СЕГОДНЯ установка СБ4 ОТЛОЖЕНА, завтра
Уважаемые пользователи!
Сегодня запланирована установка системы боя версии 4 в качестве основной системы боя на проекте. Просим всех поиметь ввиду, что система новая, не лишена багов, недоработок. Несмотря на длительное тестирования мы настоятельно рекомендуемуйти в РО отложить серьёзные бои на время внедрения системы и пока вы не поймёте её отличия от СБ3. Хотя мы и постарались максимально сохранить преемственность не стоит забывать об отличиях.
Если всё пойдёт запланировано, то сегодня к концу дня все боевые миссии на проекте будут обрабатываться новой системой боя.
									Сегодня запланирована установка системы боя версии 4 в качестве основной системы боя на проекте. Просим всех поиметь ввиду, что система новая, не лишена багов, недоработок. Несмотря на длительное тестирования мы настоятельно рекомендуем
Если всё пойдёт запланировано, то сегодня к концу дня все боевые миссии на проекте будут обрабатываться новой системой боя.
9 Сентября 2013 09:04:01

В данный момент меня интересует чисто практический аспект.
Летит ко мне Алдарис (допустим 40 мамкопап), дефят меня Джовами. По симулю (СБ3) - все красиво Алда выгребает. Бой без потерь со стороны обороняющихся.
Возможен ли вариант в СБ4, что эти 40 мамкопап будут стрелять не по всем Джовам в равной степени, а влупят концентрировано по 1-2 и положат их, а остальные Джовы даже не будут атакованы ?
Интересует именно применительно к Алдарису, т.е. ситуации, когда бой происходит на автомате.
									Летит ко мне Алдарис (допустим 40 мамкопап), дефят меня Джовами. По симулю (СБ3) - все красиво Алда выгребает. Бой без потерь со стороны обороняющихся.
Возможен ли вариант в СБ4, что эти 40 мамкопап будут стрелять не по всем Джовам в равной степени, а влупят концентрировано по 1-2 и положат их, а остальные Джовы даже не будут атакованы ?
Интересует именно применительно к Алдарису, т.е. ситуации, когда бой происходит на автомате.
9 Сентября 2013 13:15:27

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8010
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8010

Василий, вы хоть не поленитесь и бекап сделайте базы на момент установки СБ4. Чтобы не откатывать потом на 12 часов сегодняшнего утра, а откатить на момент создания бекапа. А еще лучше перенесите это дело на завтра, чтобы народ хоть спокойно надолго засейваться мог, потому что откат наверняка будет.
									9 Сентября 2013 13:19:19

Цитата: bubusyn
Интересует именно применительно к Алдарису, т.е. ситуации, когда бой происходит на автомате
Ты тока представь, вдруг кто-то из Васяндры сядет за Алдариса будет сливать деферов, вот где собака зарыта
9 Сентября 2013 13:20:48

Цитата: prorab
Ты тока представь, вдруг кто-то из Васяндры сядет за Алдариса будет сливать деферов, вот где собака зарыта
А это мысль!9 Сентября 2013 13:34:34

9 Сентября 2013 13:35:41

Цитата: VasyaMalevich
А это мысль!
Ну если мысль моя, то дай порулить Алдарисом, как автору идеи, типа патент

9 Сентября 2013 13:37:52

Цитата: prorab
Ну если мысль моя, то дай порулить Алдарисом, как автору идеи, типа патент 
ага не лучще лапатой по ***у

9 Сентября 2013 13:39:22

А как же игроки с медленным интернетом. в сб4 10 секунд на ход, а у меня иногда страницы по 1мин грузятся.
									9 Сентября 2013 14:47:39

Цитата: Abaddon
А как же игроки с медленным интернетом. в сб4 10 секунд на ход, а у меня иногда страницы по 1мин грузятся.
поддерживаю, есть те, кто игрет из деревень по 3г модему...
9 Сентября 2013 14:51:39

Цитата: Svаrоg
 есть те, кто игрет из деревень по 3г модему...
я между прочим с 3g модема играю и вовсе не из деревни

9 Сентября 2013 14:59:58

в регионах даже выделенки бывают весьма унылыми :( так что видимо придется забить на участие в бою и рассчитывать на ИИ
									9 Сентября 2013 15:01:14

Я с иПада сижу через 3g и все гуд:) Украина рулит:)
Вася может не будеш вводить ети бои. Реально бредовенько выглядит. Из игры делать Нереальный мультик. В котором мелкие игроки перестанут играть
									Вася может не будеш вводить ети бои. Реально бредовенько выглядит. Из игры делать Нереальный мультик. В котором мелкие игроки перестанут играть
9 Сентября 2013 15:05:46

Цитата: Abaddon
у меня иногда страницы по 1мин грузятся.
Васе давно бы пора понять, что текстовый интерфейс , ИМХО, гораздо нужнее большей части игроков, но кто же тогда станет смотреть на очередных уродцев в классике/реалистике?9 Сентября 2013 15:07:37

Zerg_Ashlander,
Кажется поставят обнову и не будут слушать что им пол серва говорит.
С етими боями продлем будет больше чем пользи
									Кажется поставят обнову и не будут слушать что им пол серва говорит.
С етими боями продлем будет больше чем пользи
9 Сентября 2013 15:10:26

Цитата: Kofeman
Кажется поставят обнову и не будут слушать что им пол серва говорит. С етими боями продлем будет больше чем пользи
ПОДДЕРЖИВАЮ!
9 Сентября 2013 15:12:21

Цитата: saerjaaa
я между прочим с 3g модема играю и вовсе не из деревни
Ну вот наверное по этому ЗG покрытие у тебя норм, асоответственно и скорость. Я тоже очень долго с него играл. Пока не появился норм провайдер проводной. А до этого 3G покрытие было довольно унылым. А таких игроков не мало в игре. В такой же ситации. Многих очень хорошо знаю и даже лично знаю. Каково им летать будет? и вопрос по существу, насколько тяжелой будет СБ4? какая скорость нужна для комфортной ее работы? роль стабильности скорости канала как влияет на стабильность ее работы? а то люди волнуются.
VasyaMalevich, сможете ответить на этот вопрос?
9 Сентября 2013 15:16:47

я сижу с модема вобще просто с gsm соединения и все нормально грузится. ребят вы чтото не так делаете.
									9 Сентября 2013 15:20:13

Походу единственное что будет в СБ4 безупречно функционировать из всего перечисленного нововведений,так это 
									Цитата: VasyaMalevich
Ключевые особенности:
9) Туча багов.
 ))9) Туча багов.
9 Сентября 2013 15:21:48

Цитата: MnemosyneKsailocent
я сижу с модема вобще просто с gsm соединения и все нормально грузится. ребят вы чтото не так делаете.
А теперь представь работу твоего модема в СБ4. Интерфейс крафта сам по себе достаточно тяжелый. Страницы грузил мой модем норм, пока трафик не кончался. Но бывали дни и в пределах лимитов,что скорость ни к черту. вопрос конкретно про работу СБ4 через три г модем стоит.
9 Сентября 2013 15:23:44

Информация
    Вы не авторизованы