Какой же это ребенок, это всем известный персонаж.
Акт первый, явление первое, Razom59.Избранное:
Тема: Поздравляем нашего друга Raynor_Jim с днем рождения!!! | 23 ноября 2013 12:32
Привет сможешь помочь? кто мне ресы отправит через неделю получит на 20% больше (к примеру все ресы выслали мне по 100 000 через неделю высылаю обратно но уже по 120 000 каждого вида). А кто за неделю всех больше отправит получит + на следующей + 30%!!! Таких условий даже в банке нету! Даю слова офицера в запасе ВДВ.
Тема: Возраст игроков Xcraft | 27 ноября 2013 21:55
а мне 35 , бизнесмен-бандит-рэкит-рейдерские захваты и все делаю законно, комар носу не подточит!) Народ стал умный... и я не отсаю) Кому нужна реальная помощь обращайтесь
Чат:
15:37:20 Razom59: а теперь дружно сообрзили свои контакты , мне нужен был инвестор , я походу пару нашел уже! ребята мне иск на кого оформлять?
15:39:03 Razom59: ФИО, паспортные данные, где родился, где прописан
15:39:40 Razom59: лучше сделает так отпраившь мне в личку сюда я все скопирую и жди гостей с полиции)
15:43:10 Razom59: короче уважаемые тебе сегодня мне надо отправить свои координаты, если ты "не пиздабол" и сакун мне в личные сообщения,, выебываться каждый дурак может а отвечать или платить не каждый) вкурил?
15:44:26 Razom59: ты себе цену смотрю набиваешь?))) ты в курсе у твоих родителей разве счет на канарах есть*** ты в курсе что ты на 5 лямов уже сел?
Профиль:
Крафовцы! Прежде чем атаковать, хорошо подумайте.... У меня тут более 100 планет.
Закончилось все аццким минусованием репутаций, безумным количеством спама в личку всем подряд и одной плодотворной для модераторов ночью в чате, когда было старательно налеплено ок.30-40 мультов для срача.
Явление второе, Irina69 (то же или весьма похоже).
Лулзы в большинстве потерты, осталось
Тема: Запрещено защищать РО | 27 ноября 2013 13:07
Сообщение #1
бука поможешь с ресами надо минералов 200 000 и метала 300 000
и тот же спам в репках кому попало.
Акт второе, явление n-t, МАЛЫШИзбранное:
Чат:
20:53:32 МАЛЫШ лично для polargris: будь другом отпиши мне контакты name1 и name2 и примерно скколько им лет и чем занимаються, кака кпрофесси по образованию, чтобы точно понять с чем я имею, и что вам лучше сделать
18:34:20 МАЛЫШ: срочно ищу донора или инвестора нужно 24кк метала, 18кк минералов, 8кк газа, верну тоже самоё но чуть позже, каждую неделю от награблеоного буду вам высылать по 4кк метала, 3кк, минералов и 1,3 кк газа в течение 6 недель, и потом бонусом буду возить ещё 6 недель тот же самый рес вам в знак благодарности
01:15:36 МАЛЫШ: Raynor_Jim батенька как ясли закончите сходите в шк, потом в коледж, потом ... вот тогда погворим с вами, а пока в носу ковыряйтесь, и сопли жуйте
01:28:57 МАЛЫШ: ЕСТЬ НОРМ НАСТАНВИНИК которые не писссдят как су....... последние
01:29:42 МАЛЫШ: сперва пообещают потом кинут, есть какие то админстративне меры на таких долбоеёёёёёёёёёёёёбов?
Если Разом требовал от администрации наказать Хантера, то эта инкарнация требует наказать наставника.
Ну что, господа и дамы, поздравляю. У нас появилась новая версия Люси ><