Ребята, я так понял изначально тут обсуждалась возможность сбора лома и имбо зерг в сборе.
Я когда летал в атаку я всегда рабов подгонял под бой . Сейчас вообще сделали возможность собирать лом в течении боя.
только что посмотрел на сбор моего тера , где вообще нечего не вкачено , он собирает со скоростью 367, объем у него 20к , тоесть он заполниться полностью за 54 минуты это при условии что рабов будет точ в точ, с прокачаным офом это будет за 27 минут.
мой гигалорд летает за несколько систем продолжительностью в 36 минут
Вопрос в чем вообще имба если вы проводите бой собрать свой же лом?
Если бои идут глобальные , то кто вам мешает попросить алодара выставить свои 1,5ккк плетей , вообще тут мы должны ныть по логике.. но точно не братсво, не понимаю почему от вас идет такая тема?
Цитата: Rob
а проблема вот в чем - влаживая незначительные ресурсы можно снести значимый флот
проблема в том что если зергу урежут плетей, то он станет и так тупо шахтер.. Я вон часто слышу когда человек приходит и спрашивает кем лучше играть ему говорят что зергом. А когда он вносит поправку что готов донатить то ему сразу говорят что б брал терана так как через донат он сильнее.. (вам судить факт это или чес..)