Всем лучей добра. Мы получили большую долю не лестных и гневных отзывов в сторону изображений юнитов кзергов, поэтому хотим разобраться в этих недовольствах. Речь о скине зерг в реалистичном интерфейсе
Мы сделали опрос, что бы выявить какие из кзергов больше всего вызывают нехорошие эмоции и недовольство.
Поэтому мы решили сперва сделать небольшие рисунки, на основе которых изменим (или заменим, или исправим) изображения в скине zerg (это еще не совсем тояно ясно).
И решать будете вы, если вам понравится и гнева будет не много, то мы внедрим это в игру.
Мы уже сделали кое какие выводы о гигатени и страже в первой теме
На очереди плеть и добыдчик
вот их текущи картинки:
Мы решили сделать немного иначе, как вам?
Плеть 6 и 7:
Плеть 8 и добыдчик 9
Добыдчики 10 и 11
на каждой картинки лот. голосуйте
Приветствуются идеи, предложения. Мы уже учитывали мнения игроков в подобных вещах http://xcraft.ru/forum/topic_9569 Все получилось замечательно. В этот раз тоже все может быть лучше.
Да, пожалуйста, учтите что это концепции и больше это идеи, чем готовая к игре графика. Но если все пойдет хорошо, то мы сделаем это в xcraft.
Удаляются\\бан:
Сообщения о игровой системе боя (не визуальной). С просьбами «сделать как в классике», сделать как в каком-либо другом скине, сделать по-старому. С просьбами прямо взять картинки из игр близард, серии звездных войн, гта5 и любой другой игры.
UDP1
Разработка добыдчика номер 11
UDP2
Смотрите пожалуйста итоги в теме http://xcraft.ru/forum/topic_12218
UDP3
Плеть 7
UPD4
в этой теме выбор брудлинка
в этой теме выбор муталиска
Мы сделали опрос, что бы выявить какие из кзергов больше всего вызывают нехорошие эмоции и недовольство.
Поэтому мы решили сперва сделать небольшие рисунки, на основе которых изменим (или заменим, или исправим) изображения в скине zerg (это еще не совсем тояно ясно).
И решать будете вы, если вам понравится и гнева будет не много, то мы внедрим это в игру.
Мы уже сделали кое какие выводы о гигатени и страже в первой теме
На очереди плеть и добыдчик
вот их текущи картинки:
Мы решили сделать немного иначе, как вам?
Плеть 6 и 7:
Плеть 8 и добыдчик 9
Добыдчики 10 и 11
на каждой картинки лот. голосуйте
Приветствуются идеи, предложения. Мы уже учитывали мнения игроков в подобных вещах http://xcraft.ru/forum/topic_9569 Все получилось замечательно. В этот раз тоже все может быть лучше.
Да, пожалуйста, учтите что это концепции и больше это идеи, чем готовая к игре графика. Но если все пойдет хорошо, то мы сделаем это в xcraft.
Удаляются\\бан:
Сообщения о игровой системе боя (не визуальной). С просьбами «сделать как в классике», сделать как в каком-либо другом скине, сделать по-старому. С просьбами прямо взять картинки из игр близард, серии звездных войн, гта5 и любой другой игры.
UDP1
Разработка добыдчика номер 11
UDP2
Смотрите пожалуйста итоги в теме http://xcraft.ru/forum/topic_12218
UDP3
Плеть 7
UPD4
в этой теме выбор брудлинка
в этой теме выбор муталиска
30 Октября 2013 15:47:37
А мне нравится текущая плеть с крыльями из рисунка номер 7.
30 Октября 2013 15:52:02
6,8 - мило. Крылышки излишни на мой взгляд - в космосе парят, соответственно скорее 6 без крыльев чем 8-ой вариант.
ну и 11 слева. Этакая блоха
ну и 11 слева. Этакая блоха
30 Октября 2013 15:54:32
Плеть 6 - зач0т!(7 тоже ничего)
Добытчик 11 - няша!(это же тот, что посередине?)
З.Ы. Добытчик 9 очень агрессивно выглядит, он же не боевой юнит в конце концов
А плеть 8 как то невыразительно. Колобок и колобок
Добытчик 11 - няша!(это же тот, что посередине?)
З.Ы. Добытчик 9 очень агрессивно выглядит, он же не боевой юнит в конце концов
А плеть 8 как то невыразительно. Колобок и колобок
30 Октября 2013 15:56:41
11 левый переработчик с ребристой спиной просто шикарен. Тащусь с черно-белой картинки, а что будет когда появится цветная, даже представить боюсь :D
30 Октября 2013 16:02:00
6(ну пойдет, но можно и получше) и 11( хорошо! )
30 Октября 2013 18:56:31
Одинаково нравятся как 10 так и 11 добытчики. 11 выглядит как \"хозяюшка\", что для данного юнита вполне подходит, 10 тоже чем-то подкупает.
Осталось посмотреть не потеряют ли карандашные наброски своего очарования при переходе в пластилиново-неестественный 3D.
Осталось посмотреть не потеряют ли карандашные наброски своего очарования при переходе в пластилиново-неестественный 3D.
30 Октября 2013 21:26:56
Цитата: Мунлайт
Цитата: Phantom
но можно и получше
так сам бы взял и нарисовал!
но можно и получше
так сам бы взял и нарисовал!
Я то нарисую, но вот когда у меня будет на это время (((. Мун заплати мне за 2 дня отдыха, я те все че угодно нарисую в меру своих возможностей. Р.S. Ну или плагиатом займусь )))
31 Октября 2013 02:05:49
смотрите UDP1 в топике темы
5 Ноября 2013 13:38:51
Мне нравится. Такой пухленький толстенький вроде не очень опасный Добытчичек.
5 Ноября 2013 15:19:40
Смотрите пожалуйста UDP3 в топике темы
13 Ноября 2013 09:19:59
aarrsseennyy,
Добытчик очень сильно похож на плагиат каменного голема из покемонов, только слегка вытянутый. Моё мнение
Добытчик очень сильно похож на плагиат каменного голема из покемонов, только слегка вытянутый. Моё мнение
13 Ноября 2013 10:19:57
15 Ноября 2013 12:08:01
Информация
Вы не авторизованы