Цитата: serg0542
1) Это новость. Я этого не знал. Я знал только то что в бою она не участвовала. Так что снес я сам за свой ресс бункер либо я потерял его в бою - ракета должна остаться у меня. Мой риск это только получить ответный удар ракетой по ядерному старту.
да полностю подерживаю - твоя ракета должна была оставатса у тебя НА ПЛАНЕТЕ !!!!
но ник5ак она недолжна была полететь ..
у тя че есть чем ее запустить кроме бункира ?
может у тя новый юнит типа БУРАН ?
или типа самалет МРИЯ ?
нету МРИИИ ?
тогда какова и как ты эту ракету запустил в космос ?
можещ это обяснить ?
нет ? тогда ты багаюзер !!!
Цитата: serg0542
2) Ракета была построена после строительства бункера в том году. Затем мне посоветовал соал не держать бункер на стольне чтоб ракетой не снулили враги стольню - я за свой рес его построил !!! до уровня 0 с первого. - Тоесть да, можно это растолковать как уничтожил - если бы это было бы бесплатно и мгновенно, но это не так. В игре уничтожение есть строительство. Фактически у меня есть бункер на момент запуска и он нулевого уровня полученного с соблюдением требований дерева технологий. С него и пущена ракета, которая хранилась как довод ответного удара. Время которого настало сейчас. Где нужны детали если я могу уточнить если надо.3) Я не нарушитель. Я ничего вообще не нарушил.Спасибо за то что я не потерял ракету ценой почти в лярд реса и стратегический перевес в борьбе с врагом.
ну а тут ты просто доказал нам всем чтог ты нашол баг - ДА ..
но тыже его несдал сразу КА ?
почему несдал ??
надеялся что прокатит ?
на что ты вобще надеялса ??
помоиму ты получил позаслугам ...
ниче личного ... но ты виновен ...
могу посоветовать - закончить демагогию и искать путь к васе в личку или аську ...
и предлагай побольше денег чтоб быстрее с бана вылести ....
Цитата: SirLordex
Зедело по всей видимости вас уважаемый. Вам не в первой пишут что подобный случай полёта ЯР без бункера уже был, но вы тупо игнорируете тот факт что Администрация данного проэкта ещё тогда не устранила эту возможность.
а уже писал выше - видемо ты невнимательно читаеш ..
повторюсь ...
знание о баге - недает права юзать этот баг !!!!
незнание о баге - также недает права на юзание этого бага ...
в случаии обнаружения бага ( даже рание сданного другими игроками ) ваша обязанность сдать его повтороно -
а не заюзать его потому что его КА неуспела ещо исправить