Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Svаrоg,
Да ты понятно, я ж не про тебя спрашивал... ))
А ты будешь фотки постить, чтоб продемонстрировать, что ты всего достиг и всё у тебя есть?
Да ты понятно, я ж не про тебя спрашивал... ))
А ты будешь фотки постить, чтоб продемонстрировать, что ты всего достиг и всё у тебя есть?
6 Марта 2014 23:19:29
Цитата: Eclipce
настрой фильтр в эдблоке и не мучайся... или терпи...
а соблюдать нормы приличия, достойные мужика, а не школоло, слабо чтоль? Имейте уже уважение в конце концов к девушкам. Они вам дарят несказанное счастье и новое дыхание жизни. Не будьте идиотами, сановитесь Мужиками!
6 Марта 2014 23:19:50
6 Марта 2014 23:20:59
Haron963
...анальной каре я пока не подвергался
...анальной каре я пока не подвергался
да лана,подпись то есть
Haron963
...только девушки только хардкор
...только девушки только хардкор
хардкор в твоём понятии это -потные, небритые и старые?
6 Марта 2014 23:21:10
Svаrоg,
она не хочет дарить мне несказанное счастье и новое дыхание жизни я попросил она меня послала
она не хочет дарить мне несказанное счастье и новое дыхание жизни я попросил она меня послала
6 Марта 2014 23:30:43
Цитата: Haron963
она меня послала
может потому что ты не такой мужик, которого видят девушки?
6 Марта 2014 23:31:30
А я поддержу Мнему и подтвержу её слова своими,ибо сам неоднократно наблюдал как Шейк в чате провоцирует людей,достаёт их похабщиной и всякими непристойностями особенно если этот человек считает шейка неполиткоректным или же шейк считает что у вас проРоссийское настроение))то он в тупую начинает тролить людей..а в частности по мнемосине скажу что шейк её пытается достать постоянно и всяческими путями,стоит ей только в чате появится...мне то как то пох...я его просто сразу посылаю прямым текстом нах и ухожу в баню
6 Марта 2014 23:36:17
Haron963,
Все мы знаем анекдот про логически и практически... Со стороны: логически мы видим - двух джентльменов -сварога и вована, и одну леди - мемо...
А практически - двух латентных геев и одну лесбиянку с избыточным весом и недостатком внимания... ((
Все мы знаем анекдот про логически и практически... Со стороны: логически мы видим - двух джентльменов -сварога и вована, и одну леди - мемо...
А практически - двух латентных геев и одну лесбиянку с избыточным весом и недостатком внимания... ((
6 Марта 2014 23:37:17
Цитата: trio2
Все мы знаем анекдот про логически и практически... Со стороны: логически мы видим - двух джентльменов -сварога и вована, и одну леди - мемо...А практически - двух латентных геев и одну лесбиянку с избыточным весом и недостатком внимания... ((
6 Марта 2014 23:42:14
Цитата: Svаrоg
может потому что ты не такой мужик, которого видят девушки?
а тебе она подарила?
6 Марта 2014 23:43:23
Цитата: Hanter
если этот человек считает шейка неполиткоректным
Цитата: Hanter
то он в тупую начинает тролить людей
В чате запрещены разговоры о политике, а тролинг разрешен. Так что пожалуй ты его больше отмазал, чем обвинил
6 Марта 2014 23:43:35
двух латентных геев и одну лесбиянку с избыточным весом и недостатком внимания... ((
а ты ответить то не боишься, мазохист латентный? Тебя ж и в баранний рог можно, и на хутор к бабе Гее;)
Цитата: Haron963
а тебе она подарила?
мне она подарила здоровую конкуренцию, и приятное название язычник;)
6 Марта 2014 23:44:50
trio2,а тебя членососа по жизни в чемто ущемили?
вроде у тебя пена идет за Харона))))) аа..понел... ты ревнуеш харона к мнемке
вроде у тебя пена идет за Харона))))) аа..понел... ты ревнуеш харона к мнемке
6 Марта 2014 23:48:00
Svаrоg,
та сказал уже тебе - не боюсь, что ты тут сопли пузыришь... уже всем заплюсовал на мужиков - это форма подката такая чтоли, жду не дождусь как ты к ним целоваться полезешь, так по мужски... )))
вова88,
А писали что ты тролль... с таким слогом... хм... ты уныленький тролльченок-стрелочник ))
та сказал уже тебе - не боюсь, что ты тут сопли пузыришь... уже всем заплюсовал на мужиков - это форма подката такая чтоли, жду не дождусь как ты к ним целоваться полезешь, так по мужски... )))
вова88,
А писали что ты тролль... с таким слогом... хм... ты уныленький тролльченок-стрелочник ))
6 Марта 2014 23:48:22
Цитата: вова88
trio2,а тебя членососа по жизни в чемто ущемили?
не зря я тебе симпатизировал, форумный троль!!! Вован, респект! Мудак мудака видит из далека;)
как ты к ним целоваться полезешь, так по мужски...
да мне то целоваться есть с кем, и любить есть за что, морда ты протокольная)
6 Марта 2014 23:49:18
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы