Цитата: neolit
Честно я хз о чем вы))) Ибо особо не в курсе вашей там политики))) только наслышан
Очень жаль что ты за такое потраченное врем на игру, не удосужился разобраться во что играешь.
Но я тебе поясню.
Есть ру сервер. Ему 5 лет. Ру сервер Нагнул альянс ББ, которому подчиняются альянс ТОДТ и их Академия. Это 90% всей игры. (Играков)
С согласия ББ выбирается Игрок года. По умолчанию игроком года является игрок Шакур, к сожалению он могбы чтото сказать в свою пользу, что он игрок по праву, но на самом деле он игрок по дозволению ББ. Братство договорившись с ТОДТ позволило Шакуру стать топ 1 игроком. Потомучто ТОДТ давно уже марионетка ББ и голоса как такового не имеет.
Есть сервер net. Ему полгода, там собрались игроки которые думают, что один альянс на ру сервере, это имбалансно и неправельно и нужно сражаться чтобы все игроки имели равные права на игру.
Спустя два месяца на нет сервер запрыгнул десант ББ, которы против того, чтобы имело место создание силы, которое может встать против ББ.
Возникло некоторое противостояние. 50 игроков нет сервера против 700 играков ру сервера.
На данный момент мы имеем 40 играков нет сервера против 800 играков ру сервера.
ПРи чём я вмжу больше сподвижек свалит в РО чем продолжать глупые разговоры.