Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
если верить скайпу то сегодня День Варенья празднует Саша8586, т.к. в Омске уже за час ночи, думаю можно начать поздравлять
С Днем Рождения, Саня. Удачи в реале, больше веселись и отдыхай)
возвращайся в крафт, без тебя скучно
С Днем Рождения, Саня. Удачи в реале, больше веселись и отдыхай)
возвращайся в крафт, без тебя скучно
17 Октября 2013 22:08:56
что ж, тоже поздраляю! успехов и весёлой жизни!
17 Октября 2013 22:12:15
17 Октября 2013 22:24:17
Сашка, с днем рождения) Оставайся таким, какой ты есть - умным, сильным, волевым мужчиной)
17 Октября 2013 22:26:57
17 Октября 2013 23:05:21
В своей манере поздравлю и я .
Дорогой ты наш общий сотоварищь поздравляю тебя с днем рождения , желаю в реале тебе иметь две полосы,
одну белою , подобною твоим заслугам и успехам в игре всеобщего уважения и величия .
ну и черную полосу , подобной твоего беспонтового и никчемного высера на форуме , что вызывает окружающих и читающих твои посты людей смотреть на тебя как на неудачника потрепанного банами и ботинком в ОПЕ.
короче Санек хоть я тебя и не знаю, но желаю тебе оставаться человеком, не смотря на взлеты и падения , на пути твоей жизни.
Дорогой ты наш общий сотоварищь поздравляю тебя с днем рождения , желаю в реале тебе иметь две полосы,
одну белою , подобною твоим заслугам и успехам в игре всеобщего уважения и величия .
ну и черную полосу , подобной твоего беспонтового и никчемного высера на форуме , что вызывает окружающих и читающих твои посты людей смотреть на тебя как на неудачника потрепанного банами и ботинком в ОПЕ.
короче Санек хоть я тебя и не знаю, но желаю тебе оставаться человеком, не смотря на взлеты и падения , на пути твоей жизни.
17 Октября 2013 23:20:06
Саня с днюхой тебя.
17 Октября 2013 23:21:58
С днём рождения САША!!
Интересно, что за кипеш будет, если его в честь праздника Уася его разбанит?)
Интересно, что за кипеш будет, если его в честь праздника Уася его разбанит?)
17 Октября 2013 23:24:55
из тюряги за день рождения не вы пускают))) только за большие гос празники, амнистия. Так, что сиди ! Поздравляю с днюхой, харчи колбаску с чифирчиком в камере с корифанами)))) Жди выборов презедента)))))
17 Октября 2013 23:30:22
Нашли блин место где срачь устроить. Культура блин так и прёт. Хотя нет это желчь, а не культура прёт
17 Октября 2013 23:35:31
17 Октября 2013 23:48:39
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы