Группа guest
У Ксерджей была добавлена новая эволюция "Эволюция потребления" которая с каждым уровнем позволяет экономить потребность топлива на перелётах до 1%, но повышает амортизацию на 1%.
Для изучения эволюции нужен Мозг развитый до 6-ого уровня, а так же 500 000 металла и 100 000 минералов.
P.S. Картинка к эволюции будет вставлена в скором времени.
Для изучения эволюции нужен Мозг развитый до 6-ого уровня, а так же 500 000 металла и 100 000 минералов.
P.S. Картинка к эволюции будет вставлена в скором времени.
25 Ноября 2013 15:26:39
мое мнение, что эта эволюция никому не нужна. Меняет шило на мыло. Да еще и требования завышенные, ибо по глупости такую теху могут качать только новички)))
25 Ноября 2013 15:28:18
25 Ноября 2013 15:39:12
Цитата: luxeon_QaoEf
Эволюция потребления" которая с каждым уровнем позволяет экономить потребность топлива на перелётах до 1%, но повышает амортизацию на 1%.
А как на счёт сделать её перекачиваемой в обе стороны? Закачал на уменьшение амортизации но увеличение потребления топлива. За ресурсы можно обратно перекачивать
25 Ноября 2013 15:44:18
Цитата: Multyanimal_wPd78
Полностью согласен, бред
Да я так понял из Зергов никто не понимает кто и зачем её ввел.
П.С. Нужно еще в требования запилить 1-й Мандрид и 7-й мозг, а то 6-й как то не кашерно.
25 Ноября 2013 15:47:31
Navi,
Это если уже кто то из топов надумает, что газ ему НАМНОГО важнее чем металл с минкой, тогда можно, но по нубке полный бред проще рейды качать
P.S. и палату эволюции этак уровня 25 =)
Это если уже кто то из топов надумает, что газ ему НАМНОГО важнее чем металл с минкой, тогда можно, но по нубке полный бред проще рейды качать
P.S. и палату эволюции этак уровня 25 =)
25 Ноября 2013 15:52:40
Сделайте уменьшение потребления газа на 2%. Или на 3%. Тогда теха будет не так бредово выглядеть.
25 Ноября 2013 15:57:23
25 Ноября 2013 15:59:11
Цитата: IMMORTAL
А как на счёт сделать её перекачиваемой в обе стороны? Закачал на уменьшение амортизации но увеличение потребления топлива. За ресурсы можно обратно перекачивать
Топ зерги перемещают флот на сучности. Не видел ни одного ктобы через галу 2к пакоров или 5к жор в атаку отправлял.
Сомневаюс что уменьшение потребления за счёт аморты сыграет какуюто роль для 2к панков.
А вот продолжать кататься на сучности и уменьшить этой техой аморту процов на 20-30 читерно смотрится ^^
25 Ноября 2013 16:00:21
Цитата: Advokat
Топ зерги перемещают флот на сучности. Не видел ни одного ктобы через галу 2к пакоров или 5к жор в атаку отправлял.
Чито ? А2 ты севодня перел плохих помидоров ?
Катать флот на сушке через 2 галы ? Ты у авторов идеи вырус подхватил ?
То то я смотрю всё ТОП зерги в первой 10-ке по рейдам. Это наверно за счёт сушки, километраж накатали и влезли..
25 Ноября 2013 16:02:15
хотел бы чтобы такая вкусняшка мимо меня пролетела))
25 Ноября 2013 16:06:23
Advokat
Топ зерги перемещают флот на сучности.
Топ зерги перемещают флот на сучности.
ну это когда жизнь хороша и летишь не спеша.
Advokat
Не видел ни одного ктобы через галу 2к пакоров или 5к жор в атаку отправлял.
Не видел ни одного ктобы через галу 2к пакоров или 5к жор в атаку отправлял.
а я вот не только видел,а даже знаю, гонял один(а может и не один) мудень флот, причем даже ещё и на хайдах,чтоб успеть за 3 галы.
25 Ноября 2013 16:07:05
Информация
Вы не авторизованы