Группа guest
Введен кибернетик тоссам.
Для него нужен 3 ур. адмирала.
Для него нужен 3 ур. адмирала.
13 Апреля 2014 17:56:06
darxy,
даркси даите х2 атаку штурмовикам погруженым в авианосец при покупке фул офика - тогда будет толк ...
8000 неочем также как и 54 к скорость ....
даркси даите х2 атаку штурмовикам погруженым в авианосец при покупке фул офика - тогда будет толк ...
13 Апреля 2014 18:15:14
8 уровень апнул 11 заточка скорость 28+ 80%? Не понимаю может считаю не так
Д зайди в мой ак не растет скорость(( апал обновлял все также 28 к+
Д зайди в мой ак не растет скорость(( апал обновлял все также 28 к+
13 Апреля 2014 18:17:24
Цитата: xVx
мне бы такого перевозчика для викингов с 54к скоростью=))
13 Апреля 2014 18:17:25
Цитата: darxy
какая по вашему должна действовать на него?
я считаю что три разных техи на атаку это неправильно...
13 Апреля 2014 18:18:31
Цитата: Dragos3680
мне бы такого перевозчика для викингов с 54к скоростью=))
ето тебе тока так кажется - там газа уходит столько сколько жрут те кто грузятся ....дешевле будет лун натыкать и телепорты чем таким макаром перевозить ...
да и дело не в етом - как атакующий юнит даже загруженый штурмовиками - слабый !!!
их нужно штук 50 с полной загрузкой чтоб был какойто толк ... а дохнут как мухи ....
13 Апреля 2014 18:19:29
Цитата: xVx
ето тебе тока так кажется - там газа уходит столько сколько жрут те кто грузятся ....дешевле будет лун натыкать и телепорты чем таким макаром перевозить ...
те кто грузятся не жрут ничего же
Цитата: 1grizli
Не фига нерастет скорость 500 хд в никуда)
поправил, проверь
13 Апреля 2014 18:21:52
те кто грузятся не жрут ничего же
суть не в етом - авианосец ето не грузовик - а боевой корабль ....
его задача возить штурмовиков -- в етом плане он почти бесполезен ... если делать мега флот с них толк ещо какойто будет и то ......
но сколько на ето нужно ресурса ? дешевле будет наклепать квантов от них толку в 5 рас больше ...
поетому если давать офик для них то нужно усилить атаку тех юнитов которые с него типа вылетают при атаке ....
тоесть поидее при покупке офика должна увеличитса атака штурмовиков а не самого авианосца ... толку с его атаки 8000 ??? каво он убет пару креисеров ??
13 Апреля 2014 18:24:31
При 8 -38+уху спс....
Д я просил умника молчит у меня пустой авик летит на 30 мин быстрее чем с дройдами время полета увеличиваеться((( . Этож баг?
Д я просил умника молчит у меня пустой авик летит на 30 мин быстрее чем с дройдами время полета увеличиваеться((( . Этож баг?
13 Апреля 2014 18:26:17
При 8 -38+уху спс....
он же не пустой - поетому медленее ))
13 Апреля 2014 18:28:55
может быть как и к хоу?
пысы. идея хвх по увеличению урона при загрузке тоже ничего. может а-ля бк уников?
13 Апреля 2014 18:28:58
АрлиNet,
нет авианосец сам посебе ... атака должна быть у штурмовиков - их и нужно привязывать и к офику и к техе
самый простой вариант ето х2 атака при покупке офика у штурмовика ...
Цитата: АрлиNet
нет авианосец сам посебе ... атака должна быть у штурмовиков - их и нужно привязывать и к офику и к техе
самый простой вариант ето х2 атака при покупке офика у штурмовика ...
13 Апреля 2014 18:30:16
13 Апреля 2014 18:33:21
Точно хочеш чтоб штурмы рулили и без излучателей донать кибера
нет просто от них толку ноль .....
вобще бесполезный юнит ...
авианосцев использую только чтоб дронов перевозить с планки на планку и все ... для атаки - ето тупо мясо ...
дешевле наклепать тезхже корсаров ... от те жару дадут по полной ... а авики и мелочь - туфта...
13 Апреля 2014 18:35:50
С таким лучше ко мне обращаться.
Должен одинаково лететь и с и без. Посмотри сейчас.
Хм. т.е. все за увеличение атаки штурмовиков и перехватчиков?
Пойду расчитывать
[Оффтоп]
Что скажете насчет планетарного потрошителя?
[/Оффтоп]
13 Апреля 2014 18:39:11
Что скажете насчет планетарного потрошителя?
дорогой очень ...
его поетому никто и несторит ...
поетому и сказать нечего ... нетестили просто ...хз что за птица ...
13 Апреля 2014 18:40:36
DARXY, судя по видюшке 3-го епиздота теха усиляюсчая авику атаку должна быть антиматериальной как у мамки,поскольку в видео показано как около полутора десятка авиков осущевствляют ПУ
ну или чтоб меньше парки было сделайте атаку с 5-го уровня офика,а остальные 5 будут процентно ее усиливать (мой вариант 10-20% за лвл)
ну или чтоб меньше парки было сделайте атаку с 5-го уровня офика,а остальные 5 будут процентно ее усиливать (мой вариант 10-20% за лвл)
13 Апреля 2014 18:46:56
Д. Все также дольше
xcraft.ru/forum/topic_14041
Вот тема и скрены даже на коры увеличиваеться время а 8 гал пролитеть там тоска(((
X ТЫ 57 к корсар перегони скажем с901 в 930 по веспу и техже штурмов в авиках разница дешевизны 80% корсары для дальних полетов не рентабельны
xcraft.ru/forum/topic_14041
Вот тема и скрены даже на коры увеличиваеться время а 8 гал пролитеть там тоска(((
X ТЫ 57 к корсар перегони скажем с901 в 930 по веспу и техже штурмов в авиках разница дешевизны 80% корсары для дальних полетов не рентабельны
13 Апреля 2014 18:48:33
а корсары разве загружаются в авик ?)))
13 Апреля 2014 18:55:44
Информация
Вы не авторизованы