Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Такой вопрос, есть ли возможность восстановить акк, который сам же и удалил..?
Играл больше полугода, добился определённых успехов, потом, случилась неприятность в игре и как назло в жизни, акк с психу потёр несколько месяцев назад..
Ностальгия грызёт, хотелось бы вернуться.
Играл больше полугода, добился определённых успехов, потом, случилась неприятность в игре и как назло в жизни, акк с психу потёр несколько месяцев назад..
Ностальгия грызёт, хотелось бы вернуться.
17 Октября 2013 23:24:14
Цитата: Мунлайт
ес честно то нет
если честно, не тебе отвечать на данный вопрос, ты у нас что, админ? Акк скорое можно восстановить, но для этого нужно разговаривать с администраторами и если у них сохранились бекапы базы, то есть вероятность, что тебе что то светит
18 Октября 2013 14:57:04
|PR|PreF,
а ты у нас че все знающиий? я свои аки хотел востановить но уважаемая КА в такой же ситуации сказала что фиг тебе так как удалено.
а ты у нас че все знающиий? я свои аки хотел востановить но уважаемая КА в такой же ситуации сказала что фиг тебе так как удалено.
18 Октября 2013 15:08:27
Цитата: Мунлайт
я свои аки хотел востановить но уважаемая КА в такой же ситуации сказала что фиг тебе так как удалено.
Значит ты не правильно подошел к решению данной проблемы
18 Октября 2013 15:12:10
Цитата: |PR|PreF
Значит ты не правильно подошел к решению данной проблемы
Ким Ун Ён нервно курит в сторонке )
18 Октября 2013 15:58:31
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы