Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
VLz, Разбан
Игрок aris123 с моего альянса был забанен с подпиской ЧР..
Прошу админам предъявить доказательства или разбанить если оного нет!!
Так же решил запилить голосовалку!
Прошу админам предъявить доказательства или разбанить если оного нет!!
Так же решил запилить голосовалку!
Реакции
3 Февраля 2014 02:01:54
скорее уж забаненые должны предоставлять доказательства, что они не виновны, а не Администрация.
Очень интересно! И как они предоставят доказательства если конкретно не ясно в чем они обвиняються а то что написали ЧР то это может что угодно быть и разве админы не имеют доступа ко всему что происходит в аке у игрока? Или ты тупа защищаешь админов которым лень работать? или ты говоришь от того что наши алы воюют?
По идеи в твоих словах нечего не ясно ты так говоришь словно легко предоставил доказательство и тебя разбанили и говоришь словно тока зарегался в игре и не знаешь наших известных админов!!!!
Так какое мое заключения верно поотношению к тебе?
Реакции
3 Февраля 2014 11:02:38
Цитата: Император
скорее уж забаненые должны предоставлять доказательства, что они не виновны, а не Администрация.
докажи что ты не верблюд
Реакции
3 Февраля 2014 11:05:03
да мне плевать на твоё заключение Тохирка. глубочайше. а Админов наших знаю прекраснейше, Товарищ псевдо-Даггот.
эх, помню времена, когда забанили Грибочка и Ворма... во были времена...

Реакции
3 Февраля 2014 11:05:17
да мне плевать на твоё заключение Тохирка. глубочайше. а Админов наших знаю прекраснейше, Товарищ псевдо-Даггот.

\\Так и знал что нечего умного не сможешь написать!! Так что нехер словами раскидываться если не умеешь нечего умного высказать и когда к те с вопросом отнеслись надо ответить так что бы было ясно что то что ты высказался наверху это твое мнения а не мнения школьника после выпада которого ты начинаешь делать выпад на ник и кидаться словами не по теме диалога!!!
Реакции
3 Февраля 2014 11:07:24
а что не ясного? причина для бана Ариса есть.
тебе ещё нужно?
не за ЧР так за мультоводство
Admiral_Traun Мульт aris123 11.01.2014 18:34:23 11.01.2015 18:34:23 UncleanOne
тебе ещё нужно?

Реакции
3 Февраля 2014 11:08:31
А презу́мпция невино́вности как же, это хоть и игра, но люди хоть и добровольно, но вкладывают деньги, вернее хайды и хотят получить за это игровые услуги.
Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное».
если обвиняемый в экономическом преступлении заявил «довод защиты» в виде ходатайства о проведении какой-либо судебно-бухгалтерской (экономической) экспертизы, результаты которой, по его мнению, подтвердят его невиновность, то ни суд, ни «сторона обвинения» не могут исходить из предположения о его виновности, пока такая экспертиза не будет проведена. ИЛИ НЕ

Реакции
3 Февраля 2014 11:09:31
Меня смущает, что тема от человека, который сам банил людей и я бы сказала, что не очень то И обоснованно банил
Реакции
3 Февраля 2014 11:11:22
Прораб, ну мы же в России живём! у нас бюрократия та ещё... пока добьёшься своего в суде- все нервы истреплешь 

Реакции
3 Февраля 2014 11:11:39
тебе ещё нужно?

Да я понял что ты веселый чел и веселишься но еще больше помню твое нытье по одному поводу так что не надо тут строить из себя невинного игрока!! А насчет Дагота те кто помнит то я всегда старался прежде чем банить игроков доказать его вину перед другими игроками и сами же игроки кого обвиняли действительно потверждали этого тем самым баны были на короткий срок!!!!
Меня смущает, что тема от человека, который сам банил людей и я бы сказала, что не очень то И обоснованно банил
Прошу предоставить доказательство на это!! А еще меня смущает что мне говорит это человек с ака которые ходит иногда по рукам!!!!
Реакции
3 Февраля 2014 11:12:12
Тохир, ой не звезди, не звезди на счёт твоих справедливых банов... далеко не всё так было. кое кого ты в своих личных интересах забанил
Реакции
3 Февраля 2014 11:14:04
короче кому интересна моя личность прошу создать отдельную тему там отвечу на все вопросы в данном случае тема создана по просьбе соала!!! на ваши отдельные выпады по отношению ко мне буду отвечать в личке или по скайпу и если есть у вас желание то можно вечером после работы!!!!
Так мне интересно я жду пример а ту получается обвинять то обвиняешь но кроме пустых слов нечего не говоришь как я могу доказать обратное то чего ты не говоришь конкретного
Тохир, ой не звезди, не звезди на счёт твоих справедливых банов... далеко не всё так было. кое кого ты в своих личных интересах забанил
Так мне интересно я жду пример а ту получается обвинять то обвиняешь но кроме пустых слов нечего не говоришь как я могу доказать обратное то чего ты не говоришь конкретного
Реакции
3 Февраля 2014 11:14:55
toxup,
Не смешил бы людей :-) Только подчёркивает то,что я писала про необоснованность))
Не смешил бы людей :-) Только подчёркивает то,что я писала про необоснованность))
Реакции
3 Февраля 2014 11:16:24
Бред полнейший! Почему кто-то должен доказывать что он не верблюд ? Только из-за того что другой сказал ?
ИМХО:
1. Бан с РО надо оставить до окончания проверки КА сведений изложенных Гхости (отстранение игроков от участия в игре до выяснения всех обстоятельств).
2. Разбирательство провести в течение недели.
3. По окончании разбирательства невиновных расстрелять, виновных поощрить. В общем все как обычно.
4. Принтскрины из Скайпа конечно же не могут быть доказательствами, ибо только криворукий не может сделать в скайпе ЛЮБОЙ диалог с ЛЮБЫМИ персонажами.
5. В случае отказа КА от разбана и подтверждения вины подозреваемых - доказательную базу опубликовать.
6. В случае если обвинения не подтвердились - выдать оклеветанным плюшку, а клеветнику лопатой по ......
Реакции
3 Февраля 2014 11:16:46
toxup,
Ну если кому то смешно то я рад что хоть настроения поднял просто вы предьявите доказательства и если честно то сама подумай почти все у кого в свое время или у кого еще есть банхамер всех их обвиняют в каких то случаех не честного бана так что по сути и по определению ваше заявления считается стандартным нытьем
Реакции
3 Февраля 2014 11:18:20
Цитата: bubusyn
5. В случае отказа КА от разбана и подтверждения вины подозреваемых - доказательную базу опубликовать.
Правельно! Требуем по всем 1168 забаненым предоставить пользователям доказательственную базу! Ибо нефиг.
Реакции
3 Февраля 2014 11:23:22
Цитата: Hangman
Ибо нефиг.
Не стоит утрировать, вечноживой ты наш.
Я например вижу разницу, когда КА банит по своей инициативе и уверена в своей правоте. И совсем другое дело, когда забан происходит с чьих-то слов. Вот тогда нужны доказательства или хотя бы заявление КА "Да я баню потому, что уверен в виновности".
Реакции
3 Февраля 2014 11:34:01
Вчера доказывал вину Фетморса...Несколько дней назад был срачег по максу в котором я тоже доказывал его вину.
Лень мне уже кидать док-во. Как говорили мне люди, доказывать я ничего не обязан. Хотя опять-же, могу.
(Док-во есть. И его достаточно.)
Лень мне уже кидать док-во. Как говорили мне люди, доказывать я ничего не обязан. Хотя опять-же, могу.
(Док-во есть. И его достаточно.)
Реакции
3 Февраля 2014 18:55:02
Oxmir,
Гвоздь, твою вонь никто слушать не собирается, ты 1 пост треда не читал? Или ты себя причислил к Админам? Умолкни и молча жди что скажет Вася.
Гвоздь, твою вонь никто слушать не собирается, ты 1 пост треда не читал? Или ты себя причислил к Админам? Умолкни и молча жди что скажет Вася.
Реакции
3 Февраля 2014 18:59:40
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы