Группа guest
Увеличен блок исказителю гравитации и обелиску
6 Декабря 2013 14:42:38
Цитата: Konrad_Kerz
батареии стоят дороже чем прикрываемая ими структура
мне не нравится что за ее цену я мог бы уже 10 кт вкачать и ещеб осталось...а также по 8 полей которые проподают на каждой планке
8 уровень щитовой батареи покрывает структуру, под которую влазят нормальные пилоны, неки и фр.
сама батарея еще имеет функцию ускорения перезарядки (правда не работает пока).
плюс батарея неубиваема.
да - дорого, но 10 колт ты так не прокачаешь.
должно же быть отличие какое-то.
Хотя как самая высокотехнологичная раса (по-идее) додумалась тока до батареи, а нее по-науке пошла, неизвестно))))
Гиометер,
А я бы что-нибудь сделал с обороной.
по-моему мнению вариант привязки обелиска к пилону - не вариант.
даже 10 обелисков ничего не решают в отличие от одной планетарки
7 Декабря 2013 11:43:22
АрлиNet,
цену 9 сказать?
у меня 8 и не прикрывает 20 нексусы
нашего балансера должны покарать по методу дедушкинургла крега, 2 расы спокойно живут с техой, а мы тратим и поля и реса больше чем они в том числе веспен...
цену 9 сказать?
нашего балансера должны покарать по методу дедушки
7 Декабря 2013 11:45:37
зато он прекрасно прикрывает 19)
я разве написал про максимальный уровень?
у меня неки 18 и я прекрасно себя чувствую.
прикрытие неками дронов - это химера, которую на высоких уровнях никто соблюдать не будет, если не хочет прозябать.
а цену 9 я знаю. уверен даже что цену 7 узнал и поставил пораньше чем многие на двух серверах
7 Декабря 2013 11:55:53
АрлиNet,
какое прикрытие? лишняя энергия не более, нужен офф на энергию по любому как и аналог коров с сс, на высоких уровнях энергии не хватает...
какое прикрытие? лишняя энергия не более, нужен офф на энергию по любому как и аналог коров с сс, на высоких уровнях энергии не хватает...
7 Декабря 2013 11:58:43
Konrad_Kerz,
ты позабыл, что у них там гегемония... ну и боятся они только алдариса... иногда.
ты позабыл, что у них там гегемония... ну и боятся они только алдариса... иногда.
7 Декабря 2013 12:12:49
Цитата: АрлиNet
даже 10 обелисков ничего не решают в отличие от одной планетарки
Согласен, они больше похожи на ХОС, но ХОС можно сотню наклепать и у хос есть щиты.
я тоже неки ради энергии подымаю плюс пилоны, и все это накрытые кпп с сетью альянса дают супер эффект.
насчет батарей не считал.
7 Декабря 2013 12:20:52
7 Декабря 2013 13:53:49
Konrad_Kerz,
не напоминай :D уже около 1к шатлов погибло смертью храбрых
не напоминай :D уже около 1к шатлов погибло смертью храбрых
7 Декабря 2013 14:14:16
по-моему мнению вариант привязки обелиска к пилону - не вариант.даже 10 обелисков ничего не решают в отличие от одной планетарки
у меня сегодня-завтра будет по этому поводу подарочек для вас)
7 Декабря 2013 14:46:16
Konrad_Kerz,
:D ну так сравнил, я ради удовольствия играю, счас вот буду строить этих уберов еще =)
ps- жалко нету никаких десантников =)
:D ну так сравнил, я ради удовольствия играю, счас вот буду строить этих уберов еще =)
ps- жалко нету никаких десантников =)
7 Декабря 2013 15:08:41
8 Декабря 2013 00:55:12
по-моему мнению вариант привязки обелиска к пилону - не вариант.даже 10 обелисков ничего не решают в отличие от одной планетарки
Очень она решает, особенно если её выбрать ручками чтоб снесли первой. Вот планетарку кокраз после ввода сб4 и стоит апнуть
8 Декабря 2013 01:08:14
Цитата: Nitochka
Очень она решает, особенно если её выбрать ручками чтоб снесли первой. Вот планетарку кокраз после ввода сб4 и стоит апнуть
ты хоть понимаешь что летать на планетарку мобилой в основном не выгодно хотя бы по 1 причине... слишком дофига веспа надо сжечь на кол во юнитов чтобы компенисировать прибыль с грабежа ломом и процентом потерь
8 Декабря 2013 01:21:48
Информация
Вы не авторизованы