. А был бы жив ДаркЗерг - тут вообще был бы финиш.
И остальным уважаемым обывателям хочу напомнить, что тема только об экономике. А тоссы пока не беруться в расчёт. Надо не тянуть одеяло, а стремится к равновесию