Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Верните старые сообщение,диалоги неудобные
А коль не вернете то сделайте,хоть,сообщения мигающими,а то не замечаешь их
А коль не вернете то сделайте,хоть,сообщения мигающими,а то не замечаешь их
20 Декабря 2013 20:58:09
AristoteL,
да ладно,скоро с крафта соцсеть будет,почему интересно нету аватарок в диалогах,хочу фотки заливать,музыку и видео,а то как-то не айс))))
да ладно,скоро с крафта соцсеть будет,почему интересно нету аватарок в диалогах,хочу фотки заливать,музыку и видео,а то как-то не айс))))
20 Декабря 2013 21:00:06
Видимо, переделанные диалоги волнуют игроков гораздо больше, чем переделанная фаланга, проблемы с альянсовой сетью и тема в ВМС о весьма немалом таком нарушении правил (за которое неолдовый игрок давно бы уже улетел в бан).
20 Декабря 2013 21:04:59
Цитата: polargris
Видимо, переделанные диалоги волнуют игроков гораздо больше, чем переделанная фаланга,
Ну а что тут сказать можно,Вася хозяин,он считает что так нормально,пока не дойдет до него ето, ничего не будет!
о весьма немалом таком нарушении правил (за которое неолдовый игрок давно бы уже улетел в бан).
ето а2,не уйдет он в бан,ты что,ето легенда крафта,куда нам без него!
20 Декабря 2013 21:07:58
Hothit,
то есть, легендам крафта можно нарушать правила?
мне так, уточнить этот спорный момент
мне так, уточнить этот спорный момент
20 Декабря 2013 21:08:55
если отправить всех мультов а2 в бан,то он-лайн думаю нета и ру очень сильно упадет
20 Декабря 2013 21:10:06
Hothit,
то есть, если завести прорву мультов, то это будет разрешением на любые действия против правил?
то есть, если завести прорву мультов, то это будет разрешением на любые действия против правил?
20 Декабря 2013 21:10:49
Если ты а2 то тебе можно все,по твоему если бы так кто-то другой нарушил правила,вася бы долго церемонился и темы создавал?!
20 Декабря 2013 21:12:41
о да да да месяги нынче ацтой!!!
сделайте так что бы оно исчо и пиликало чо нить нежномилоромантическое када пришла нова мисяга
сделайте так что бы оно исчо и пиликало чо нить нежномилоромантическое када пришла нова мисяга
20 Декабря 2013 21:13:06
Цитата: GooN
и сmайлики!!!! а то без них не mодно....
22 Декабря 2013 01:48:41
Цитата: Swarm
и сmайлики!!!! а то без них не mодно....
Лучше ужО видео связь. Так удобней.22 Декабря 2013 06:26:06
сооющения дырка!!!! если уже сделали то можно было бы оставить входящие как было а если нужно то с тем или иным игроком переходить в диалог.
у меня список более 1200 человек искать одно сообщение словно иголку в стоге сена!
разрешите удалять не нужных собеседников из списка!
у меня список более 1200 человек искать одно сообщение словно иголку в стоге сена!
разрешите удалять не нужных собеседников из списка!
22 Декабря 2013 10:32:08
Фикс. интерфейс.
До коле личные сообщения будут открываться в мини-окне?! Даешь полноценное окно для личных сообщений! Да и для вкладки "альянс" и всех остальных. С этими мини окнами просто невозможно работать с телефона! Раньше то было не удобно, а сейчас вообще полный швах!
До коле личные сообщения будут открываться в мини-окне?! Даешь полноценное окно для личных сообщений! Да и для вкладки "альянс" и всех остальных. С этими мини окнами просто невозможно работать с телефона! Раньше то было не удобно, а сейчас вообще полный швах!
22 Декабря 2013 10:58:27
22 Декабря 2013 11:26:14
Цитата: Hanter
Блин пусть вмс голосовалку пилят за отмену кавновведения сообщения...
Пути взад нет.22 Декабря 2013 11:30:49
Цитата: RemR
Раньше то было не удобно, а сейчас вообще полный швах!
)+, занимаются, хрен знает чем, меня на них нет, я б поставил организацию труда в том числе и на трассе Челяба-Копейск ( Васе скидки )
22 Декабря 2013 11:31:03
Цитата: Hothit
ето а2,не уйдет он в бан,ты что,ето легенда крафта,куда нам без него!
Вы так уверены, что админисрация не пойдёт на бан А2?22 Декабря 2013 12:58:29
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы