При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Может КА или ОБ объяснить с чем связана такая сложность открытия юнита зергов Левиафана, завязаного на 7-м мозге.
Для того чтобы открыть ЗС, террану необходимо открыть улитьмативную теху Гравы стоимостью развития на планете с плюсовой температурой в 13 миллионов веспена.
Зергам же требуется 7-й мозг стоимостью 230 миллионов веспена.
wtf ?! зергам необходимо на открытие потратить на 217 миллионов веспена больше, тоесть в 17,6 раз !
Даже если за ультимативность здания брать не 7-й, а 6-й мозг стоимостью 37 миллионов веспена, общая стоимость открытия Левиафана всёравно превышает стоимость открытия ЗС в 2,8-3 раза в веспене.
Кроме собственно абсурдных условий открытия юнита, также следует указать на то, что при стоимости в веспене большей чем терранская ЗС, при технологиях игроков топ-100 уровней, левиафан имеет дамаг в 3-4 раза меньший чем у ЗС в дополнение и к остальным ущербным параметрам юнита.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и пересмотреть доступ к открытию юнита и его характеристики, в виду отсутствия тяжей у зергов, в особенности функционирования 10-го квеста и необходимости наравне с терранами и протоссами иметь легкодоступные уберы для защиты.
Единственным с чем я могу согласится,тем что у левика немного неоправданные условия требований для постройки его,то есть, за те ресурсу что бы построить ОДНОГО левика,можно значительно большой степени для себя сделать что то полезное.
Но мне не понятно ЗАЧЕМ ? сравнивать расы,юниты и т.д. ?
ВСЕ РАСЫ РАЗНЫЕ,и у каждой расы есть свои положительные (и неповторимые) моменты,нюансы,которые перекрывают какие то недостатки (ну или наоборот сказать можно)пусть даже не в оном направление.
Если на то пошло !
Я ХОЧУ ! Ядерки и ракеты и планитарную защиту как у тер ,что бы сидеть под куполом и пулять ракетами НЕ донатных уберов как у тоссов , что бы можно было их строить, уже не на высоком уровнях и т.д. и т.п.
VasyaMalevich, Сделайте вы для левика требование 1 лвл мантрида что б квест выполняли, а не держали многие гигалорда, что б нубы не могли строить, инкуб лвл 30-32 и шпиль лвл 18 тогда все гуд будет
Сделайте вы для левика требование 1 лвл мантрида что б квест выполняли а не держали многие гигалорда, что б нубы не могли строить, инкуб лвл 30-32 и шпиль лвл 18 тогда все гуд будет
Сделайте вы для левика требование 1 лвл мантрида что б квест выполняли а не держали многие гигалорда, что б нубы не могли строить, инкуб лвл 30-32 и шпиль лвл 18 тогда все гуд будет
ага,канечно) тока у 80% нету Гигалордов, так как их обожают сбивать! а купить - почти нереал, стоит дохера! Нужно вам(терам) тоже зделать что бы СНЗ можна было открыть тока с квестом! или постройкой нереальной даже с 2кк + очами!
ага,канечно) тока у 80% нету Гигалордов, так как их обожают сбивать! а купить - почти нереал, стоит дохера! Нужно вам(терам) тоже зделать что бы СНЗ можна было открыть тока с квестом! или постройкой нереальной даже с 2кк + очами!
М... Какие такие нереальные требования ? 32 инкубарот или 18-й шпиль ?
Эх... тушки ксерджейские замурлыкали как Вася подошел (((( Даешь левиофана ,может пересядут на него и перестанут по серваку гонять на УГ плетках с криками банзай и профита нет , летя на левике кряхтя и поскуливая что не мешало бы недоуберу этому увеличить атаку,бронь,щит,скорость и уменьшить топливо.